Сколько лет вы встречались до свадьбы ?
Химия
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?555 ответов
- Мужчина младше женщины2 515 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?588 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 646 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы глупая и немного трусливая.
Вы Жизнь совсем не поняли.
У нее нет никаких гарантий
Вы Жизнь совсем не поняли.
У нее нет никаких гарантий
Гваделупа
Год, но дело в том, что люди с годами меняются, и партнер, который был идеальным может стать чужим человеком
Ирина
Я встречалась 2 года. Живём хорошо. Но знаю людей, которые и по 6-8 лет встречались, а потом быстро разводились. Но мало встречаться тоже не вариант. Хорошенько не узнаешь человека.
Гость
4 года встречались, и встречаться лучше и проще чем вместе дить, живем два года вместе, и до сих пор хорошо мужа так и не узнала))) иногда сюрпризы неприятные в плане характера все же всплывают...
Драндулет
Месяцев 8-9, из них жили вместе 7. Женаты 10 лет
Гость
Нагуляться. В чем смысл выходить замуж невинной целкой, ничего не зная, не видя и не умея? Нужно четно понимать, подходит тебе этот мужчина или нет - во всех планах, включая сексуальный.
Гость
Вместе стали жить с первого дня встречи. 3 года то у меня, то у него. Забеременела, родила. Было уже отдельное жилье. Замуж не хотела, но когда малому было 2,5 сделал в 5 раз предложение и мы расписались. Вместе уже 17 лет. Штамп в паспорте ничего не испортил.
Мужчина в быту познаётся. И в болезни.
Не смотря на то, что вместе мы очень давно, он все ещё носит мне кофе в постель.
Мужчина в быту познаётся. И в болезни.
Не смотря на то, что вместе мы очень давно, он все ещё носит мне кофе в постель.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
звезди больше))
Гость
Встречались год.
Маша
10 лет....вернуть бы время назад послала бы его на 3м году совместной жизни
Гость
На 4й день знакомства подали заявление, через 3 недели расписались. Почти 12 лет живем)
Гость.
Мы 16 лет были знакомы. Всех родственников знали. Всю жизнь вместе, с детства. И то 3 раза собирались разводиться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зависть страшная сила. так завидуйте молча, зачем неправду говорить?)
Гость
Полгода
Гость
Через два месяца после знакомства сделал предложение. Я сперва отшутилась.
Потом, ещё через две недели, сидели в ресторане, и тут оркестр, все так красиво... И он стихами собственного сочинения делает предложение и дарит колечко. Я согласилась. Ещё через два месяца поженились.
Я видела, что он надёжный, приличный, интеллигентный, с двумя высшими образованиями, без вредных привычек, из очень хорошей семьи, карьера идёт в гору и у него конкретные планы на карьеру, начитанный очень, школа с медалью, 1 вуз с красным дипломом, без заболеваний. И главное любим друг друга.
Что мне было о нем ещё узнавать, например, чтоб жить гражданским браком? Женщина все может увидеть за месяц! От и до!
Узнать, что носки может в комнате на полу бросить? Так это мелочи.
В браке 14 лет.
Потом, ещё через две недели, сидели в ресторане, и тут оркестр, все так красиво... И он стихами собственного сочинения делает предложение и дарит колечко. Я согласилась. Ещё через два месяца поженились.
Я видела, что он надёжный, приличный, интеллигентный, с двумя высшими образованиями, без вредных привычек, из очень хорошей семьи, карьера идёт в гору и у него конкретные планы на карьеру, начитанный очень, школа с медалью, 1 вуз с красным дипломом, без заболеваний. И главное любим друг друга.
Что мне было о нем ещё узнавать, например, чтоб жить гражданским браком? Женщина все может увидеть за месяц! От и до!
Узнать, что носки может в комнате на полу бросить? Так это мелочи.
В браке 14 лет.
Гость
так завидуйте молча, зачем неправду говорить?)В чем не прада? В том, что замуж не хотела? Да, мой муж несколько раз делал мне предложение. Согласилась только тогда, когда на 100% была уверена, что Нам это нужно. Я человек творческий, тогда мне казалось, что это будет мешать моей свободе.
И про кофе в постель тоже правда. Завтраки я не готовила, не готовлю и не собираюсь это делать. Муж это знал с первого дня нашей встречи. Для него не проблема сделать кофе, приготовить иногда ужин для семьи. Потому и в браке 17 лет. Мы вместе просыпаемся, вместе работаем и вместе засыпаем. По-другому, я не знаю как жить.
И про кофе в постель тоже правда. Завтраки я не готовила, не готовлю и не собираюсь это делать. Муж это знал с первого дня нашей встречи. Для него не проблема сделать кофе, приготовить иногда ужин для семьи. Потому и в браке 17 лет. Мы вместе просыпаемся, вместе работаем и вместе засыпаем. По-другому, я не знаю как жить.
Гость
так завидуйте молча, зачем неправду говорить?)В чем не прада? В том, что замуж не хотела? Да, мой муж несколько раз делал мне предложение. Согласилась только тогда, когда на 100% была уверена, что Нам это нужно. Я человек творческий, тогда мне казалось, что это будет мешать моей свободе.
В чем не прада? В том, что замуж не хотела? Да, мой муж несколько раз делал мне предложение. Согласилась только тогда, когда на 100% была уверена, что Нам это нужно. Я человек творческий, тогда мне казалось, что это будет мешать моей свободе.
И про кофе в постель тоже правда. Завтраки я не готовила, не готовлю и не собираюсь это делать. Муж это знал с первого дня нашей встречи. Для него не проблема сделать кофе, приготовить иногда ужин для семьи. Потому и в браке 17 лет. Мы вместе просыпаемся, вместе работаем и вместе засыпаем. По-другому, я не знаю как жить.Я верю.
У меня муж тоже часто готовит.
И замуж я не стремилась... Первый раз когда муж сделал мне предложение - я его на смех поняла. Согласилась со второго раза.
А так- муж был восьмой мужчина который сделал мне предложение. Вы чем отказывала, хотя претенденты были все достойные. Только первые два так себе, один был без высшего образования, второй был и без высшего образования, да ещё из рабочей семьи, и папа у него любил выпить.
А остальные - все были достойные.
Поэтому, я если честно не понимаю , зачем девочки до 25 лет стремятся замуж? До 30 надо выйти, я согласна. Но до 25 - глупо. 25- 30 - самое то. И претенденты в это время самые достойные. Качество претендентов только растет с годами.
А вот после 30 - начинает снижаться, там начинают идти всякие разведённые, алименщик, неудачники...
И про кофе в постель тоже правда. Завтраки я не готовила, не готовлю и не собираюсь это делать. Муж это знал с первого дня нашей встречи. Для него не проблема сделать кофе, приготовить иногда ужин для семьи. Потому и в браке 17 лет. Мы вместе просыпаемся, вместе работаем и вместе засыпаем. По-другому, я не знаю как жить.Я верю.
У меня муж тоже часто готовит.
И замуж я не стремилась... Первый раз когда муж сделал мне предложение - я его на смех поняла. Согласилась со второго раза.
А так- муж был восьмой мужчина который сделал мне предложение. Вы чем отказывала, хотя претенденты были все достойные. Только первые два так себе, один был без высшего образования, второй был и без высшего образования, да ещё из рабочей семьи, и папа у него любил выпить.
А остальные - все были достойные.
Поэтому, я если честно не понимаю , зачем девочки до 25 лет стремятся замуж? До 30 надо выйти, я согласна. Но до 25 - глупо. 25- 30 - самое то. И претенденты в это время самые достойные. Качество претендентов только растет с годами.
А вот после 30 - начинает снижаться, там начинают идти всякие разведённые, алименщик, неудачники...
Нерпа
Года 2-2.5 встречались. Я решила сразу себя обозначить такой, какая есть, со всеми изъянами. Что б без личин других. И мужа попросила быть таким, каков есть. Лентяй мол, значит лентяй)) много разговаривали о будущем , кто как его видит (дети, финансы, города, работа и тд).
Мы понравились друг другу сразу, а с годами эта уверенность только укрепилась.
5 лет брака - полёт нормальный.
И если что-то не устраивает говорим сразу, спокойно - мол так и так
Мы понравились друг другу сразу, а с годами эта уверенность только укрепилась.
5 лет брака - полёт нормальный.
И если что-то не устраивает говорим сразу, спокойно - мол так и так
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 633 темы
Новые темы за сутки: 104 темы
- Остались ли такие?4 ответа
- Изменила любимому человеку, пока тот был в армии, очень стыжусь и ненавижу себя8 ответов
- Безответная любовь1 ответ
- МЧ сначала предложил, а потом отказался жить 50/502 ответа
- Остались ли благородные Мужчины?22 ответа
- Парни интересуетесь ли вы девушками на первых свиданиях?7 ответов
- Зачем они хотят любви?3 ответа
- Парень уезжает6 ответов
- Расстаться с парнем из-за лайка9 ответов
- Грамотно ли я ответила бывшему?9 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?367 ответов
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом209 ответов
- Женщина старше78 ответов