как бы поступила ты?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 313 ответов
- Как уберечься от меркантильности?651 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?571 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 859 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....556 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А то что вы тупая по его мнению и с мужем нет ничего общего вас устраивает?
Гость
Да! Причём когда Вы были беременная. Уходите от него не задумываясь,какой пример ребёнку подадите оба
Гость
изменял:(
Гость
Он вас не уважает и ни во что не ставит. Появится другая будет тоже самое
Гость
Не могу на себе примерять чужие ситуации, понятия не имею как бы я поступила. Есть факторы поважнее уязвленной гордости: дети, любовь, стабильность и т.д. Из рассказа - вроде бы ничего такого катастрофического.
Гость
Да! Причём когда Вы были беременная. Уходите от него не задумываясь,какой пример ребёнку подадите оба
зачем уходить спустя 3.5 года, это уже не имеет значения...у меня 2ое детей, сами понимаете, что растить их в нынешний кризис в одиночку, это самоубийство...детей он любит и помогает погулять, искупать, по дому все делает....просто забыть нужно это как страшный сон
Настя
Я бы сказала как есть, поговорила как взрослый с взрослым, о том, что уважать друг друга надо и если начнёт в чем - то перегибать, без скандалов ставила бы на место, "не нужно со мной так общаться", и предупредила бы, что уйду, если ещё раз подобное повториться, у него есть жена, никаких муси-пуси с чужими, а вообще честный человек без колебания покажет переписку по первому требованию! В любом случае, что вы не выберите, все будет правильным решением, удачи вам и здоровья вам и дочке))
Гость
Я бы сказала как есть, поговорила как взрослый с взрослым, о том, что уважать друг друга надо и если начнёт в чем - то перегибать, без скандалов ставила бы на место, "не нужно со мной так общаться", и предупредила бы, что уйду, если ещё раз подобное повториться, у него есть жена, никаких муси-пуси с чужими, а вообще честный человек без колебания покажет переписку по первому требованию! В любом случае, что вы не выберите, все будет правильным решением, удачи вам и здоровья вам и дочке))
спасибо и вам)
Гость
Как к отцу у меня к нему претензий нет. Детей любит и везде с ними таскается: развозит по садикам, в поликлинику, по врачам - это все он делает, я помогаю своим присутствием, но даже гулять он их водит без меня...я в это время домом занимаюсь или отдыхаю или работаю
Гость
Не могу на себе примерять чужие ситуации, понятия не имею как бы я поступила. Есть факторы поважнее уязвленной гордости: дети, любовь, стабильность и т.д. Из рассказа - вроде бы ничего такого катастрофического.
ну да, просто было бы странно закатывать истерику через 3 года. Мне очень не нравится лишь то, что они КАЖДЫЙ день встречаются на работе, у них взаимосвязь по работе в т.ч. и когда я сказала мужу, что настучу ее муже и он убьет их обоих, она удалила акк в вк...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 108 тем
Новые темы за сутки: 72 темы
- Парень начал вести себя странно после секса.19 ответов
- Про влюбленность3 ответа
- Как удивить женщину37 ответов
- Зачем парни посылают, а потом через время опять звонят/пишут?19 ответов
- Люблю парня 3,5 года, недавно меня заблокировал, что делать?4 ответа
- Как тихой девушке сохранить внимание харизматичного парня?7 ответов
- Вы бы стали с ним встречаться?10 ответов
- Общение с военным11 ответов
- Мужчина без ничего52 ответа
- отвращение к партнёру4 ответа
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Женщины не должны готовить борщи мужчинам107 ответов
- Уровень мужчин в поисках на СЗ и форумах женских65 ответов
- Какому парню откажут при знакомстве на улице?56 ответов
- Обнулиться в 42. Не поздновато ли?54 ответа
- Мужчина без ничего52 ответа
- Мужчин намного меньше, но женщинам проще найти пару50 ответов
- Как спасти демографию страны, если женщины не хотят рожать?38 ответов
- Как удивить женщину37 ответов
- Вы бы дали шанс на отношения с инцелом?37 ответов
- Долги бывшего мужа33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Называл меня тупой, что у нас с ним нет ничего общего, чтобы я собирала манатки и дула к мамаше...грозился разводом...
я вышла из декрета, с работой все Слава Богу...теперь и слова о том, что у нас нет ничего общего и в помине нет...во всем мне помогает...та баба отвалилась, не пишет, не звонит, удалила акк...
Сказал, что у меня нет никаких доказательств его неверности....
ЗППП не наградил, но гиня сказала, что она бы усомнилась в его верности (это когда еще беременна была, тз-за анализов)
как думаете, изменял или нет?