После свадьбы !!!!
Почему после брака мужчина все "холоднее" относится к своей жене !? Что вы делаете что бы ваши отношения не остывали ?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?588 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 372 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?686 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Вика Т.
Мы ещё до свадьбы за месяц, как только у нас появился интим, стали жить вместе как муж и жена в моей квартире-двушке, его квартира точно такая же рядом через стенку (смежная), он мой сосед. После свадьбы ничего не изменилось. Я просто почувствовала уже какое-то родство с мужем, единение и свою ответственность за нашу семью и за мужа. И мне кажется, что мы оба сплотились в единое целое и почувствовали что мы в законном браке, а не какие-то временные приживальщики. И это радует. Я его называю мужем, а он меня женой. И мы не какие-то там сожители. Всё законно.
Гость
Мы ещё до свадьбы за месяц, как только у нас появился интим, стали жить вместе как муж и жена в моей квартире-двушке, его квартира точно такая же рядом через стенку (смежная), он мой сосед. После свадьбы ничего не изменилось. Я просто почувствовала уже какое-то родство с мужем, единение и свою ответственность за нашу семью и за мужа. И мне кажется, что мы оба сплотились в единое целое и почувствовали что мы в законном браке, а не какие-то временные приживальщики. И это радует. Я его называю мужем, а он меня женой. И мы не какие-то там сожители. Всё законно.
Извините ,а сколько лет вы вместе?
Просто мой мужчина охладел ко мне после пяти лет отношений . И чем дальше тем хуже .
Просто мой мужчина охладел ко мне после пяти лет отношений . И чем дальше тем хуже .
Мужчина. ~15 лет в браке и отношения не остывают. Встречный вопрос: автор, а что ВЫ делаете, для того, чтобы муж к Вам не охладевал?
Гость
Мужчина. ~15 лет в браке и отношения не остывают. Встречный вопрос: автор, а что ВЫ делаете, для того, чтобы муж к Вам не охладевал?
Я считаю что в отношениях должны участвовать двое . В нашей семье получается так что я пытаюсь удержать на плаву наши отношения ,а он пытается их утопить. Это не правильно . Он и расставаться не хочет и налаживать отношения . Я бы поняла если бы он молодой был . Так мужику под 40 . Должны же быть мозги в этом возрасте.
Я считаю что в отношениях должны участвовать двое . В нашей семье получается так что я пытаюсь удержать на плаву наши отношения ,а он пытается их утопить. Это не правильно . Он и расставаться не хочет и налаживать отношения . Я бы поняла если бы он молодой был . Так мужику под 40 . Должны же быть мозги в этом возрасте.
И каким образом Вы пытаетесь удержать отношения на плаву?
Вика Т.
Извините ,а сколько лет вы вместе?
Ну, у нас не всё так просто. Мы жили на одной лестничной площадке в двух смежных (через стену) квартирах-двушках около 5-ти лет. Он с женой и ребёнком, я одна, заканчивала универ (4 курс). Два года назад его жена умерла и он жил с дочкой. Мы знали немного друг о друге, как знают соседи в одном доме, в больших городах. В январе т.г. он помог мне с моей машиной, а вечером я пригласила его с дочкой на чай с пирожками, далее вновь приглашала, после и на полноценные ужины, понравились друг другу и с девочкой его сдружились, через 1,5 м-ца интим и стали втроём жить в моей квартире, через месяц поженились, свадьба и живём также в моей квартире, у меня в квартире всё гораздо лучше, а его просто стоит рядом, наверно после что-то решим с ней. Вот так! Как соседи вместе 4,5 г., как в отношениях и близости (до свадьбы) - 2,5 месяца). Вместе жили в моей квартире до свадьбы - 1 мес. И уже живём после свадьбы по сей день - более 2-х м-цев. Вот так. Это особый случай. Ранее я никого из мужчин домой к себе не приглашала и не сожительствовала. Встречалась с мужчинами вне моего дома.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 642 темы
Новые темы за сутки: 104 темы
- Любовь или деньги?1 ответ
- Почему мужчины не ведут себя как девушки?7 ответов
- Мужики хотят от меня только секса либо ничего не хотят9 ответов
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины23 ответа
- Остались ли такие?23 ответа
- Изменила любимому человеку, пока тот был в армии, очень стыжусь и ненавижу себя27 ответов
- Безответная любовь1 ответ
- МЧ сначала предложил, а потом отказался жить 50/5015 ответов
- Остались ли благородные Мужчины?31 ответ
- Парни интересуетесь ли вы девушками на первых свиданиях?10 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?404 ответа
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом209 ответов
- Женщина старше123 ответа
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?43 ответа
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !35 ответов
- Остались ли благородные Мужчины?32 ответа
- Почему 99% женщин несчастные?31 ответ
- Изменила любимому человеку, пока тот был в армии, очень стыжусь и ненавижу себя27 ответов
- Правда, что у нас много общего с немцами?27 ответов
- Остались ли такие?23 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема