Как простить мужа?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Вы рогами не счесываете полоток ещё? А муж ваш просто Мессия, помочь ребёнка зачать захотел 😭😭😭
Гость
На хэра дублировать
Гость
Я не понимаю дружбы между женатыми мужчинами и незамужними женщинами. Вы жена, вы друг, вы муза, вы подушка, вы секс бомба. А если спит с вами, а общения ищет на стороне, то это как-то унизительно что-ли. Т е вы *** собеседник? Надо было сразу эти переписки прекращать, ультиматум, разговор. А то всё время ему можно было, а тут вдруг вы решили запретить. Кушайте!!!
Феликс
Да не расстрайвайся у него ж не мыло не стёрся и тебе ещё хватит)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 812 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Многие феминистки удачно замужемНет ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств71 ответ
- Мама парня посмотрела мою историю9 ответов
- Сложные отношения. Как быть?7 ответов
- Бывший девушки3 ответа
- Парень ничего не хочет будто бы в жизни7 ответов
- Бывший ведет себя неадекватно1 ответ
- Хотели бы вы себе реально умного парня?17 ответов
- Взрослый мужчина что-то должен молодой девушке?21 ответ
- Хотел бы найти девушку в возрасте 21 год в Москве14 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Она наврала про возраст, вы бы расстались?339 ответов
- Почему феям ухаживания лучше, чем порядочным девушкам?333 ответа
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы110 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств71 ответ
- Зачем нужны любовницы?70 ответов
- Мужчины вызывают отвращение67 ответов
- Где встретить такую женщину?67 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?63 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться56 ответов
- Будущий муж не пустит работать. Это нормально?47 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
9 лет в браке, 2 детей. Я всегда думала, что мой муж не такой как все мужчины и он не способен на измену. Я не против дружбы мужчины и женщины (если это на самом деле дружба). У моего мужа были друзья женского пола и я была не против, что он общается с ним. Иногда он говорил об их проблемах в семье и какой совет он им дал и т.п. Иногда я сама смотрела их переписки и видела, что они общаются как друзья и не более. Но 7 лет назад он стал переписываться с девушкой (она врач), когда он лежал в больнице. В самой первой переписке он говорил ей комплименты и что она ему нравится. Он сказал, что он это просто так написал и в действительности она ему не нравится. Он обещал больше с ней не общаться, но под предлогом, что ему нужна ее консультация просил меня дать разрешение поговорить с ней. И я поверила ему, но сказала, что буду проверять его переписки. То ли он удалял лишнее, то ли он действительно больше не флиртовал с ней, я не находила подозрительных сообщений до этого. Но недавно находясь в другой стране я открыла его переписки и нашла переписку мужа, в которой муж якобы хотел помочь этой подруге сделать ребенка, так как она не может найти мужа и чувствует себя одинокой. Это произошло в тот момент, когда я была на месяц в командировке в другой стране. Он оставался один с детьми.
Мы сильно поссорились. Я даже хотела от него уйти. Но он клянется, что у них нечего не было и что она ему не нужна. Любит меня и больше такого никогда не повториться.
Я не знаю как быть, верить ему или нет. Как его простить и забыть все это? Не повторится ли это снова?