Женщины в браке
Почему женщины в браке перестают следить за собой? Одеваются не пойми как, наедают бока и зад, и нет в ней больше той красоты. Вот смотришь, была такая куколка. А лет через 5 в браке, просто баба какая-то стала. Почему женщины в браке перестают ухаживать и следить за собой?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 148 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?598 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
64 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Не на что. Все уходит на семью.
Гость
Я слежу за собой всегда. Но, есть одно но. Я ленива. И живя одна я в жизни не пойду вечером в магазин, если по холодильнику ходит мышь и ищет куда бы удавку пристроить, чтобы там повесится. Чаю попью и спать лягу. Готовить тоже не буду. Я продукты покупать забывала обычно. А тут вроде как еда должна быть всегда. Готовлю я неплохо, так почему я должна быть голодной или жевать какой—то дурацкий салат, когда так—то я люблю мясо, много мяса? Ну вес поменялся. Мне из—за этого переживать что ли? У мужа тоже фигура не апполона, до брака он был в два раза стройнее. Для меня дом — это место где я расслаблюсь, в работу я это превращать не собираюсь.
Я мясоед и всегда стройная. Бывало набирала пяток кг, также и сгоняла быстро в зале. От мяса не жиреют, а вот от кашек с фруктами только в путь
Гость
Я мясоед и всегда стройная. Бывало набирала пяток кг, также и сгоняла быстро в зале. От мяса не жиреют, а вот от кашек с фруктами только в путь
Да, я тоже мясоед, тоже худющая.
От мясо не толстеют- общеизвестный факт.
От каш толстеют, от картошки, от арбузов, от газировки, от бананов, от хлебобулочных изделий.
От мясо не толстеют- общеизвестный факт.
От каш толстеют, от картошки, от арбузов, от газировки, от бананов, от хлебобулочных изделий.
Капитан Очевидность
Тебе это кому? Волосатому вонючему мужику, которому не надо ни маникюр ни педикюр делать, в парикмахерскую не надо, волосы драть нигде не надо, только не будь жирным. И ты этим гордишься?
В каждом слове столько обиды и ненависти, мне почти жаль тебя, но нет, это твой выбор - ненавидеть, так что варись в своей ненависти я до этого опускаться не буду.
И да, моей девушке хватает того же, у неё естественная красота, не требующая косметики и всего остального.
И да, моей девушке хватает того же, у неё естественная красота, не требующая косметики и всего остального.
Капитан Очевидность
Вообще смотрю у женщин в порядке вещей, если нет конструктивного мнения, поливать людей грязью, не у всех, но конкретно на этом форуме это встречается почти в каждой теме и самое страшное что поливают грязью и женщин и мужчин, самим то не стрёмно от этого? Мне было бы стрёмно. После любой ссоры то стрёмно как в говвне искупался, а тут некоторые, с позволения сказать "дамы" могут вываливать из себя большую тёплую кучу негатива в каждой теме.
А ведь как приятно пообщаться с умными дамами у которых есть конструктивное мнение которое они могут доказать без негативного эмоционального окраса (сарказма и обычной базарной ругани).
А ведь как приятно пообщаться с умными дамами у которых есть конструктивное мнение которое они могут доказать без негативного эмоционального окраса (сарказма и обычной базарной ругани).
Гость
Капитан тп 🤦♀️😑, если так живёшь и не планируешь жениться, то к чему тут вякаешь в теме так уверенно, что у них так, пускай лучше скажут детные люди, или те кто планирует. Если не бывал на их месте, то к чему твоя истерика и провакация в теме? Мозги включай капитан тп.
P.s. Сытый голодного не поймёт
P.s. Сытый голодного не поймёт
Гость
Вообще смотрю у женщин в порядке вещей, если нет конструктивного мнения, поливать людей грязью, не у всех, но конкретно на этом форуме это встречается почти в каждой теме и самое страшное что поливают грязью и женщин и мужчин, самим то не стрёмно от этого? Мне было бы стрёмно. После любой ссоры то стрёмно как в говвне искупался, а тут некоторые, с позволения сказать "дамы" могут вываливать из себя большую тёплую кучу негатива в каждой теме.
Мне одно непонятно капитан тп, ты специально прикидываешься, что не видишь оскорбления с обеих сторон, или только видишь, когда оскорбляют только твой пол? Вот по этой причине ты лицемер. А тп, потому что ничего умного не сказал во-время своего нахождения форума, разве что хочешь показаться умным говоря обычные элементарные вещи.
А честным никак не являешься, только хочешь казаться честным. Был бы реально честным до интима сказал бы девушке о своих планах.
А честным никак не являешься, только хочешь казаться честным. Был бы реально честным до интима сказал бы девушке о своих планах.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 487 тем
Новые темы за сутки: 131 тема
- Больной мч лениться1 ответ
- Стесняюсь просить деньги у своего ухажёра1 ответ
- Девушка хочет сделать аборт5 ответов
- Люблю мужчину4 ответа
- Фетиш на спортивных парней4 ответа
- Выбор из двух6 ответов
- Ревность показала сильную мужчине5 ответов
- Мне кажется, что моего бывшего приворожили2 ответа
- Как поступить? Развод, бывшая жена25 ответов
- В нулевых я была в отношениях с Муаммаром Каддафи15 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Хочу встречаться, но не могу. Что делать?220 ответов
- Какой смысл во флирте?203 ответа
- Есть ли шанс женщине 30+ найти достойного партнёра в России или уже ставить ставку на заграницу?132 ответа
- Удержать молодого любовника деньгами127 ответов
- Зачем мужчине женщина?110 ответов
- Зачем женщинам обеспечивающий мужчина? Они не понимают, чем это чревато?85 ответов
- Так нужны ли все таки личные границы в отношениях? Или как я потерял свою любовь ..35 ответов
- Тарелочница - это не стыдно34 ответа
- Узнала про прошлое молодого человека26 ответов
- Как поступить? Развод, бывшая жена25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема