Муж/ребенок
Добрый день, мы с мужем в браке 2й год, все было хорошо,романтика,любовь и тд. Получилось так что я забеременела, сейчас на 9м месяце, муж совершенно не разделяет со мной это счастье. Он военный и сейчас у него большие проблемы на работе, исходя из этого, он вообще мне сказал что бы я уехала, а ребенка могу оставить в род.доме. Поговорить у меня с ним не получается т.к каждый раз со слов ЛЮБИМЫЙ давай поговорим,или долгий монолог с моей стороны, заканчиваются одной его фразой- Я УСТАЛ, И Я НЕ ЗНАЮ ЧТО Я ХОЧУ. Ещё проблема в том что изначально он был не против ребенка, а сейчас когда уже вот вот могут начаться роды, он зная что мне некуда идти выгоняет... Я уже не знаю что мне делать, вариант мне кажется один, это оставить на пол года ребенка в род.доме пока не будет полной ясности как жить дальше или забрать ребенка и жить кажжлыц день как в аду и ждать когда он нас выгонит..
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
- Попросил уехать среди ночи496 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!820 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Застукала шефа с любовницей292 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?593 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 817 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 379 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Девушка… странный выход, оставить ребёнка на полгода в роддоме… я бы оставила безответственного мужа, на полгодика, а то и на всю жизнь.
До чего я сговорчивая и компромиссная в отношениях мужчин и женщин, но здесь вопиющий случай.
До чего я сговорчивая и компромиссная в отношениях мужчин и женщин, но здесь вопиющий случай.
Гость
Отдай малютку на воспитание в монастырь
Когда ей стукнет 18, она найдёт тебя
Правда перед этим потеряет память
Когда ей стукнет 18, она найдёт тебя
Правда перед этим потеряет память
Да не нужен ему ребенок, всё. А лапшу вешал, потому что не хотел "выделятся с толпы".
Ну вот, ребеночка сбецал, долг отдал, терь можно даже уйти.
Но тут оба виноваты. Вы потому что поверили дe6uлу и он потому что любитель лапши,
Ну вот, ребеночка сбецал, долг отдал, терь можно даже уйти.
Но тут оба виноваты. Вы потому что поверили дe6uлу и он потому что любитель лапши,
Гость
Ребёнка нае...ать это вы умеете, а чуть проблемы, так сразу в детдом. Да уж, ну и мамашки пошли.
Не автор
Он будет работать, вы будете одна с ребенком дома. Куда уходить, чего выгонять?
Оставите в роддоме, автоматом лишитесь прав и ему найдут семью и больше никогда не увидите .
Хотя иногда это даже к лучшему.
Оставите в роддоме, автоматом лишитесь прав и ему найдут семью и больше никогда не увидите .
Хотя иногда это даже к лучшему.
Гость
Девушка… странный выход, оставить ребёнка на полгода в роддоме… я бы оставила безответственного мужа, на полгодика, а то и на всю жизнь.
Она Вам не девушкэ. Она скоро налогоплательщиков тугосеренькой осчастливет. Паразиточка социальная.
Гость
Себя в роддоме оставьте! Наплевать на мужа, в первую очередь вы теперь ответственны за ребенка. Если выгоняет, ищите куда уехать. Есть родители, родственники, друзья, кто приютит? Хотя бы на первое время. Добивайтесь алиментов. Смиритесь со статусом матери-одиночки. Скорее всего, раз он резко выгоняет, либо другую нашел, либо не любит вас. Учитесь жить без него. Не надо было беременнеть.
Гость
а чего, у нас война где-то? где рыцарь успел устать?
Баффи
Какой ужас!неужели это не разводка? Как можно бросить ребёнка? Бедный, не успел родиться, он наверное уже сейчас чувствует свою ненужность. 😭
Гость
Желаю всем, чтобы вы никогда не встречали таких безответственных мужчин. Оба родителя отвечают за ребёнка, а не « ты можешь уходить, а ребёнка выкинь где-то». Если он неадекватный и до сих пор не знает что такое отвественности за свои поступки, то вы хотя бы проявите благоразумность и уходите, а ребёнка оставите и воспитаете. У вас есть шанс воспитать нового человека, почувствовать неповторимые ощущения, у вас есть шанс начать новую жизнь, встретить другого мужчину. Когда-то этот ребёнок станет вашим другом и опорой. А вы хотите выкинуть как щенка его, но остаться с идиотом. Грош цена вам обоим
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 052 темы
Новые темы за сутки: 103 темы
- Отношения с инвалидом3 ответа
- Сколько нужно мужчине женщин что бы быть счастливым?31 ответ
- Учимся взаимодействовать с противоположным полом ..11 ответов
- Странное поведение женатого5 ответов
- Когда надеялась и ждала все годы, а он предпочел другую4 ответа
- Встречаюсь с арабом на расстоянии, отношения ухудшились, что делать?9 ответов
- Никому никогда не нравился за всю жизнь, хочется семью13 ответов
- Нормис это диагноз15 ответов
- Выгорание отношений3 ответа