А меня соседки, 30 летние женщины , заколебали. Соревнуются на ровном месте. Сейчас мне тяжело давать им отпор, связано с детьми. Но хочу, чтобы их отлупили. Нет покоя ни днем, ни ночью. Этажом выше, на 4 этаже, тройничек с ребенком. Девочка так горько плачет. В соседнем подьезде семейная женщина, милицинер не соблюдает простых норм этики. Куда можно обратиться за по мощью? Идет настоящая травля. А я жду ребенка и мне нужен покой.
Со всеми людьми . Но не по дружески так как он . С людьми интересных умных профессий он так не общается. На работе (он работает менеджером по продажам в технической сфере, общается с коллегами ) но я никогда не замечала что он по свойски общается с людьми интеллектуальными, с руководством, держит дистанцию, а с ремонтниками дистанции нет! Что это значит? Ему с ними интереснее что ли? Папа мой руководитель топ уровня, с ним он тоже как-то не нашёл общих интересов. Я заметила ещё что когда его родители приезжали первое время в гости ( муж у меня живет ) он с ними так же как простофиля смеялся и общался и они так же. Вроде ничего такого но очень нараспашку и простодушно