Муж ведёт стал вести себя не достойно, как быть?
Девочки, нужна ваша поддержка совет как быть, как себя вести. Четыре дня назад поссорились с мужем, он психанул, да из-за какой то мелочи,как по мне. С тех пор сбрендил словно, стал грубить, проявлять безразличие.До этого был просто лучший мужчина на свете, заботился, уважал меня, а сейчас стала как пустое место для него, даже в глаза не смотрит.. У нас есть двухлетняя дочь и я беременна вторым ребёнком, вся эта ситуация жутко напрягает, уже просила прощение и подходила пару раз, все без толку, человек словно не слышит. Я за все время пока была замужем за ним не знала тягот, ценила его и тут из-за каких то пару фраз вот так взять и стать как скотина. Чего он хочет? Чтоб я встала на ноги перед ним(сегодня сказала, что меня не устраивает это издевательское отношение ко мне, если не хочет со мной жить давай разведемся, на что он был не против. Я просто в шоке. Я не знаю как быть... Уйти от него тоже мне некуда сама я приезжая из другой страны, тут получила гражданство, жили так хорошо, а тут просто в один момент человек стал безразличным и бездушным. Я уже сама начинаю его ненавидеть... Как себя вести, так чтобы он не думал что он царь и бог, чтоб уважал..
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мультиматут и его предсказуемые последствия)))
Ну не может ни с того ни с его так изменится. Если дома и правда ничего критичного не произошло - возможно появилась мадам, которая недавно активизировались и стала что-то требовать от него, каких-либо решений, я так это вижу
Гоуст
Что вы ему сказали? Что это за пара незначительных, по вашему мнению, фраз после которых любящий мужчина себя так повел? Договаривайте.
Гость
Автор, просто зеркальте его, со временем Вы помиритесь.
Гость
На какие ноги вы собираетесь перед ним вставать? А сейчас вы на чем стоите? Или вы лежите перед ним?
Гость
Какие фразы?
Что он л0х опущенный по жизни или что у него маленький и ты постоянно притворялась?
Сильно сомневаюсь, что из за простой фразы он так обиделся.
Что он л0х опущенный по жизни или что у него маленький и ты постоянно притворялась?
Сильно сомневаюсь, что из за простой фразы он так обиделся.
Гость
Хлебай сполна за свою туπость, не жалко, пропадай.
Гость
Не знаю...либо уж он слишком ранимый...либо кто-то есть. Вы проанализируйте свои действия,слова. Возможно,вы его не раз обижали неосознанно,хотя вам казалось,что все отлично. И тут у него уже точка кипения наступила
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 070 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
- Мне говорят я простая1 ответ
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свиданиеНет ответов
- Как найти девушку SW для отношений?Нет ответов
- Зачем вам мажоры,женщины ?Нет ответов
- Парень оскорбляет мою семьюНет ответов
- Ехать ли в Лазаревское через неделю?1 ответ
- Недомуж избил3 ответа
- Хочу 9 детей, но не хочу так напрягать одну девушку3 ответа
- Дали бы вы такому парню шанс?2 ответа
- Его мама 3я в наших отношениях6 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?242 ответа
- Не могу забыть парня спустя 4 года133 ответа
- Создала анкету мужчины на СЗ62 ответа
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать47 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ46 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?36 ответов
- Как женщины могут влюбляться в зеков?25 ответов
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену25 ответов
- В 36 нет ни парня ни друзей25 ответов
Предыдущая тема