я добавила его в чс уже под утро, долго общались, по итогу, он мне с другого номера утром стал писать, просить чтобы убрала из чс, он так сильно хочет мне понравиться, что аж жутко становится, будто он навязывает мне себя. Стал рассказывать о недостатках девушек своих бывших, о новой, что они сами виноваты, что он обращает внимание на других, но ведь выбор был за ним и раньше его всё устраивало, а эти недостатки, просто отмазки, причины найденные оправдание своим походам налево. Общается со мной и ему этого достаточно, это даёт ему возможность допуска о том, что я когда-нибудь смогу ответить ему взаимностью. Короче говоря, чешет отменно. Идет на повышение он, был зам. директором, становится директором, будет ещё выше по статусу и как мне с ним быть? Я в качестве мужчины его не рассматриваю. Для меня, сколько бы лет он не встречался, мужчина который занят и смотрит на других девушек, признаваясь в симпатии, это уже измена, хуже чем в физическом плане, можно предать только душевно.Я с таким мужчиной никогда не свяжу свою жизнь, ведь потом может появиться и другая, которая может прийти на замену мне. Я надеюсь, у него это пройдёт, он остынет ко мне, перегорит и мы не испортим рабочие отношения.