Психолог
Муж отводит меня к психологу как по вашему нормально??? Свекровь и муж меня отвели к психологу
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 215 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 299 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 347 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Как уберечься от меркантильности?634 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?617 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А психолог что?) Взялся за работу или им самим посоветовал а консультацию записаться? Как вели-то, прям вдвоём под руки взяли и насильно отвели?
Ирина
То есть вы не хотели, а муж со свекровью заставили идти? А по какой причине?
Считают, что специалист более грамотно объяснит то, что тревожит ваших близких. Сходите, пообщайтесь, спросите у него этот вопрос, и профессионал ответит вам, нормально это или нет
Гость
Ну да рраз взяли и отвезли к психологу...... незнаю нормально ли это получаеться я психопатка или что зачем это им??
Ну да рраз взяли и отвезли к психологу...... незнаю нормально ли это получаеться я психопатка или что зачем это им??
нет, вы не психопатка. Может, не можете услышать, что до вас хотят донести близкие, поэтому выбрали такой способ решения. Они вас не бросили, разве этого недостаточно для радости?) Сходите к специалисту, отпустите стереотипность, что к психологам ходят психопаты. Много здоровых и успешных людей посещают такого специалиста, чтобы проработать некоторые аспекты жизни, обсудить и найти верное решение ситуаций. И делают это регулярно, может поэтому у них все хорошо?
Гость я
Я вас успокою: психопаты ходят лечиться к психотерапевтам и психиатрам. А психолог может помочь вам разобраться в себе, понять, что вас терзает, может дать, например, советы по воспитанию детей и всякое такое.
В общем, идите, поговорите. У каждого человека найдется тревожащий вопрос, который можно разобрать с психологом, а раз вас близкие просят пойти, может, они заметили какие-то тревожные признаки, которые вы сами за собой не замечаете.
В общем, идите, поговорите. У каждого человека найдется тревожащий вопрос, который можно разобрать с психологом, а раз вас близкие просят пойти, может, они заметили какие-то тревожные признаки, которые вы сами за собой не замечаете.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 114 тем
Новые темы за сутки: 161 тема
- Лгуны на сайте знакомств10 ответов
- Это насколько парень разочаровал5 ответов
- Я не хочу быть запасной5 ответов
- Кто простил измену1 ответ
- Ребенка бы вам1 ответ
- Бывший парень2 ответа
- Познакомился с девушкой8 ответов
- Критерий по которому сразу все8 ответов
- Ударил единственный раз3 ответа