Муж выбрал мать.
Жили мы неделю с мужем и годовалым ребёнком у свекрови в деревне.Чем могла я ей помогала,каждый день готовила,убиралась,мыла посуду.Как приехали в город,свекровь звонит моему отцу и минут 20 начинает хаить меня,какая я плохая,что мало ей помогала,что я плохая мать и хуже меня человека нет.Отец мой позвонил мужу,поговорить с ним,что так нельзя унижать людей.На что он начал орать на отца,со словами,моя мать права,она имеет права унижать и оскорблять мою жену и если она не принимает критику,то я развожусь.Я в шоке,не знаю,что и делать.
Лина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?600 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
warlord
Что делать?
Сочинять качественнее.
Сочинять качественнее.
Гость
Просто так ничего не бывает,значит есть негативная причина ,в которой автор замешена.А если ее сын сказал,что мать имеет право высказать недовольство,значит действительно его уже пора высказать.
А что вы хотите делать с человеком, который хочет с вами развестись? Завтра его мать придумает что вы ее обозвали.
Розалинда
А почему мать отцу звонит? :)))))) Чтобы он вас выпорол? :)
Гость
Кошмар какой-то...
Гость
",каждый день готовила,убиралась,мыла посуду." ну это низкоквалифицированный дешевый труд, а вы серьёзное что-нибуть делали? Кстати каждый день убирать даже и не надо, если сильно грязь не разводить. Ну а что вы хотите? Мужчина у вас с яйцами оказался. А вы зря на голову сели своему отцу со своими проблемами. Я больше чем уверен что он эмоционально поступил наверняка с вашего посыла. Советское поколение...
Аннетт
Реакция мужа не поддается ни какому либо объяснению...это ужасно. Но при том условии если действительно все было так. Ведь при любых разногласиях нами (людьми) как правило в большинстве случаев первенство берут эмоции как бы печально это не звучало,вполне возможно что вся ситуация была спровоцирована вспышкой эмоций. Поэтому в данной ситуации мой совет Вам (я его не навязываю) посмотрите в целом как обстояли дела у Вас в семье до этого инцидента,родители это святое и все мы будем их поддерживать пока они с нами,но и нам нужно строить свою семью,по этому как бы кто то из нас как бы не устраивал зятей,снох,свекровей,тёщ....главное как живут муж и жена в своей семье.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 888 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?10 ответов
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?5 ответов
- Женщины на СЗ хейтят мужчин12 ответов
- Жмот или нет27 ответов
- Командировка4 ответа
- Почему парень не хочет секса?9 ответов
- Я чувствую себя очень одиноко10 ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины18 ответов
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?10 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?417 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств91 ответ
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?79 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?65 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?61 ответ
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Мужская тема о мужском!56 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем42 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема