как бы поступила ты?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад345 ответов
- Как распознать альфонса?5 241 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 939 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчина младше женщины2 590 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 678 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?525 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 222 ответа
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А то что вы тупая по его мнению и с мужем нет ничего общего вас устраивает?
Гость
Да! Причём когда Вы были беременная. Уходите от него не задумываясь,какой пример ребёнку подадите оба
Гость
изменял:(
Гость
Он вас не уважает и ни во что не ставит. Появится другая будет тоже самое
Гость
Не могу на себе примерять чужие ситуации, понятия не имею как бы я поступила. Есть факторы поважнее уязвленной гордости: дети, любовь, стабильность и т.д. Из рассказа - вроде бы ничего такого катастрофического.
Гость
Да! Причём когда Вы были беременная. Уходите от него не задумываясь,какой пример ребёнку подадите оба
зачем уходить спустя 3.5 года, это уже не имеет значения...у меня 2ое детей, сами понимаете, что растить их в нынешний кризис в одиночку, это самоубийство...детей он любит и помогает погулять, искупать, по дому все делает....просто забыть нужно это как страшный сон
Настя
Я бы сказала как есть, поговорила как взрослый с взрослым, о том, что уважать друг друга надо и если начнёт в чем - то перегибать, без скандалов ставила бы на место, "не нужно со мной так общаться", и предупредила бы, что уйду, если ещё раз подобное повториться, у него есть жена, никаких муси-пуси с чужими, а вообще честный человек без колебания покажет переписку по первому требованию! В любом случае, что вы не выберите, все будет правильным решением, удачи вам и здоровья вам и дочке))
Гость
Я бы сказала как есть, поговорила как взрослый с взрослым, о том, что уважать друг друга надо и если начнёт в чем - то перегибать, без скандалов ставила бы на место, "не нужно со мной так общаться", и предупредила бы, что уйду, если ещё раз подобное повториться, у него есть жена, никаких муси-пуси с чужими, а вообще честный человек без колебания покажет переписку по первому требованию! В любом случае, что вы не выберите, все будет правильным решением, удачи вам и здоровья вам и дочке))
спасибо и вам)
Гость
Как к отцу у меня к нему претензий нет. Детей любит и везде с ними таскается: развозит по садикам, в поликлинику, по врачам - это все он делает, я помогаю своим присутствием, но даже гулять он их водит без меня...я в это время домом занимаюсь или отдыхаю или работаю
Гость
Не могу на себе примерять чужие ситуации, понятия не имею как бы я поступила. Есть факторы поважнее уязвленной гордости: дети, любовь, стабильность и т.д. Из рассказа - вроде бы ничего такого катастрофического.
ну да, просто было бы странно закатывать истерику через 3 года. Мне очень не нравится лишь то, что они КАЖДЫЙ день встречаются на работе, у них взаимосвязь по работе в т.ч. и когда я сказала мужу, что настучу ее муже и он убьет их обоих, она удалила акк в вк...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 689 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
- Парень во всём хочет 50 на 507 ответов
- Нравлюсь ли я парню?1 ответ
- Почему вы боитесь женщин?18 ответов
- Мужчина годится в отцы, но раскритиковал мой возраст28 ответов
- Выбор1 ответ
- Вас часто выбирают мужчины среди других?3 ответа
- Бегаю за парнем как собака на поводке .8 ответов
- Мужчина, почему такое поведения11 ответов
- Флирт от женатого22 ответа
- Измена8 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Мужчины хотят чтобы женщина оплачивала красоту из своего кармана223 ответа
- Решил больше не искать девушку 30 лет девственник все отшили117 ответов
- Кого ты выберешь?95 ответов
- Про мужчину!92 ответа
- Парень пропал с концами что это вообще???76 ответов
- Слежу за бывшей73 ответа
- Мужчины 50+70 ответов
- Что для вас может сделать девушка чтобы вы?66 ответов
- Чуть не соблазнилась на интрижку на работе53 ответа
- Мужчина свои деньги тратит на Себя..Мои тратим н52 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Называл меня тупой, что у нас с ним нет ничего общего, чтобы я собирала манатки и дула к мамаше...грозился разводом...
я вышла из декрета, с работой все Слава Богу...теперь и слова о том, что у нас нет ничего общего и в помине нет...во всем мне помогает...та баба отвалилась, не пишет, не звонит, удалила акк...
Сказал, что у меня нет никаких доказательств его неверности....
ЗППП не наградил, но гиня сказала, что она бы усомнилась в его верности (это когда еще беременна была, тз-за анализов)
как думаете, изменял или нет?