Муж вообще не занимается с ребенком и по дому
Работаю с мужем в одной фирме, одинаковое кол-во часов. Оба офисные работники - каждый в своем направлении трудимся. Приходим домой вместе и... Он всегда ложится спать до утра, то есть с 19.00 до 07.00. Он не занимается с ребенком, посылает нас с ним нахрен, говорит я устал. А я не устала??? Я готова заниматься с ребенком и занимаюсь с ним, проблема не в ребенке. Меня бесит, что муж не даёт мне даже часик в сутки пожить для себя, даже помыться тупо. Я работаю так же, как и он. Кому интересно: ребенок желанный, запланированный обоими нами и рождённый через несколько лет после брака. А выходные он вообще говорит: у меня выходные, я имею право играться в телефоне весь день. А с меня ещё готовка, уборка, занятия, гуляния с малышом. Я миллион раз говорила с ним о том, что это не справедливо. У меня тоже должны быть выходные, давай по очереди хотя бы. Я уже истощена физически и морально. Обещания есть, действий нет. Я 24/7, 365 дней в году без помощи (родителей нет, а его живут очень далеко). Я начинаю его ненавидеть. Что бы вы делали в такой ситуации? Советы типа не готовь, не убирай бесполезны. Он просто начинает кричать на меня и ребенка, срываться. Его мать говорит он же работает, чего тебе ещё надо от мужика. Мне нужен муж, помощник, мужчина в доме, а не тело, которое боится лишний раз приподняться, пока жена в поту. Я уже который год не могу просто выйти погулять с подругой спокойно
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Он, я и его дочка500 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
61 ответ
Последний —
Перейти
Гость
У меня муж работает, готовит, все делает по дому, когда есть время. Возит нас в опуска, занимается ч ребёнком, возит ее на кружки (ребёнок у меня от прошлого брака).
Но, что то я чувствую себя как то не так...
Но, что то я чувствую себя как то не так...
В смысле не так? Да вашему мужу памятник при жизни ставить надо. У меня вообще нихрена не делает по дому, кроме как на работу ходит. Не гуляет с ребенком вообще никогода за 3 года, 1 раз в коляске, грудничком еще бвл, когда у меня сильно живот разболелся. Не готовит, не убирается.
Гость
Мой муж сразу сказал: ребенка родишь-готова сама одна им заниматься? У него работа очень авральная. Проекты, поездки, совещания. Я сказала:нет. Я одна не готова. А родители наши пожилые и больные. Я не осилю одна и быт и ребенка. Не стала рожать. Надо сразу обдумывать, сможете ли одна всё на себе. Сейчас мне чуть за 40. В браке 15 лет. Детей мы не завели. Отношения хорошие. Как в первые встречи. А родись бы ребенок,думаю,брак бы распался.
Гость
Не надо для мужа ничего делать. Не надо сексом заниматься. Не надо ему готовить, обстирывать. Если денег на ребенка не дает, пусть алименты платит. А то хорошо устроился. 99% «мужчин» такие. Женятся, чтобы жить на всем готовом, чтобы их обслуживали. Не надо их обслуживать!!!
Гость
Читаю вас в декабре 2024 г. Ситуация очень похожая. Люблю гада и терплю всё. Для себя нашла только 4 выхода: первый самый "простой" и правельный это развод, если молодая ещё, то чем быстрее тем лучше; второй жить для себя, есть тело в доме ну и ладно, делаю, то что считаю нужным для себя, однжду стираю в первую очередь только себе и ребёнку, готовлю так-же, музеи, походы в кафе и в кино без папы, даже не спрашиваю его в общем живём как квартиранты (но так жить очень не приятно); третий вариант терпеть и тащить весь быт на себе, но меня на много не хватает, месяц максимум и я в депрессии, никто даже не замечает что в доме чисто и ужин на столе 3 разных меню для каждого своё; четвёртый просто война, крик истерика что-бы хоть чего-то добиться от него, очень изматывает такой вариант, но самый рабочий. В общем чередую все варианты кроме развода. Очень не здоровые отношения, понимаю что не хватает хитрости и ума исправить, но развот тоже не вариант для меня. Уверяю вас мой муж даже не понимает что я делаю и адаптируется к моему "настроению". С его точки зрения у меня - то пмс, то видимо он очень хорош в постели был и вдруг чистота дома и ужин на столе, то выдимо вожа под хвост мне поподает и я игнорю его. Он ведь всегда делает одно и тоже. Похоже он даже не заинтересован разбираться что там со мной случилось, нет истерик и слёз ну и ладно. Очень надеюсь что вы выбрались из этого болота и теперь счастливы.
Светлана
Я один раз так делала, приехала свекровь и разнесла все, кричала, что я тварь, а не жена. Что я обязана за ним убирать (а он, к слову, даже обертки от сникерсов и грязные трусы на пол бросает и ходит по ним). Я ей это все сказала, но она говорит он ж мужик, ну и что. И он после этого набирается смелости и начинает гнобить меня, вести себя ещё хуже.а моя мама говорит только попробуй ко мне с ребенком прийти потому что ты там за мужем убирать не знаешь.
Очень жаль, что вы в такой ситуации. Очевидно что муж у вас просто бытовой инвалид, маминкин сыночек. Раз он видит и чувствует поддержку и защиту от матери, никаких изменений не будет! Если он еще знает, что ваша мать тоже не рада принять, то это двойной удар по его самооценке и уверенности, что вы никуда не денетесь.
Если вам себя не жалко, подумайте о ребенке на которого «выплескивают свой гнев». Для него это возможно может остаться травмой или пример, каким должен быть «мужчина»!
Раз вы работаете, имеете стабильный заработок, убегайте от туда! Зачем жить в страхе. Вы же понимаете сами прекрасно, это не нормально. Что значит идите нахрен с ребенком? Да пошел он на, собрались и ушли после таких слов хотя бы на пару дней, отключив и оборвав все связи.
Если вам себя не жалко, подумайте о ребенке на которого «выплескивают свой гнев». Для него это возможно может остаться травмой или пример, каким должен быть «мужчина»!
Раз вы работаете, имеете стабильный заработок, убегайте от туда! Зачем жить в страхе. Вы же понимаете сами прекрасно, это не нормально. Что значит идите нахрен с ребенком? Да пошел он на, собрались и ушли после таких слов хотя бы на пару дней, отключив и оборвав все связи.
Гость
Это от того что вы наивно полагаете что мужской пол хочет это делать.
Никто не будет заниматься детьми или там секции и ТД и тп .
Я не понимаю такие вещи
Питается каждый день,да . всё.
В школу в 6.7 лет отправит да
Учебу техникум отдал да
Все воспитание.
Секции ..что такое секции?
Втф своего сына я дома тренироваться заставлю читать трудится и ТД и тп .
Заниматься это по вашему как? Готовить ему вечно кушать?
12 лет будет мои дети будут сами в состоянии сходить купить и сделать поесть .
До 8 лет понимаю нужно из учить ,в 5 лет они создают свой социум им *** на вас вы это те кто даёт еду и эмоцию.
Если вы дали ему где жить
Дали пищу
Одели это и есть воспитание,а чего вы ждёте от мужчин что он будет сидеть с ним рисовать по цыферкам? Читать на ночь сказки?
Это ты будешь делать .
*** прекратите фантазировать
Никто не будет заниматься детьми или там секции и ТД и тп .
Я не понимаю такие вещи
Питается каждый день,да . всё.
В школу в 6.7 лет отправит да
Учебу техникум отдал да
Все воспитание.
Секции ..что такое секции?
Втф своего сына я дома тренироваться заставлю читать трудится и ТД и тп .
Заниматься это по вашему как? Готовить ему вечно кушать?
12 лет будет мои дети будут сами в состоянии сходить купить и сделать поесть .
До 8 лет понимаю нужно из учить ,в 5 лет они создают свой социум им *** на вас вы это те кто даёт еду и эмоцию.
Если вы дали ему где жить
Дали пищу
Одели это и есть воспитание,а чего вы ждёте от мужчин что он будет сидеть с ним рисовать по цыферкам? Читать на ночь сказки?
Это ты будешь делать .
*** прекратите фантазировать
Гость
Здравствуйте. Вы исходите из того, что мужчина и женщина одинаковы. Это не так, мужчина заточен природой на рывок, короткую интенсивную работу. Догнать добычу, отбиться в драке и т.д. И чем он массивнее и выше тестостерон тем он сильнее в рывке и быстрее утомляется от долгой работы.
Женщина заточена на долгую монотонную работу, прясть, шить, собирать фрукты ягоды, следить за детьми по 18ч.в сутки, и т.д.
Можно представить другую ситуацию, Вы всё делаете поровну и вот Вам нужно забросить в Газель 4 мешка цемента. Мужчина свои 2 быстро забрасывает и ждёт когда и Вы свои забросите. А Вы этого сделать физически не можете. А он Вас начинает за это ненавидеть. В жизни так не бывает, мужчина знает, что он в рывке сильнее. Но не каждая женщина знает, что она в разы морально выносливее.
В 21 веке жта специализация на войну охоту и специализацию кажется смешной. Но человеку как виду минимум 200тыс. И всё это время мужчины притащив тушу лежали у костра, а женщины тащили почти всё остальное. Потому строение именно такое и это не изменится ещё столетия.
Тут нужно или выбирать женоподобного безбородого мужчину, китайцы например более работящие на долгом промежутке времени. Или перестраивать жизнь в семье. Подтягивать бабушку, меньше работать и т.д.
Удивительно, что Вы во взрослом возрасте этих особенностей строения человека не знаете. Нам это с детства объясняли.
Попытка всё же заставить мужа действовать наровне с Вами, тоже самое, что заставить Вас грузить цемент. Кроме беды и разлада это ни к чему не приведёт. Он будет лежать и дальше, но уже не с Вами. Ищите другой путь.
Женщина заточена на долгую монотонную работу, прясть, шить, собирать фрукты ягоды, следить за детьми по 18ч.в сутки, и т.д.
Можно представить другую ситуацию, Вы всё делаете поровну и вот Вам нужно забросить в Газель 4 мешка цемента. Мужчина свои 2 быстро забрасывает и ждёт когда и Вы свои забросите. А Вы этого сделать физически не можете. А он Вас начинает за это ненавидеть. В жизни так не бывает, мужчина знает, что он в рывке сильнее. Но не каждая женщина знает, что она в разы морально выносливее.
В 21 веке жта специализация на войну охоту и специализацию кажется смешной. Но человеку как виду минимум 200тыс. И всё это время мужчины притащив тушу лежали у костра, а женщины тащили почти всё остальное. Потому строение именно такое и это не изменится ещё столетия.
Тут нужно или выбирать женоподобного безбородого мужчину, китайцы например более работящие на долгом промежутке времени. Или перестраивать жизнь в семье. Подтягивать бабушку, меньше работать и т.д.
Удивительно, что Вы во взрослом возрасте этих особенностей строения человека не знаете. Нам это с детства объясняли.
Попытка всё же заставить мужа действовать наровне с Вами, тоже самое, что заставить Вас грузить цемент. Кроме беды и разлада это ни к чему не приведёт. Он будет лежать и дальше, но уже не с Вами. Ищите другой путь.
Тот кто писал комментарий женщиноподобный пытающийся оправдать лень мужиков, женщины в декрете устают в миллион раз сильнее чем перекинуть 4 мешка цемента, до декрета был опыт работы по 12 часов в день в магазине где нужно таскать тяжести и мешки с картошкой наполненные на треть с легкостью перетаскивала, проблема в том кто сколько готов вкладываться и жертвовать собой в отношениях, раз мужик не помогает значит это приспособленец с завышенным эго который почему-то решил что это не его заботы, маменькин сынок, а не взрослый мужчина и не отец
Гость
К сожалению он не изменится и не уважает Вас, это чисто его проблема, правильно говорят брак держится до тех пор пока женщина терпит, устал оправдание скотского отношения и лень мужиков, брак и семья это работа обоих, если он привык что за ним *** подтирают и не знает что о своем ребенке нужно заботиться и о жене тоже нужно заботиться это приспособленец который расчитывает что вы все будете делать сами, жаль что мужчины так сильно обнищали, но вы не переживайте в мире очень много достойных мужчин, на нем мир клином не сошелся, если не уважает не ценит и не помогает, то он никчемный партнер
Гость
Я один раз так делала, приехала свекровь и разнесла все, кричала, что я тварь, а не жена. Что я обязана за ним убирать (а он, к слову, даже обертки от сникерсов и грязные трусы на пол бросает и ходит по ним). Я ей это все сказала, но она говорит он ж мужик, ну и что. И он после этого набирается смелости и начинает гнобить меня, вести себя ещё хуже.а моя мама говорит только попробуй ко мне с ребенком прийти потому что ты там за мужем убирать не знаешь.
Ужас что за люди вас окружают, сочувствую и советую перестать общаться с матерью своей, мужем и свекровью
Гость
В смысле не так? Да вашему мужу памятник при жизни ставить надо. У меня вообще нихрена не делает по дому, кроме как на работу ходит. Не гуляет с ребенком вообще никогода за 3 года, 1 раз в коляске, грудничком еще бвл, когда у меня сильно живот разболелся. Не готовит, не убирается.
Фу что ваш муж что муж автора, что там золотое есть?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 053 темы
Новые темы за сутки: 116 тем
- Я хочу порвать с бывшим. Порвать с воспоминаниями о нем. Просто пожелайте мне удачиНет ответов
- Расставание с парнем на расстоянии2 ответа
- Мою лучшую подругу бросил парень, когда узнал, что ее мать родила от женатого1 ответ
- За мной ухаживает женатый коллега3 ответа
- Мужчина сливает?11 ответов
- Не могу забыть парня спустя 4 года8 ответов
- Не делает первый шаг9 ответов
- На меня ополчилась вся родня и половина друзей за то, что я вышла замуж через год после смерти мужа7 ответов
- Когда мне перестанут попадаться парни-слабаки12 ответов
- Прощать ли такое оскорбление как "тупая" и если я виновата в конфликте, это оправдывает его?20 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?240 ответов
- Нормально ли мужчине не проявлять финансовой заботы до отношений148 ответов
- Богатым простые женщины не нужны87 ответов
- Создала анкету мужчины на СЗ53 ответа
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Мужской рост в анкетах на СЗ40 ответов
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?35 ответов
- Красотка, но не везет на мужчин31 ответ
- Складывается такое впечатление, что если хочешь проверить на адекватность парня, попроси прокладки купить29 ответов
- Отношения с мужчиной без отношений25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема