Муж. Как получить
Дело в том,что в ссоре муж стал отключать телефон работает бывает на сутках,я извожу себя ночь не спала,а ему ***. При этом в дни когда отношения не выясняем все хорошо,как его отучить от такого? Не знаю даже как простить ему такое чуть что сбрасывает или отключает телефон как так можно? Вместе 7 лет #муж
🌹
Мудрость форума: Семья
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 212 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа380 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Отношения зашли в тупик16 796 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня291 ответ
- Вопрос законным жёнам! ;)1 555 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 952 ответа
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Рассталась с мужем, онкология365 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
не ссориться?
Гость
Мне кажется никак. Только проучить, но быть готовой к любому исходу
Гость
Поговорить и не скандалить
Лучик
Вообще автор свин он у вас. Я не выключу телефон, найду время хоть строчку написать самым близким. Не представляю взять и пропасть. А у вас ну хз воспитывает так или уже дальше пошел и на сутках скрашивает время с девицей.
Гость
Если вы ему ранее не написывали и не названивали по 100 раз, чем задолбали- 100% изменяет. Так что что-то говорить бесполезно.
1) Поговорить. Искренне, спокойно сказать, что Вы очень переживаете в такие моменты и очень просите попытаться пойти на встречу.
2) Смириться и принять такой заскок, как-то же 7 лет прожили, не акцентируйте внимание вообще и Вам же легче станет. Просто такая особенность, бывает. Обдумайте это и всё.
2) Смириться и принять такой заскок, как-то же 7 лет прожили, не акцентируйте внимание вообще и Вам же легче станет. Просто такая особенность, бывает. Обдумайте это и всё.
🌹
1) Поговорить. Искренне, спокойно сказать, что Вы очень переживаете в такие моменты и очень просите попытаться пойти на встречу.
Говорила,толку,а сердце выскакивает думала инфаркт будет
Тогда смириться. Сядьте, поругайте его в голове своей, а потом подумайте, ведь у Вас тоже есть свои "особенности", на которые муж закрывает глаза, а Вы об этом можете даже не подозревать. Если проблема в отношениях только в этом, то примите таким какой есть, с легким сердцем. Убедите себя в этом сами и поверьте -- всё получится.
Гость
Прекращайте растворятся в нем
Форум: Семья
Всего: 482 125 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Нервничать, если муж не носит обручальное кольцо?Нет ответов
- Как перестать испытывать постоянное чувство вины и ответственности за человекаНет ответов
- У мужа странное понятие о любвиНет ответов
- Муж заходит на профиль разным девушкам7 ответов
- Муж не даёт видеться с ребёнком6 ответов
- Как у вас обстоят дела с родственниками?2 ответа
- Муж хочет наши деньги вкладывать в себя22 ответа
- Газлайтинг в браке что делать?29 ответов
- Лучший друг парня ревнует свою девушку к моему мужу!16 ответов
- Муж постоянно в компе14 ответов
Популярные темы за сутки: 68 тем
- Должен ли муж оплачивать путешествия неработающей жене?153 ответа
- Развожусь, остаюсь с ребёнком и без жилья. Как выжить?94 ответа
- Рецепт счастливого брака ...74 ответа