сделал предложение замужней девушке
Вчера сделал предложение замужней, но любимой девушке. На работе. Определенный ответ не получил правда, сказала - как это тебе в голову пришло, я замужем у меня ребенок. Может я неуклюже это сделал но по другому не получилось бы , мы видимся только у нее на работе, и она усталая была , брат тяжело болен , и работа не особо удачная у нее. Помогите советом, стоит ли мне звонить ей, вдруг подумает что я так, по ходу жизни это сделал, у меня все серьезно или подождать сама со мной поговорит....
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 777 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не забудь только об этом рассказать бабам, которым пишешь "привет, как дела" раз в 10 дней
А то некрасиво получится в итоге
А то некрасиво получится в итоге
к т о п в
фееричное г..вно
Гость
И для нее, и для этих несчастных...им то плодиться часики тикают.
Надо все-таки умень мыслить разносторонне
Надо все-таки умень мыслить разносторонне
Гость
Противно:
и нашим, и вашим.
И в *** ,и в рот.
и нашим, и вашим.
И в *** ,и в рот.
IreneAdler
Мне тоже делали предложение, когда я была в браке.
Правда брак уже разваливался, был недолгим (оба были слишком молодые и глупые) детей у меня не было, и чувства были взаимные.
В вашем случае вряд-ли коллега решится на уход из семьи из-за ребёнка.
И какие в целом у вас отношения, из поста непонятно.
Правда брак уже разваливался, был недолгим (оба были слишком молодые и глупые) детей у меня не было, и чувства были взаимные.
Гость
Мне тоже делали предложение, когда я была в браке.
Никаких.
Гость
"Определенный ответ не получил правда, сказала - как это тебе в голову пришло, я замужем у меня ребенок."
А что неопределённого вы видите в этом ответе?
Ясно сказано: у меня своя жизнь, плюс у тебя какой-то бред в голове.
А что неопределённого вы видите в этом ответе?
Ясно сказано: у меня своя жизнь, плюс у тебя какой-то бред в голове.
Замужняя девушка с ребенком - диагноз у тебя автор однозначный "еб лан", причем конченный - т.е. в термальной стадии.
По теме - ты же конечно особенный, с тобой она так не поступит, как с мужем? Откуда желание подбирать всякий шлак?
По теме - ты же конечно особенный, с тобой она так не поступит, как с мужем? Откуда желание подбирать всякий шлак?
Гость
Молодец, смелый парень. Пусть теперь думает. Только надо было добавить- буду ждать тебя сколько скажешь.
Гость
Замужняя девушка с ребенком - диагноз у тебя автор однозначный "еб лан", причем конченный - т.е. в термальной стадии.
Шлак - натраханные непонятно где и привезенные на чужую землю воровки и пробля_ди.
Съеблись отсюда, паразитки.
Съеблись отсюда, паразитки.
Гость
Летающие наперегонки с трусами , погоняемые пенделями от мужика к мужику неликвидные унылые страшилы.
С циркулеобразными мордами.
С циркулеобразными мордами.
Гость
Одни разводки на вумане.
Ты бабе Яге предложение не делал, Иванушка?
Ты бабе Яге предложение не делал, Иванушка?
Гость
Не ну по правилам этикета ты должен был официально попросить ее руки у действующего мужа. Обсудили бы вопрос по мужски со всех сторон. А девушке неделю на размышление-кого она выберет. Только пусть он её из квартиры не выписывает пока. А то мало ли что...
Нечай
Молодец, смелый парень. Пусть теперь думает. Только надо было добавить- буду ждать тебя сколько скажешь.
Не совсем понятно, какие у Вас были отношения до того момента, когда было сделано предложение руки и сердца; однако, нужно отдать Вам должное, это смелый поступок, достойный уважения. Вы - молодец!
Лично я признался в своих чувствах и сделал предложение своей любимой супруге, когда она ещë была замужем, но наши отношения были на стадии дружеских. Она, разумеется, не ожидала подобного развития событий, но, судя по еë реакции и словам, безусловно, этого очень хотела; и более того, даже сама рассматривала такую возможность. В общем, всë прошло на высшем уровне - счастливо женаты уже два года и имеем двух желанных совместных детей.
Лично я признался в своих чувствах и сделал предложение своей любимой супруге, когда она ещë была замужем, но наши отношения были на стадии дружеских. Она, разумеется, не ожидала подобного развития событий, но, судя по еë реакции и словам, безусловно, этого очень хотела; и более того, даже сама рассматривала такую возможность. В общем, всë прошло на высшем уровне - счастливо женаты уже два года и имеем двух желанных совместных детей.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 822 темы
Новые темы за сутки: 94 темы
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?4 ответа
- Говорить ли любовнику о ребенке?1 ответ
- А вы хотели бы серенаду?4 ответа
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая3 ответа
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой1 ответ
- Девочки, это вообще нормально? Нужен взгляд со стороны. Парень бесхребетный4 ответа
- Девушки на сз9 ответов
- Мужчины на сз поносят мой бизнес6 ответов
- Проблемы в отношениях8 ответов
- Мушкетер Портос жил за счет денег своей девушки. Это нормально?8 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал118 ответов
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?112 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?83 ответа
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?75 ответов
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?69 ответов
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?69 ответов
- Женщина вот это всё должна, получается?52 ответа