Многоженство
Девушки как вы относитесь к многоженству в исламе, когда мужчина имеет право обладать 4 женами, Только при условии ,что они будут обеспечены справедливо и жить они обязаны в разных домах(квартирах). Муж также обязан хотя бы раз месяц навншать одну из жен. Про справедливое обеспечения имеется виду ,то что женщина не должна будет обделена теми вещами , которая она захочет получить ( в рамках приличия). Вы бы стали жить такой семье? Вы бы вышли замуж за мужчину с тремя женами ? Ах так же они могут не встречаться друг с другом и строго запрещено секс оргии.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 301 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Как распознать альфонса?5 219 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
"Гранатовый браслет"
Согоашусь.
Миллион баксов нс мой личный счет без права возврата бабок мужику и потерпю.
Через год начну пакостить сама что б избавится если он мне не понравица😂
Миллион баксов нс мой личный счет без права возврата бабок мужику и потерпю.
Через год начну пакостить сама что б избавится если он мне не понравица😂
Гость
Лучше многомужество, когда несколько мужей обеспечивают одну жену 😁
Гость
В России тоже есть многоженство, только неофициальное. Очень многие мужчины живут на две, а то и более, семьи. В обоих семьях дети, мужик дефилирует туда-сюда. И ничего, живут.
Я бы так не смогла жить, но учитывая что многие русские заводят любовниц, то уж лучше честный многоженец, чем трусливый предатель.
Гость
Я отношусь к этому вполне лояльно, мне вообще близок ислам. Я не собственница и на многие вещи смотрю философски. В-принципе, я замужем, но если бы я искренне любила мужчину с тремя женами, и он бы гарантированно обеспечивал меня всем, и это бы меня устраивало, то, конечно, я бы вышла замуж за такого мужчину. В теории это действительно звучит разумно. Если уж хочешь быть многоженцем, то будь добр, обеспечивай их. Другое дело, что на практике очень мало мужчин, которые могут себе такое позволить. К сожалению, на практике это может выглядеть и так, что мужик пожинает плюсы многоженства, а ответственность не несет в должной мере.
Гость
Нет, никогда и ни за что. Для меня в браке приемлемы только равноправные
отношения с мужем.
отношения с мужем.
Гость
Хорошо отношусь. Лучше быть десятой у ликвида, чем единственной у неликвида.
Это невыгодно толко нищим и/или уродливым мужикам.
Это невыгодно толко нищим и/или уродливым мужикам.
Гость
О, мне дом, счет в банке и спокойный сон! Раз в месяц симпатичный мужчина. Да, да, да!
Лучше васи, который храпит каждую ночь и требует еды постоянно, чистой одежды, секса и выслушивать его нытье.
Лучше васи, который храпит каждую ночь и требует еды постоянно, чистой одежды, секса и выслушивать его нытье.
Ирина
Я бы не стала с таким связываться. Менталитет другой.
Гость
Я отношусь к этому вполне лояльно, мне вообще близок ислам. Я не собственница и на многие вещи смотрю философски. В-принципе, я замужем, но если бы я искренне любила мужчину с тремя женами, и он бы гарантированно обеспечивал меня всем, и это бы меня устраивало, то, конечно, я бы вышла замуж за такого мужчину. В теории это действительно звучит разумно. Если уж хочешь быть многоженцем, то будь добр, обеспечивай их. Другое дело, что на практике очень мало мужчин, которые могут себе такое позволить. К сожалению, на практике это может выглядеть и так, что мужик пожинает плюсы многоженства, а ответственность не несет в должной мере.
Ого, нетипичный ответ. Соглашусь с Вами, насчёт того, что не все мужчины могут. А Вы мыслите, как истинная мусульманка, даже, если не являетесь им, но всё же ревность бывает, даже у истинных мусульманок
Мария
А у нее будут свои любовники в этом отдельном доме? Если да, тогда нормально) А если половая жизнь будет непостоянной - то мне не надо. Каждый день должен быть секс.
Форум: Семья
Всего: 480 176 тем
Новые темы за сутки: 136 тем
- Мой муж ужасно готовит10 ответов
- Муж сказал, что ему не хватает женского общения5 ответов
- Поругались с мужем из-за отпуска5 ответов
- Когда мне было 5 лет, дедушка всегда на ночь читал мне сказки1 ответ
- Нашла презервативы у мужа14 ответов
- Муж предлагает ДНК-тест. Как не убить в ответ?9 ответов
- У кого нет детей, вы жалеете? Советуете рожать другим?30 ответов
- Раздражает, что жена хранит фотоальбом от своего первого брака5 ответов
- Я беременна, а муж такое делает11 ответов