Гость
Статьи
Многоженство

Многоженство

Девушки как вы относитесь к многоженству в исламе, когда мужчина имеет право обладать 4 женами, Только при условии ,что они будут обеспечены справедливо и жить они обязаны в разных домах(квартирах). Муж также обязан хотя бы раз месяц навншать одну из жен. Про справедливое обеспечения имеется виду ,то что женщина не должна будет обделена теми вещами , которая она захочет получить ( в рамках приличия). Вы бы стали жить такой семье? Вы бы вышли замуж за мужчину с тремя женами ? Ах так же они могут не встречаться друг с другом и строго запрещено секс оргии.
Автор
12 ответов
Последний — Перейти
"Гранатовый браслет"
Согоашусь.

Миллион баксов нс мой личный счет без права возврата бабок мужику и потерпю.

Через год начну пакостить сама что б избавится если он мне не понравица😂
Гость
Лучше многомужество, когда несколько мужей обеспечивают одну жену 😁
Гость
В России тоже есть многоженство, только неофициальное. Очень многие мужчины живут на две, а то и более, семьи. В обоих семьях дети, мужик дефилирует туда-сюда. И ничего, живут.
Я бы так не смогла жить, но учитывая что многие русские заводят любовниц, то уж лучше честный многоженец, чем трусливый предатель.
Гость
Я отношусь к этому вполне лояльно, мне вообще близок ислам. Я не собственница и на многие вещи смотрю философски. В-принципе, я замужем, но если бы я искренне любила мужчину с тремя женами, и он бы гарантированно обеспечивал меня всем, и это бы меня устраивало, то, конечно, я бы вышла замуж за такого мужчину. В теории это действительно звучит разумно. Если уж хочешь быть многоженцем, то будь добр, обеспечивай их. Другое дело, что на практике очень мало мужчин, которые могут себе такое позволить. К сожалению, на практике это может выглядеть и так, что мужик пожинает плюсы многоженства, а ответственность не несет в должной мере.
Гость
Нет, никогда и ни за что. Для меня в браке приемлемы только равноправные
отношения с мужем.
Гость
Хорошо отношусь. Лучше быть десятой у ликвида, чем единственной у неликвида.
Это невыгодно толко нищим и/или уродливым мужикам.
Гость
О, мне дом, счет в банке и спокойный сон! Раз в месяц симпатичный мужчина. Да, да, да!
Лучше васи, который храпит каждую ночь и требует еды постоянно, чистой одежды, секса и выслушивать его нытье.
Ирина
Я бы не стала с таким связываться. Менталитет другой.
Гость
Гость
Я отношусь к этому вполне лояльно, мне вообще близок ислам. Я не собственница и на многие вещи смотрю философски. В-принципе, я замужем, но если бы я искренне любила мужчину с тремя женами, и он бы гарантированно обеспечивал меня всем, и это бы меня устраивало, то, конечно, я бы вышла замуж за такого мужчину. В теории это действительно звучит разумно. Если уж хочешь быть многоженцем, то будь добр, обеспечивай их. Другое дело, что на практике очень мало мужчин, которые могут себе такое позволить. К сожалению, на практике это может выглядеть и так, что мужик пожинает плюсы многоженства, а ответственность не несет в должной мере.
Ого, нетипичный ответ. Соглашусь с Вами, насчёт того, что не все мужчины могут. А Вы мыслите, как истинная мусульманка, даже, если не являетесь им, но всё же ревность бывает, даже у истинных мусульманок
Мария
А у нее будут свои любовники в этом отдельном доме? Если да, тогда нормально) А если половая жизнь будет непостоянной - то мне не надо. Каждый день должен быть секс.
Гость
Счастливая!
Я бы так не смогла жить, но учитывая что многие русские заводят любовниц, то уж лучше честный многоженец, чем трусливый предатель.
Женщины как бы тоже имеют любовников, может наравне ещё многомужество узаконить?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 186 тем
Новые темы за сутки: 87 тем
Популярные темы за сутки: 51 тема