Измена жены.
Поругались с женой, из-за её подозрений в измена которых небыло. Попросила забрать вещи. Забрал, на следующий день пришёл, а у неё гость молодой. Ей 21 год, ему 19. Прочитал все переписки у него в телефоне, узнал из них что знакомы второй день но ничего кроме 5минутного общения небыло, точно знаю . Месяц почти не общался с ней после этого, только иногда секс и не более, жил отдельно, начал роман на стороне. Она узнала, и начала общаться с другим по сети, и на вторую встречу привела его к нам домой и переспала. Узнал когда она попросила приехать, пыталась помириться а я с утра залез в телефон её. Сейчас не знаю как быть, говорит из мести но любит меня. От части держит маленький ребёнок. Как быть?
Мальчик
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 371 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 122 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Божечки, сами дети ещё, а всего понамешано - и маленькие дети, и кутежи, и измены))
Гость
Запомни, если ты простишь жену- она перестанет тебя уважать. Это у всех теток такая фишка. И ты обрастешь рогами по полной.
Сейчас тебе только разводиться, ну или беги в магазин и покупай пилу пилить рога.
Сейчас тебе только разводиться, ну или беги в магазин и покупай пилу пилить рога.
Мальчик
Запомни, если ты простишь жену- она перестанет тебя уважать. Это у всех теток такая фишка. И ты обрастешь рогами по полной.
Так же считаю. Но говорит я тебе отомстить хотела, не повторю никогда, сделала хуже только себе. Но когда начинаю разговор что не прозу, говорит что не может меня держать, и делать больно потому что хочет счастья. Да я бы и развёлся может, да она из другого региона, и при разводе уедет к родителям с ребёнком, это наверное и держит. *** в общем
Гость
Так же считаю. Но говорит я тебе отомстить хотела, не повторю никогда, сделала хуже только себе. Но когда начинаю разговор что не прозу, говорит что не может меня держать, и делать больно потому что хочет счастья. Да я бы и развёлся может, да она из другого региона, и при разводе уедет к родителям с ребёнком, это наверное и держит. *** в общем
Теткам верить низя. Тем более твой через день нашла себе чувака. А почитай ка ты сайт Маскулист, мож в голове у тебя прояснится.
А ты написал на вумен- портал неликвидных теток про-сра-вш-их мужей. Они все злобные фригидные неудачницы, ненавидящие весь мир вокруг. Какой совет ты желаешь тут получить?
А ты написал на вумен- портал неликвидных теток про-сра-вш-их мужей. Они все злобные фригидные неудачницы, ненавидящие весь мир вокруг. Какой совет ты желаешь тут получить?
Не хотел бы себе такую жену. Ребёнок, когда подрастёт до сознательного возраста, начнёт понимать, что к чему и мучиться, чувствуя, что родители живут в месте только из-за него.
Добрячок
Уходишь. Ребёнка забираешь себе. Живёте порозень. Какие ещё могут быть вопросы??
Добрячок
Надо было думать головой, когда ты знакомился с лимитой. А теперь либо развод, либо ты станешь АЛЕНЕМ-ТЕРПИЛОЮ
Икс
Поздравляю.Ты куколд.Можешь звать друзей и развлекаться.
Гость
Автор, жениться надо на умной девушке (девственнице). А у глупой всё всегда будет наперекосяк. Она же не понимает, что значит быть женщиной.
Чёрт с копытами
Ну и по теме. Что не так, Автор? Ты трахался с другими, она тоже. Вы друг друга стоите.
Чёрт с копытами
И вообще у вас бардак в семье.
1) Если бы ты был сильным самцом, она никогда бы тебя за дверь не выставила. Твой косяк.
2) Если уходишь, то никакого секса иногда не должно быть, а так ты как песик, то тебя за дверь, то поводок проверили и ты повелся. Слабый самец . Опять твой косяк.
3) Смотри пункты выше и найди в себе еще косяки - поймешь почему она трахалась на втором свидании.
4) Если хочешь восстановить семью с ней, то сначала восстанови себя, стань сильным и не позволяй о себя ноги вытирать. Это не значит, что ты должен руки распускать или скандалы устраивать - это тоже слабость. Ты должен саморазвиваться, стать независимым и харизматичным, эмоционально устойчивым, уверенным в себе.
5) Никогда с женой не поднимай больше тему отношений, тем более прошлого.
1) Если бы ты был сильным самцом, она никогда бы тебя за дверь не выставила. Твой косяк.
2) Если уходишь, то никакого секса иногда не должно быть, а так ты как песик, то тебя за дверь, то поводок проверили и ты повелся. Слабый самец . Опять твой косяк.
3) Смотри пункты выше и найди в себе еще косяки - поймешь почему она трахалась на втором свидании.
4) Если хочешь восстановить семью с ней, то сначала восстанови себя, стань сильным и не позволяй о себя ноги вытирать. Это не значит, что ты должен руки распускать или скандалы устраивать - это тоже слабость. Ты должен саморазвиваться, стать независимым и харизматичным, эмоционально устойчивым, уверенным в себе.
5) Никогда с женой не поднимай больше тему отношений, тем более прошлого.
Гость
Вы что больные оба что ли? У вас ребёнок, а вы так себя ведёте, придурки!
Гость
Развод
Гость
Советы дикие
Гость
включаешь раскольникова или выгоняешь с голой задницей на мороз, предварительно вернув себе все подарки, сделанные ей (телефоны, кольца, деньги и прочие мат. активы). чтобы она именно голой на улице была. еще лучше, если она будет голой сжигать свои тряпки на центральной площади города.
Гость
Ах, как все радужно в вашем царстве. Счастливая, отлюбленная, облизанная с головы до пят жена, которая родила ребенка, пошла дополучать на стороне. Ну как же так? Все прекрасно, уделял внимание, чтобы не ревновала, уважительно относился, стабильный секс, а ей что-то вдруг прижало. Из родильного отделения сразу побежала? Может, хватит врать? Хотя бы себе.
Всё равно разведёшься. Потому, что будет только хуже! Или привыкнешь к её изменам.
Сам подавай на развод делая акцент на её измены и разгульный образ жизни. Второе заявление на лишение родительских прав. Оба постарайтесь пограмотнее написать имея на это время доказательства(переписки, звонки, фото и т.д. подойдут).
Всё: вы свободны и с ребёнком. Её вряд ли лишат прав на ребёнка, но он будет жить с вами, а она сможет вас посещать. Если конечно алименты будет платить.
Худший вариант: дадут время на примирение и т.д. Страх потерять ребёнка сделает из неё верную и хозяйственную жену.
P.S. на время!
Худший вариант
Сам подавай на развод делая акцент на её измены и разгульный образ жизни. Второе заявление на лишение родительских прав. Оба постарайтесь пограмотнее написать имея на это время доказательства(переписки, звонки, фото и т.д. подойдут).
Всё: вы свободны и с ребёнком. Её вряд ли лишат прав на ребёнка, но он будет жить с вами, а она сможет вас посещать. Если конечно алименты будет платить.
Худший вариант: дадут время на примирение и т.д. Страх потерять ребёнка сделает из неё верную и хозяйственную жену.
P.S. на время!
Худший вариант
Марина Андреева123
Измена - всегда плохо, но к счастью пережить ее можно. Особенно если воспользоваться приворотом. Раньше сама в такое не верила, пока сама не прошла через все это. Если у вас есть желание наладить личную жизнь, то обратитесь. Только на ватсап ей пишите, а то она постоянно занята +79506515445. Ирина ее зовут.
Мик
Измена - всегда плохо, но к счастью пережить ее можно. Особенно если воспользоваться приворотом. Раньше сама в такое не верила, пока сама не прошла через все это. Если у вас есть желание наладить личную жизнь, то обратитесь. Только на ватсап ей пишите, а то она постоянно занята +79506515445. Ирина ее зовут.
Ненадо никуда обращаться , я вам расскажу один случай , а вы подумайте. У меня есть друг детства мы вместе везде были вместе , он всё всегда рассказывал про свою семью . С ним это было 5 лет назад , тоже самое было как у вас , жена мол хотела мстить за измену мужа , но это вовсе небыло . Он ей действительно не изменял , но она на второй день изменяла ему и причём она сама мужу сказала что поставила ему рога , у них были соры , она не поверила ему , что он не изменяла ей, он понасабирал доказательство и снял её на камеру как она с тем молодым парнем изменяла и второй раз и пошёл и подал на развод и когда их разводили , суд решил оставить ребёнка с отцом , потом его жена уже бывшая просила прощение на колени чтоб простила, он не простит её пока он не изменит ей на глазах, и снова они не будут расписываться и если захочет она так жить он согласен и простит но при одном условий что она не будет больше изменять . Потом он мне сказал ,что он раде ребёнка пошёл на это, ребёнку нужна мать , и если она повторит измену он её выгоняет на всегда . Они так уже живут не расписаны уже 3 года и пока всё нормально , да он изменял ей на её же глаза один раз . Вот такая история . А вы делайте выводы .
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 591 тема
Новые темы за сутки: 107 тем
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом4 ответа
- Это правда что в ес и сша запрещено знакомится6 ответов
- Ревность7 ответов
- Нужно коллективный разум, поведение родни4 ответа
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !25 ответов
- Большая разница в возрасте1 ответ
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?28 ответов
- Просто сюр2 ответа
- Я слишком милая и теплая рядом с парнем1 ответ