Это эгоизм жены и матери?
Когда жена после декрета так и не работает нигде на протяжении 15 лет. Муж на заводе, зарабатывает мало. А жена пару раз ходила на биржу труда там везде отказывалась от работ, говоря там мало платят, там тяжело или далеко ехать и т.д. Муж отдает всю з.п жене,она распоряжается ей как хочет, сама потихоньку ходит в платную стоматологию, делает себе дорогостоящие лечение, а муж даже не разу не был там и не знает даже что такое световая пломба. И если ему нужны деньги и он спрашивпет у нее ,она говорит у меня их нет.Ребенка она тоже ни разу не водила к зубному и он ходит в рваных брюках, просит чтоб новые ему купили, а она так же говорит у нас денег нет, я же не работаю. Конечно же ребенок и муж от нее не получил ни одного подарка и поздравления с праздниками, даже на д.рож. Т.е,то что она не работает она не считает своей виной, а наоборот чтоб ее еще пожалели. И жалобы на нехватку денег частые.Ваше мнение это эгоизм или нет? И работать она не идет не из-за того что ее никуда не берут, а она не хочет,т.к все его деньги все равно при ней. Она экономит на семье, а себе откладывает на черный день,на старость и на лечение...Или она все правильно делает?т.к муж немного зарабатывает, а мог больше, тогда и ему бы и всем хватало сполна.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?625 ответов
- Как распознать альфонса?5 225 ответов
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)368 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 355 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?695 ответов
- Застукала шефа с любовницей293 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 830 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Откуда Вы знаете такие подробности? Тем более что кто откладывает и нужны ли мужу пломбы???
Гость
Муж зарабатывает мало, в семье три человека, нужно платить коммуналку, еду покупать, одежду, а тётка ещё умудряется себе на старость откладывать. Молодец какая.
Гость
Автор, вам не надоело одно и то же мусолить на форуме? А?
Давно уже все вам расписали про вашу маму.
Давно уже все вам расписали про вашу маму.
Гость
Автор, откуда вы знаете такие подробности. Если тетка тайком посещает платного стоматолога и откладывает себе на старость, то откуда вам это известно? Или это ваши буйные фантазии?
Секси Котенок
А вы кто им родня? Откуда такие познания? Знаете, я до декрета тоже надсмехалась над безработными женщинами и говном поливала типа тунеядки. А потом пообщалась поближе с одной семьёй выяснилось муж полный бытовой инвалид, рукожоп. Живут в частном секторе, свой дом огород. Все!! На этой женщине дом, огород абсолютно вся бытовуха( даже ремонт техники) сама ковыряется. Дети естественно тоже. А муж требует и завтраки обеды ужины как в ресторане.. и любитель прибухнуть как оказалось. Как с таким детей оставлять? Вот и не работает так им проще. И в этой семье свои тараканы возможно. Ну раз живут значит всех все устраивает. И кстати многих мужчин силой не затащить в больницу) идут когда все отваливается уже. Также как и в магазины и прочее... Женщины намного чаще посещают врачей и следят за собой. А то что рваный ходит сам неряха таких тоже много. Не оправдываю тунеядство!!! Не подумайте! Не знаю ситуации, но раз живут, значит не все так плохо😀
Гость
Автору, видимо, завидно. Не первый раз об этом пишет.
Там на мужа и ребёнка может всё уходить, ей и на крем не остаётся. Так ей и без зубов ходить или как? А мужик если зубы хочет, пусть пойдёт и вставит, небось никто не запретит. И да, пусть заработает больше
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 186 тем
Новые темы за сутки: 130 тем
- Уходить или ждать лучшего?2 ответа
- Зачем вам парень нужен?10 ответов
- Не вижу проблем5 ответов
- Замужем, люблю своего мужа и свою жизнь. Но не могу забыть бывшего5 ответов
- Сосед многоженец7 ответов
- Сестра молодого человека3 ответа
- Нормально ли помогать бывшей ?16 ответов
- Одиночество и иллюзии9 ответов
- Отношения с большой разницей в возрасте15 ответов
- Как найти своего человека?47 ответов
Популярные темы за сутки: 73 темы
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?451 ответ
- СНГ мужчины неликвидны357 ответов
- Мужчины, почему не хотите встречаться с женщиной у которой ребенок?129 ответов
- Мужчины, если вам интересна женщина92 ответа
- Мужчина без денег83 ответа
- Одна в 2568 ответов
- Он требует всегда красиво сервировать стол57 ответов
- Почему пары в 35-40 такие сухие53 ответа
- Как найти своего человека?50 ответов
- Молодой человек говорит, что ему не нравится моя внешность42 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема