Хочу развода, но боюсь
Девочки, не знаю что в моей жизни происходит, с мужем 6 лет вроде нормально жили как все, а последний год просто ад, началось все с сайтов знакомств, моего контроля над этим, драки в кровь, около полугода вообще его не узнаю, всё забывать стал, то на руках меня носит, то даже обнять не хочет, постоянно думаю о любовнице, но ей же время надо уделять а он постоянно со мной, устала так от этого всего, уже на других посматриваю, вчера взяла его телефон, он видит что я опять что-то ищу, взял поставил пароль, говорит за твоё поведение, хочу развода но так страшно, может все наладится ещё, семью его люблю со свекровью подружки, за 6 лет много конечно плохого было, изменял 3 раза, я уходила, он возвращал, умолял что больше никогда,боюсь что совершу ошибку, хотя и он намекал что хочет развода пару раз, не знаю что делать дальше, может кто-то выпутывался из этого всего, или всё таки развод?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 895 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 133 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?506 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 776 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 323 ответа
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
60 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Разводитесь нахрен. Если мужик бьёт женщину, то он не мужик, а ублюдок конченый и слабак. Видимо ему ебальник как следует не били мужики. Разводитесь пока детей нет. Появятся дети 1-2, вообще не уйдёте от него и будет потом всё только хуже!
Гость
Вы животное?
Гость
Почему Вы так себя не любите? Ну вас же не на помойке нашли. Зачем терпеть к себе такое отношение. Дайте ему хорошего пендаля и пусть катится на все 4 стороны
Не спешите с разводом, дайте мужу шанс оправдаться в Ваших глазах,
доказать свою верность. Главное - молитесь о нем Богу, и всё если он
захочет наладится. Просите мудрости у Бога, советуйтесь с опытным верующим, мудрым батюшкой. Удачи Вам!
доказать свою верность. Главное - молитесь о нем Богу, и всё если он
захочет наладится. Просите мудрости у Бога, советуйтесь с опытным верующим, мудрым батюшкой. Удачи Вам!
Ирина
Страх - это скрытая мотивация для развития.
Гость
Не бойтесь развода.Лучше одиночество,чем "это".
Гость
Жалко потраченного времени, конечно. Но это не главное. Хорошо, что детей нет. Не часто это констатирую, но если мужик ***, то и есть ***. Не тяните с разводом. Инициатором должны быть вы.
Гость
Уходя - уходи...беги, это токсические отношения. Он снова изменяет, увы. Успокойся и иди
Инспектор
Нет, он в крови не ходил, я ходила то нос разбитый, глаз, губы, синяки естественно, а то что друг друга достойны не соглашусь, я за 6 лет ни единого повода не дала в себе усомниться и он об этом знает, и когда ему говорю, глаза сразу в пол
Что вы там делаете... с вруном и драчуном и изменником. Мазохистка???
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 595 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Отношения с молодым мужчиной6 ответов
- Учитесь делать правильные подарки, джентльмены29 ответов
- Хочу вернуть отношения4 ответа
- Хочу совет и мнение со стороны. Вот как быть? Рожать?38 ответов
- Есть советы, как вернуть девушку из России (отношения на расстоянии)?10 ответов
- Два собственника в отношениях2 ответа
- Я наврала своему мужчине о высшем образовании7 ответов
- Не помнит или строит дурака ?10 ответов
- Что выбирать?13 ответов
- Интрижка. Отношения6 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?452 ответа
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?100 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая82 ответа
- Докатился в Западной Европе81 ответ
- Строгий мужчина40 ответов
- Хочу совет и мнение со стороны. Вот как быть? Рожать?38 ответов
- Парень познакомился и не пишет второй день33 ответа
- Учитесь делать правильные подарки, джентльмены30 ответов
- Это все?29 ответов
- Вы ходите голые дома?28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема