Женщины в браке
Почему женщины в браке перестают следить за собой? Одеваются не пойми как, наедают бока и зад, и нет в ней больше той красоты. Вот смотришь, была такая куколка. А лет через 5 в браке, просто баба какая-то стала. Почему женщины в браке перестают ухаживать и следить за собой?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 352 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
64 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Не на что. Все уходит на семью.
Гость
Я слежу за собой всегда. Но, есть одно но. Я ленива. И живя одна я в жизни не пойду вечером в магазин, если по холодильнику ходит мышь и ищет куда бы удавку пристроить, чтобы там повесится. Чаю попью и спать лягу. Готовить тоже не буду. Я продукты покупать забывала обычно. А тут вроде как еда должна быть всегда. Готовлю я неплохо, так почему я должна быть голодной или жевать какой—то дурацкий салат, когда так—то я люблю мясо, много мяса? Ну вес поменялся. Мне из—за этого переживать что ли? У мужа тоже фигура не апполона, до брака он был в два раза стройнее. Для меня дом — это место где я расслаблюсь, в работу я это превращать не собираюсь.
Я мясоед и всегда стройная. Бывало набирала пяток кг, также и сгоняла быстро в зале. От мяса не жиреют, а вот от кашек с фруктами только в путь
Гость
Я мясоед и всегда стройная. Бывало набирала пяток кг, также и сгоняла быстро в зале. От мяса не жиреют, а вот от кашек с фруктами только в путь
Да, я тоже мясоед, тоже худющая.
От мясо не толстеют- общеизвестный факт.
От каш толстеют, от картошки, от арбузов, от газировки, от бананов, от хлебобулочных изделий.
От мясо не толстеют- общеизвестный факт.
От каш толстеют, от картошки, от арбузов, от газировки, от бананов, от хлебобулочных изделий.
Капитан Очевидность
Тебе это кому? Волосатому вонючему мужику, которому не надо ни маникюр ни педикюр делать, в парикмахерскую не надо, волосы драть нигде не надо, только не будь жирным. И ты этим гордишься?
В каждом слове столько обиды и ненависти, мне почти жаль тебя, но нет, это твой выбор - ненавидеть, так что варись в своей ненависти я до этого опускаться не буду.
И да, моей девушке хватает того же, у неё естественная красота, не требующая косметики и всего остального.
И да, моей девушке хватает того же, у неё естественная красота, не требующая косметики и всего остального.
Капитан Очевидность
Вообще смотрю у женщин в порядке вещей, если нет конструктивного мнения, поливать людей грязью, не у всех, но конкретно на этом форуме это встречается почти в каждой теме и самое страшное что поливают грязью и женщин и мужчин, самим то не стрёмно от этого? Мне было бы стрёмно. После любой ссоры то стрёмно как в говвне искупался, а тут некоторые, с позволения сказать "дамы" могут вываливать из себя большую тёплую кучу негатива в каждой теме.
А ведь как приятно пообщаться с умными дамами у которых есть конструктивное мнение которое они могут доказать без негативного эмоционального окраса (сарказма и обычной базарной ругани).
А ведь как приятно пообщаться с умными дамами у которых есть конструктивное мнение которое они могут доказать без негативного эмоционального окраса (сарказма и обычной базарной ругани).
Гость
Я соглашаюсь с женщинами в их постах и всё равно не прав, это дискриминация по половому признаку?🤣
Капитан тп 🤦♀️😑, если так живёшь и не планируешь жениться, то к чему тут вякаешь в теме так уверенно, что у них так, пускай лучше скажут детные люди, или те кто планирует. Если не бывал на их месте, то к чему твоя истерика и провакация в теме? Мозги включай капитан тп.
P.s. Сытый голодного не поймёт
P.s. Сытый голодного не поймёт
Гость
Вообще смотрю у женщин в порядке вещей, если нет конструктивного мнения, поливать людей грязью, не у всех, но конкретно на этом форуме это встречается почти в каждой теме и самое страшное что поливают грязью и женщин и мужчин, самим то не стрёмно от этого? Мне было бы стрёмно. После любой ссоры то стрёмно как в говвне искупался, а тут некоторые, с позволения сказать "дамы" могут вываливать из себя большую тёплую кучу негатива в каждой теме.
Мне одно непонятно капитан тп, ты специально прикидываешься, что не видишь оскорбления с обеих сторон, или только видишь, когда оскорбляют только твой пол? Вот по этой причине ты лицемер. А тп, потому что ничего умного не сказал во-время своего нахождения форума, разве что хочешь показаться умным говоря обычные элементарные вещи.
А честным никак не являешься, только хочешь казаться честным. Был бы реально честным до интима сказал бы девушке о своих планах.
А честным никак не являешься, только хочешь казаться честным. Был бы реально честным до интима сказал бы девушке о своих планах.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 180 тем
Новые темы за сутки: 141 тема
- Навязчивые мысли...7 ответов
- Парень стал странно себя вести2 ответа
- Использованный презерватив в мое отсутствие5 ответов
- Парень и его двоюродная сестра2 ответа
- Мужчина не написал любимая4 ответа
- Я всегда выбираю не тех мужчин8 ответов
- Почему женщины так скупы на инициативу?14 ответов
- Правда ли, что если мужчина любит, то он придет мириться?5 ответов
- Я девушка и я хочу пойти в армию11 ответов