Кто важнее: муж или взрослая дочь?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка499 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 771 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Дочь уже взрослая, и выпорхнула из гнезда, письдой сверкать
А матери нужен пэнис
А матери нужен пэнис
Гость
Я бы написала на мужа заявление в полицию. Пусть отвечает за побои.
Сыр косичка
Вышвырнула бы на x y u
Гость
Не расстраивайтесь.
Только мужлан может ударить женщину, значит он и вашу мать будет лупить. Так что отольются ей ваши слёзки и она побывает на вашем месте.👿
Только мужлан может ударить женщину, значит он и вашу мать будет лупить. Так что отольются ей ваши слёзки и она побывает на вашем месте.👿
Гость
А с чего вдруг муж матери подорвался бить постороннюю взрослую тётку? Если она ту самую мать и любимую жену до инфаркта довела - это одно, а по пьяни ради развлечения - совсем другое.
Гость
А с чего вдруг муж матери подорвался бить постороннюю взрослую тётку? Если она ту самую мать и любимую жену до инфаркта довела - это одно, а по пьяни ради развлечения - совсем другое.
Потому что я отказалась уходить домой, когда они начали ругаться. Она сказала "останься, посоветуй мне", а он начал меня выкидывать из квартиры и ударил.
Гость
Я бы с такой матерью больше не общалась. Позволить мужику ударить своего ребенка и оправдывать это - в голове не укладывается. У неё все в порядке с головой?
Терпеть не могу, когда руки распускают, но все-таки, прежде чем осуждать, хотелось бы услышать мотив для сих действий.
Гость
Никогда не пытайтесь помогать в скандалах семейным парам. Даже если это родственники.
Выйдет боком.
Я много раз разруливала ссоры между братом и его женой - ничего кроме потраченных нервов не получила. Они помирятся через два дня, а я себя паршиво чувствую еще месяц.
Выйдет боком.
Я много раз разруливала ссоры между братом и его женой - ничего кроме потраченных нервов не получила. Они помирятся через два дня, а я себя паршиво чувствую еще месяц.
Гость
Никогда не пытайтесь помогать в скандалах семейным парам. Даже если это родственники.
Выйдет боком.
Выйдет боком.
Я была в гостях у родной матери. Почему я должна уходить? Потому что какой-то мужик мне указывает?
Ирина
Крепитесь! Не всегда мамы бывают хорошие.
У вас всё будет хорошо!
У вас всё будет хорошо!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 701 тема
Новые темы за сутки: 102 темы
- Почему в последнее время так много альфонсов?Нет ответов
- Он ушёл, а я всё жду. Как понять, что пора остановиться?Нет ответов
- Женщина обязана иметь доход26 ответов
- Если у женщины было много мужчин, это повод для гордости?9 ответов
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?23 ответа
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...40 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?38 ответов
- Почему на свиданиях попадаются «не те» и как выйти из этого замкнутого круга?3 ответа
- Расцените ситуацию. Парень и подруги14 ответов
- Стали бы Вы встречаться с любовником Вашего двойника?3 ответа
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего176 ответов
- Мужики хотят от меня только секса либо ничего не хотят140 ответов
- Остались ли такие?107 ответов
- Любовь или деньги?92 ответа
- МЧ сначала предложил, а потом отказался жить 50/5077 ответов
- Не таких не бывает?71 ответ
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины64 ответа
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?40 ответов
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...40 ответов
- Синдром спасателя или благородный парень?39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
В моей ситуации мама выбрала нового мужа. Она сказала "тебе уже за 30, ты живёшь отдельно, а мне нужно жизнь свою строить, и куда мне без мужика?". Ей и подруги так посоветовали.