Девочки, помогите ,пожалуйста!
Мне 22, мужу 26. Он смотрит голых женщин в инстаграме и скринит . Каждый день. Мы в браке полгода. Это нормально? Как реагировать?
Юлия
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)396 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 179 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 328 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Исида
Не нагулялся, не насмотрелся ещё, а дальше-чем больше будет смотреть, тем больше будет хотеться, измены. Сочувствую. Скажите, что вам это не приятно. Можно попробовать тоже самое вам делать с муж. И посмотреть, как ему это будет нравиться.
Ирина
Так-то посмотреть иногда - это нормально. А если каждый день смотрит и скринит - у него зависимость. Да, бывает и такая зависимость.
Исида
Ну любят они голых баб!Мужчины, Зачем жениться тогда, гуляли бы до седой пятой точки, пока не встретите ту, единственную, что на др. картинки и смотреть не захочется!
Юлия
Не нагулялся, не насмотрелся ещё, а дальше-чем больше будет смотреть, тем больше будет хотеться, измены. Сочувствую. Скажите, что вам это не приятно. Можно попробовать тоже самое вам делать с муж. И посмотреть, как ему это будет нравиться.
Говорила, что неприятно. Сказал, что не будет больше смотреть. Смотрит
Советчица
Автор, вы серьезно не знаете нормально это или нет? Конечно нет! Скажите мужу, что вам это неприятно.
Гость
Потому что мужа надо было искать лет на 10-15 старше, а этот ещё и подгулять захочет, молодой.
Гость
Зеркальте ситуацию. Рассматривайте голых мужиков в присутствии мужа.
Гость
Нафиг связываться со старперами? У них и нестояк будет случаться. И воспитывать станут. Ревновать будут к молодым. Дануна!
С висяком и выглядеть как старпер можно и в 26, обычно у пиволюбителей или извращенцев такое. Если мужик нормальный , не бухает , спортом занимается, то все нормально стоит. А при деньгах так и 50 у молоденьких на расхват. А у вас женщин за 30 уже половина дряблых ходят, со всеми своими прелестями обвисшими, и нахрен такое обвисшее 30 летнему одногодки. Вот отсюда и арифметика.
к т о п в
если человек цельный по жизни, то не мешай человеку стресс снимать, а если других увлечений нет, то к сорока годам из всего имущества будет только проперженный диван
Гость
Юлия,у меня было так же. Говорила ему об этом постоянно,что мне не приятно,он обещал больше не смотреть и это все равно всё повторялось,в итоге дошло до измены. Это на самом деле очень печально,что мужчины так делают,поэтому если вам брак этот важен, решить эту проблемы нужно как можно быстрее. В браке были полтора года.
Юлия
Юлия,у меня было так же. Говорила ему об этом постоянно,что мне не приятно,он обещал больше не смотреть и это все равно всё повторялось,в итоге дошло до измены. Это на самом деле очень печально,что мужчины так делают,поэтому если вам брак этот важен, решить эту проблемы нужно как можно быстрее. В браке были полтора года.
А как же ее решить, если он не хочет?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 306 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Много обещает и не держит слово6 ответов
- Он харизматичный, она такая же7 ответов
- Парень лайкает других девушек в сетях. Измена ли это?2 ответа
- Сколько дней молчания после ссоры можно считать расставанием?4 ответа
- Мужская психология6 ответов
- КрапивницаНет ответов
- Где мне найти красивого парня7 ответов
- Сложная ситуация и что мне делать ?Нет ответов