Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Мужчина младше женщины2 521 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У него уже есть любовница. Каждый мужчина умеет знакомиться, делать комплименты, предлагать секс и женщины с удовольствием на это соглашаются
Гость
Ты думаешь, у него никого нет? Наивная, по всем описаниям она есть, мужу выгодно жить на твоей территории, вот он и не разводится
Гость
А он подругам/знакомым вашим нравится?
Я так когда-то попыталась знакомого подруге по фитнесу спихнуть. Она прям млела от него. Он озверел конечно, но это стало точкой невозврата к моей радости))
Я так когда-то попыталась знакомого подруге по фитнесу спихнуть. Она прям млела от него. Он озверел конечно, но это стало точкой невозврата к моей радости))
Гость
Не просто любовницу, а любовницу с квартирой ему ищи!!!
И будет всем счастье!!!))))
И ты ушла от него, и мужу удобно, и свободную деваху к мужику пристроить!!! Будет +42 балла тебе в карму))
И будет всем счастье!!!))))
И ты ушла от него, и мужу удобно, и свободную деваху к мужику пристроить!!! Будет +42 балла тебе в карму))
Гость
Зачем кого-то ему искать, он взрослый человек, сам найдет. Вы хотите ему найти сама, значит, его и после расставания контролировать, задайте себе вопрос : зачем?
Гость
Зачем кого-то ему искать, он взрослый человек, сам найдет. Вы хотите ему найти сама, значит, его и после расставания контролировать, задайте себе вопрос : зачем?
Скорее всего автор хочет, чтобы *** свалило наконец от нее, но чтобы не вредило при этом, а по собственной воле ушло к другой женщине.
Эта проблема, кстати, распространена куда более, чем вам может показаться.
Эта проблема, кстати, распространена куда более, чем вам может показаться.
Гость
Прям почти мое желание угадала :))) Тоже хочу мужу любовницу, что бы свалил. Одна была у него, но к себе не приняла. Вернулся, переобулся и нервы мотает. Просто достал и меня и детенка нашего. Хоть кому денег заплатить, что ты увеои. Сил нет...
Линда
Слушай, а может он сам справится с этим? Поговори с ним по душам как родные и близкие когда то люди. Чего вы оба ждёте? Зачем портить жизнь и тратите время друг друга?
Линда
Линда
Вы мне напомнили бывшего мужа: он постоянно ищет причины развала семьи во мне: не готовила, поздно приходила с работы, невозможно жить... Да что угодно лишь бы выглядеть в глазах людей не тем кто он есть на самом деле. А проще не придумывать ничего, а честно признаться: мы не подходим друг другу и нам лучше будет не вместе. И чем раньше вы это сделаете тем лучше для обоих. Особенно если нет детей. Если есть то всё сложнее.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Линда
Да, думала, что все будет как когда то раньше. А не изменилось ничего. Руку поднимает и курить какую то шмаль (после нее и поднимает руку)
Я тоже согласилась отменить развод год назад. А сейчас жалею. Недолго музыка играла. Зато я потеряла время и кучу нервов. Если он наркоман то никому он не нужен. Бегите от него
Гость
Вот это идея... Тоже думала, изменил бы, хоть повод дал. А то я должна остаться плохой для всех, а он чистенький из воды выйдет при характере придурка и развитии подростка. Автор если получится пишите тут как вы это сделали))
Гость
Прям почти мое желание угадала :))) Тоже хочу мужу любовницу, что бы свалил. Одна была у него, но к себе не приняла. Вернулся, переобулся и нервы мотает. Просто достал и меня и детенка нашего. Хоть кому денег заплатить, что ты увеои. Сил нет...
И я хочу своего сбагрить 😁
Достал он меня ужасно. Сын (16 лет) тоже бесится от него.
Пока дочка маленькая, что бы его не помнила.
Вот нужна какая то бабенка, что бы ушёл, переключился на неё, а к детям не приезжал.
Достал он меня ужасно. Сын (16 лет) тоже бесится от него.
Пока дочка маленькая, что бы его не помнила.
Вот нужна какая то бабенка, что бы ушёл, переключился на неё, а к детям не приезжал.
Гость
Если будете ей платить.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 433 темы
Новые темы за сутки: 115 тем
- Нет отношений3 ответа
- Мужчина не хочет сдавать пцр4 ответа
- Парень смотрит на других6 ответов
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка32 ответа
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой28 ответов
- Навязчие мысли остаться всю жизнь в одиночестве...3 ответа
- Мужчина телец6 ответов
- Аборт от любимого мужчины3 ответа
- РевностьНет ответов
- Парень ко мне несерьёзно относится?2 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Не хочу расставаться134 ответа
- Ред-флаги в мужчинах110 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным59 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?52 ответа
- Где найти адекватного и достойного мужчину?41 ответ
- Бери меня таким как есть39 ответов
- Молодой парень32 ответа
- Где найти такого парня ?32 ответа
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка32 ответа
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Ситуация такая. С мужем в браке уже 8 лет. Отношения уже года три ужасные, как для меня. Нет уважения ко мне, постоянно ему что-то да не так. Он меня жутко раздражает, бесит. У нас даже нет общих тем для разговора. Каждый на своем уме. Секс раз в месяц. В разных кроватях спим уже 6 лет.
Хочу развестись. Но его жалко ( живёт у меня в квартире) знаю, что так будет лучше. Но как решиться? Просто так не могу...нужен весомый повод. Сорятся ведь по реальным причинам. Да и мать у меня такая , что меня пробьет. Знаю, что я сама решаю свою жизнь, мол причем тут родители...но вы просто её не знаете... Отнеситесь с пониманием!!!
Вот сегодня пришла идея.. как бы мне ему завести любовницу? Наверное это не реально?