когда у вас в россии перестанут во всем виноватить женщин?? мозг полищишь виновата, изменил ,виновата, просто ушел к другой виновата, ударил виновата, отрубил руки в лесу тоже виновата ты....
а на самом деле женщина полощит мозг значит мужик виноват, это он дает повод полоскать ему мозг, изменил значит хотел, ударил, значит чмоо не умеющее вести диалог, отрубил руки, значит психически не вменяем, дело в мужике, а не в женщине ...женщина отрожение своего мужчине, что он ей дает, то он и получает в ответ....
по вашему если муж автора переписывается в бабами где то, возможно изменяет или\и дает повод так думать ,она должна молчать в тряпочку и ни слова не сказать нежному и обидчивому мужичонке??
Мы с мужем в браке уже 13 лет. Мне сейчас 30, а ему 32. У нас три прекрасных сына - 12 лет, 5 лет и 2 года.
Многое было в нашей жизни. Но в основном жили душа в душу. Я очень сильно люблю мужа. За все время нашей совместной жизни я ему ни разу не изменила.
Живем в деревне. Муж долгое время работал трактористом, но в этом году его поставили управляющим и дали рабочую машину, что бы по полям ездить мужиков конралировать.
И вот как он стал управляющим, стал ездить на машине, он перестал обращать на меня и детей внимание. Приезжать стал все позже и позже с каждым днем. Когда дома, то все время в телефоне. С ним даже поговорить невозможно было, тк видно было, что ему совсем не хочется со мной разговаривать.
Несколько раз скандалила с ним из за этого.
Дома он совсем ничего не хочет делать. Только накормить сходит скатину, минут 20 от силы на это уходит, и лежит в телефоне. Начинаю что то просить мне сделать, психует, говорит устал, потом сделает.
Но не смотря на это, у нас каждое утро и каждый вечер секс. И при чем каждый день.
Последнии дни стал каждый день в любви признаваться и говорить, что кроме меня ему больше никто не нужен.
Где то месяц назад взяла его телефон, просто полазить. И спалила его, что он писал какой то девки. Подписана она у него была, как столовая. Мы разругались. На след день он удалил ее номер. А позавчера я опять взяла его телефон и увидела, что он с ней каждый день созваниется, и записана она у него была уже не столовая, а под именем его начальника МАЙОР 1 ! Я опять закатила скандал. Он опять удалил ее номер. И соответственно все их вызовы удалились. Потом я у него спрашиваю, вы с какой целью ночью, в 10 и 11 часов созваниваетесь? Он стал отпираться и орать на меня. Номер же ее удалил и думает, что темерь я ничего не докажу. Я сделала детализацию его звонков и натыкала его туда лицом.