Муж подруги предлагает оплатить аренду за секс
У меня ситуация. Мы с мужем потеряли работу сидим на пособии. Начинает нехватать деньги решила попросить долгом у семьи подруги на время. Её муж это услышал и предложил мне стать его любовницей. Он готов нам оплатить квартиру. Вот думаю согласится или нет. Мой муж будет думать что мы должны и наверное будет искать работу а я такая хозяйственная все решу по своему. Как вы думайте
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)369 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?696 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 356 ответов
- Он, я и его дочка507 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вам - однозначно стоит.
Гость
Нет . Совесть мучать будет . Мужа потерять можете .
Гость с Махачкалы
Это не просто измена это плевок в сторону мужа одно дело когда баба просто спит с другим но когда ты живёшь с изменщицей на бабки которые она получила за секс это уже зашквар
Соглашайся. Не надо платить за квартиру.
Правда, останешься без мужа ...
А позже и без подруги ...
Правда, останешься без мужа ...
А позже и без подруги ...
Гость
А что ты еще умеешь? Ну если так подумать
Бонифаций
Пусть муж с ним спит!! Его обязанность семью содержать )))
Привет
А зачем спрашивать? Вы слышали о сексуальной революции феминизма? Вы имеете право спать с кем угодно и за сколько угодно, а ваш муж не имеет никакого эксклюзивного права на ваше тело, это ваше тело. Хотя я и вижу мужскую руку за темой, но всё правильно замечено, русская женщина-свободная женщина.
Вика Т.
Блин, сколько же здесь дебилок на сайте??? Какой только xpeни не прочитаешь. Куда мир катится? Ужас! Один *** предлагает оплатить аренду за сека другой дебилке, готовой это сделать. И оба готовы изменить своим супругам и разрушить дружбу. Боже, что ещё придумают больные на всю голову люди? До каких извращений ещё дойдут?
Гость
Соглашайся, в дальнейшем будешь на содержании а мужа своего нынешнего променяешь на кого по лучше из-за кого не придется думать о подобных вещах так что дерзай!
Гость
А зачем спрашивать? Вы слышали о сексуальной революции феминизма? Вы имеете право спать с кем угодно и за сколько угодно, а ваш муж не имеет никакого эксклюзивного права на ваше тело, это ваше тело. Хотя я и вижу мужскую руку за темой, но всё правильно замечено, русская женщина-свободная женщина.
От тебя прям гнилью люто пасёт
Гость
Соглашайся
Гость
Соглашайся.в этом нет ничего такого.мою жену тоже шеф трахает за помощ
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 519 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Мужчина отказался от отпускаНет ответов
- Я тайком закапывала прокладки на даче1 ответ
- "Или я, или кот". Приходилось ли вам делать непростой выбор?3 ответа
- Врал ради секса или правда хотел серьезного но понял что разница в возрасте это проблема?4 ответа
- Смотрины6 ответов
- Бросил парень дагестанец3 ответа
- Какого статистика, кто помирился с бывшими после ссоры, поженились ли после ?7 ответов
- О чем мужчине рассказывать нельзя?15 ответов
- Решительная женщина для мужчины-тирана9 ответов
- Не могу выбрать парня4 ответа
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Женщинам секс с мужчинами в тягость?242 ответа
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?115 ответов
- 14 партнеров76 ответов
- План холостяка. Как вам?61 ответ
- А вы в жизни встречали болезненную зацикленность женщины на конкретном мужчине или это чисто киношная тема ?52 ответа
- Че там на СЗ сейчас?48 ответов
- Мужчина постоянно стебется46 ответов
- Мужчины не любят любящих их, а любят стерв42 ответа
- С какой девушкой стоит знакомиться, а с какой нет?41 ответ
- Хотели бы вы познакомится с девушкой из 18-19 века?39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема