Изменяет ли он мне?
Мы с мужем однажды говорили про измены, он рассказывал, что его друзья изменяют своим жёнам, назвал даже в пример троих человек. Сказал, что если даже он мне изменит, я никогда об этом не узнаю. Но при этом он часто говорит мне, что никогда не изменял и не изменит. Где правда?
Pinkcat
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Его жена меня обижает292 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Успокойтесь его, что тоже не станете ставить его в известность, когда станете изменять. Хотя пока и не планируете. И забейте. Теперь пусть он попытается забыть об этом разговоре.
Гость
Изменяет, конечно. Скажи кто твой друг и я скажу кто ты - всем известная пословица. Да они большинство изменяют. Ещё лёгкий вариант, если просто сливают на стороне. Некоторые в душе уже женаты на других женщинах ( своих матерях как правило ). Вот где настоящая жесть.
Pinkcat
Ирина
Изменяет, конечно. Скажи кто твой друг и я скажу кто ты - всем известная пословица. Да они большинство изменяют. Ещё лёгкий вариант, если просто сливают на стороне. Некоторые в душе уже женаты на других женщинах ( своих матерях как правило ). Вот где настоящая жесть.
Верно, многие мужчины изменяют жёнам, чаще, чем жёны мужьям.
Гость
Изменяет думаю. Очень знакомые слова. Бывший точно так же мне говорил. Мысли тоже беспокоили меня по началу, потом прошло и перестала об этом думать. Доверяла. В итоге через время узнала что изменяет. В один момент случились какие-то тревожные чувства на счёт него. Я начала копать, искать и так узнала.
Гость
Автор ! Ваш муж идиЕт! Столько вариантов вам предложил на выбор и лишнего наговорил. Вот живите теперь с этим))). Ну раз уж так уже случилось и этот разговор произощел , то выберите один подходящий для вас вариант и успакойтесь. А еще не задавайте тех вопросов к ответам на которые вы не готовы. Глупо
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 958 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Богатым простые женщины не нужны16 ответов
- Парень может быть альфонсом?Нет ответов
- Нормально ли мужчине не проявлять финансовой заботы до отношений16 ответов
- У нас с мужем не совпадают интересы1 ответ
- Друг будущего мужа попытался меня поцеловать1 ответ
- Не понимаю, что такого интересного и привлекательного мужики находят в женских сосках?1 ответ
- Мне стоит бросить жену, если она из настолько страшной семьи?2 ответа
- Стройные коасотки3 ответа
- срочный совет по отношениямНет ответов
- Бросила мужчину3 ответа
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?145 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз118 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5074 ответа
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?59 ответов
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят48 ответов
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?46 ответов
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить41 ответ