Хочу быть домохозяйкой а не работать по 12 часов.
Мы молодая семья мне 22 мужу 27. Работаем вместе, у меня зарпла 13-17 тысяч у мужа 20 тысяч. Работа у меня тяжолая за такие деньги, весь день на ногах стрессы, физические нагрузки прихожу домой стабильно к двенадцати так уже больше года. Я очень вымотолась и хочу покоя даже в отпуске не смогла отдохнуть в полной мере. На эту работу пришлось выйти по принуждению поскольку нужны были деньги а работу я не могла найти больше трех месяцев, поэтому пришлось идти туда куда взяли. Но я очень устала, хочется простого женского счастья. Сидеть дома, заниматься хозяйством, готовить мужу всякие кулинарные шедевры, завести детей. Но приходится впахивать... Мой муж не против что бы я занималась хозяйством и сидела дома. Просто я понимаю что за 20 тысяч мы не потянем. А нищита меня очень пугает.. Муж у меня замечательный, помогает мне по дому иногда готовит кушать если я сильно устаю. И я верю что в будущем он сможет найти более высокооплачиваюмую работу он старается стремится к этому. Поэтому я всячески его поддерживаю и не ною) Вот решила высказать что накипело сюда)) Что думаете по поводу этой ситуации?)
Автор
[1051034701] - 25.02.2020, 12:11
Что ""кулинарнве шедевры"" не тянешь? домокаявка