Муж. Как получить
Дело в том,что в ссоре муж стал отключать телефон работает бывает на сутках,я извожу себя ночь не спала,а ему ***. При этом в дни когда отношения не выясняем все хорошо,как его отучить от такого? Не знаю даже как простить ему такое чуть что сбрасывает или отключает телефон как так можно? Вместе 7 лет #муж
🌹
Мудрость форума: Семья
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 107 ответов
- Как укротить мужа?8 063 ответа
- Пришла домой, а они кувыркаются2 697 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 432 ответа
- Наследство и справедливость2 095 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?190 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?367 ответов
- Почему разваливаются браки?486 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка358 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке248 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
не ссориться?
Гость
Мне кажется никак. Только проучить, но быть готовой к любому исходу
Гость
Поговорить и не скандалить
Лучик
Вообще автор свин он у вас. Я не выключу телефон, найду время хоть строчку написать самым близким. Не представляю взять и пропасть. А у вас ну хз воспитывает так или уже дальше пошел и на сутках скрашивает время с девицей.
Гость
Если вы ему ранее не написывали и не названивали по 100 раз, чем задолбали- 100% изменяет. Так что что-то говорить бесполезно.
1) Поговорить. Искренне, спокойно сказать, что Вы очень переживаете в такие моменты и очень просите попытаться пойти на встречу.
2) Смириться и принять такой заскок, как-то же 7 лет прожили, не акцентируйте внимание вообще и Вам же легче станет. Просто такая особенность, бывает. Обдумайте это и всё.
2) Смириться и принять такой заскок, как-то же 7 лет прожили, не акцентируйте внимание вообще и Вам же легче станет. Просто такая особенность, бывает. Обдумайте это и всё.
🌹
1) Поговорить. Искренне, спокойно сказать, что Вы очень переживаете в такие моменты и очень просите попытаться пойти на встречу.
Говорила,толку,а сердце выскакивает думала инфаркт будет
Тогда смириться. Сядьте, поругайте его в голове своей, а потом подумайте, ведь у Вас тоже есть свои "особенности", на которые муж закрывает глаза, а Вы об этом можете даже не подозревать. Если проблема в отношениях только в этом, то примите таким какой есть, с легким сердцем. Убедите себя в этом сами и поверьте -- всё получится.
Гость
Прекращайте растворятся в нем
Форум: Семья
Всего: 486 963 темы
Новые темы за сутки: 92 темы
- Как долго вы планируете развод?Нет ответов
- Переписка мужа с коллегой по работе8 ответов
- Подозреваю что сын мужа ему не родной10 ответов
- А что бы вы сделали, если бы вам подкинули ребенка?35 ответов
- К любовнику с ночевкой13 ответов
- Женская любовь7 ответов
- Подозреваю жену в измене4 ответа