Инфантильный муж
Здравствуйте. Помогите советом. Я замужем 4 месяца. На 6 месяце беременности. Да, свадьба по залету. Детей хотели оба, обсуждали это и это не было неожиданностью. Но сейчас вообще не хочу, что бы муж ко мне прикасался. Всё что он делает меня раздражает. Хотя он помогает во всём, делает всё, что я прошу. Муж младше на 1 год, а такое ощущение, будто на целую ступень эволюции. Его самого вообще не воспитывали в детстве. Не говорили, что мыться надо каждый день, а не раз в две недели, не говорили, что нижнее бельё надо менять каждый день и прочие бытовые мелочи. До меня для него было нормой не покупать еду, есть хлеб с майонезом и запивать чаем. Всё время он тратил на игру в телефоне. И деньги тоже. Сейчас он всё ещё играет, но уже редко, но когда играет это становится его смыслом жизни. Когда разговариваю с ним в ответ слышу "не сейчас, я играю". Меня раздражает, что мне надо его воспитывать, хотя изначально, когда всё начиналось, он давал понять, что он умный, всё понимает, сам знает что и как и переделывать его не надо. А потом всё поменялось. Он перестал что-то делать. Проблемы не решает, только добавляет. У него проблемы и он ждёт, когда я их решу. Понимаю, что возможно это моя вина, ведь когда у него проблемы я стараюсь их решить. То есть теперь он привык, что всё проблемы решаю я. А по поводу беременности он вообще никакими вопросами не задаëтся. Иногда кажется, что он вообще забывает, что я беременна. Я прямо говорю ему, что когда родится ребёнок мне придётся воспитывать и ребёнка и мужа. Мне всё сложнее и сложнее с ним. Не знаю что мне делать и как быть#мужребенок #нуженсовет
Автор
Мудрость форума: Семья
- Жена толстая, не могу с этим смириться725 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 661 ответ
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа374 ответа
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца413 ответов
- Отношения зашли в тупик16 796 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 714 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
И что вы хотите?
Trigger
Маме его вернуть ?
Как один из вариантов .
Как один из вариантов .
В армию служить отправь этого инфантила.
Там повзрослеет.
Там повзрослеет.
Гость
Не по залёту страшно выходить замуж.
Как вы залетать решаетесь хрен пойми от кого.
Что теперь сделаешь, терпеть всю жизнь и воспитывать ребёнка. Воспитывайте и обучайте сами под себя горе мужа. Надеюсь, что он слушается, не упрямый.
Как вы залетать решаетесь хрен пойми от кого.
Что теперь сделаешь, терпеть всю жизнь и воспитывать ребёнка. Воспитывайте и обучайте сами под себя горе мужа. Надеюсь, что он слушается, не упрямый.
Сергей Шейн 👑
А ты думала, что после свадьбы он в прекрасного лебедя превратится?
По описанному, как по мне, ты тоже инфантильна... вы стоите друг друга!
По описанному, как по мне, ты тоже инфантильна... вы стоите друг друга!
Гость
Надо было внимательно смотреть до замужества. А теперь уже терпи. Взрослого человека не переделать.
Не мужчина инфантильный, а ты - наглая мужеподобная женщина. Ты всем и всюду навязываешь себя, насилуешь всех собой, переделываешь всех под себя. Ты всех делаешь твоими рабами. И поэтому эти рабы отказываются от собственной инициативы - от навязывания тебе себя.
Муж "делает всё, что ты просишь". Ты сама взялась играть роль матери в ваших отношениях с ним. Поэтому жалуешься на своего мужа, как на своего непослушного сына. У тебя, вероятно, такая (наследственная?) психическая аномалия, с которой ничего уже не поделать. И эта аномалия твоей психики тебя саму раздражает. - "Меня раздражает, что мне надо его воспитывать". Тебя раздражает, что тебе надо его насиловать - навязывать ему свою волю.
"А потом всё поменялось. Он перестал что-то делать. Проблемы не решает, только добавляет."
- Зачем мужчина будет что-то делать, если ты (ни с того, ни с сего) взялась играть роль мужчины в семье? "Взялся за гуж - не говори, что не дюж", "назвался груздем - полезай в кузов".
"теперь он привык, что всё проблемы решаю я."
- Вот именно. Ты его отстранила от принятия решений. Взяла над ним шефство, стала его опекуном. Чего ж ты тогда хочешь? Тебя всё это устраивает. И тебе просто хочется лишний раз рассказать (похвастаться) всем, какая ты мужико-подобная баба. "Коня на скаку остановит, в горящую избу войдёт".
Муж "делает всё, что ты просишь". Ты сама взялась играть роль матери в ваших отношениях с ним. Поэтому жалуешься на своего мужа, как на своего непослушного сына. У тебя, вероятно, такая (наследственная?) психическая аномалия, с которой ничего уже не поделать. И эта аномалия твоей психики тебя саму раздражает. - "Меня раздражает, что мне надо его воспитывать". Тебя раздражает, что тебе надо его насиловать - навязывать ему свою волю.
"А потом всё поменялось. Он перестал что-то делать. Проблемы не решает, только добавляет."
- Зачем мужчина будет что-то делать, если ты (ни с того, ни с сего) взялась играть роль мужчины в семье? "Взялся за гуж - не говори, что не дюж", "назвался груздем - полезай в кузов".
- Вот именно. Ты его отстранила от принятия решений. Взяла над ним шефство, стала его опекуном. Чего ж ты тогда хочешь? Тебя всё это устраивает. И тебе просто хочется лишний раз рассказать (похвастаться) всем, какая ты мужико-подобная баба. "Коня на скаку остановит, в горящую избу войдёт".
Гость
Если видишь, что он совершенно не твой человек, то живи для себя. Вы вместе, чтобы ребенка как-то вырастить, вот и выращивайте. Муж играет и ему не до тебя, значит и тебе должно быть не до него. Не трать свою жизнь и время на воспитание мужчины, это дается слишком тяжело и главное - это совершенно неблагодарное дело. И да, не решай его проблемы. Не может шторы повесить (карниз прикрепить), значит живете без штор, и т.д, и денег ему не давай - твои деньги для ребенка (если они у тебя есть). Это будет неприятно, но так ты еще лучше поймешь, чего ты на самом деле в жизни хочешь и на что больше никогда не согласишься. Такой вот жизненный урок. А если появится ребенок, и муж вообще не будет помогать - ни денег приносить, ни помогать, то лучше жить одной, чем тащить на себе взрослого инфантильного мужика и своего ребенка.
Гость
Как всегда, вначале мы влюбились, и не видели никаких проблем. Он старался, чтобы вас заполучить, вы старались чтобы заполучить его. Теперь влюбленность ушла и каждый из вас стал тем, кем он является. И теперь мы видим правду. Он именно такой, каким вы его видите сейчас и вам нужно решать сможете вы с ним таким ужиться или нет.
Гость
Не мужчина инфантильный, а ты - наглая мужеподобная женщина. Ты всем и всюду навязываешь себя, насилуешь всех собой, переделываешь всех под себя. Ты всех делаешь твоими рабами. И поэтому эти рабы отказываются от собственной инициативы - от навязывания тебе себя.
Единственный нормальный ответ. Автор с Вами что-то произошло и Вы начали зачем-то играть роль матери, ломать его, переделывать.
Форум: Семья
Всего: 481 066 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Странные ситуации у мужа7 ответов
- Не могу жить с ним1 ответ
- Жена подала на развод7 ответов
- Жена просит нанять няню чтобы отдохнуть от ребёнка197 ответов
- Муж прочитал дневник23 ответа
- История одной семейной коллекции: как украшения хранят память о самых дорогих сердцу людях2 ответа
- Муж обиделся, что я сменила пароль и не сказала ему15 ответов
- Жены пограничников, расскажите сложности3 ответа
- Уход от жены с детьми в киберспорт25 ответов
- Развод как начало счастливой жизни6 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Жена просит нанять няню чтобы отдохнуть от ребёнка205 ответов
- Хотим детей, но боимся рожать из-за нищеты97 ответов
- Уход от жены с детьми в киберспорт25 ответов
- Муж прочитал дневник23 ответа
- Муж прячет свой телефон от меня21 ответ
- Блуд женщины до брака=бесноватый муж19 ответов
- Жена никуда не ходит19 ответов