Шантаж... Никакого секса пока не откажусь от сладкого
Вам когда нибудь запрещал муж кушать сладкое? Меня он шантажирует тем что не будет никаких близких отношений, до тех пор пока я не откажусь от сладкого и не похудею в ногах... это же абсурд....
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад335 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 349 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 316 ответов
- Меня сегодня бросили...5 316 ответов
- Он, я и его дочка517 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Высокие отношения. Предложи ляжки соседу, пока муж выпендривпется, у соседа может и член побольше и потолще.
Гость
Такого уже давно пора слать в ***цу, а вы с ним цацкаетесь.
Али-баба
Веселый дядька. Вы ему встречку...никакого пива, секса, пока член на 5 см не отрастишь
Ксения
Ну может он просто не любит жирных. Я бы тоже брезговала спать с мужем если бы у него был лишний жир. Не люблю толсяков/толстух с колыхающимся жиром, это не приятно.
Гость
Ну может он просто не любит жирных. Я бы тоже брезговала спать с мужем если бы у него был лишний жир. Не люблю толсяков/толстух с колыхающимся жиром, это не приятно.
Да, но манипулировать человеком - не выход.
Да и, если человеку комфортно в таком весе, то заставлять таким образом его скинуть вес - верх наглости и неуважения
Да и, если человеку комфортно в таком весе, то заставлять таким образом его скинуть вес - верх наглости и неуважения
Ксения
Да, но манипулировать человеком - не выход.
Это да. Ну пусть скажет, что не хочет худеть и предложит развестись, если он не готов терпеть ее толстой. Здесь уже любовь увядает, во всяком случае со стороны мужчины. Смысла нет держаться за такие отношения. Она любит поесть и худеть не готова, а он любит стройных. Баста.
Гость
Жалко мужиков баб, которые разжирели)
Сочувствую им)
Даже не знаю кого им приходится представлять, чтобы вставало на своих кашалотов.
Сочувствую им)
Даже не знаю кого им приходится представлять, чтобы вставало на своих кашалотов.
Это чудовищно. Уходите ко мне. Вместе будем кушать сладкое.
Гость
Не очень хорошо ставить так вопрос с его стороны, но вы тоже должны его понять: мужчины любят глазами.
В манипуляциях нет ничего плохого (всё мы друг другом манипулируем), если они направлены на что-то хорошее. Если вы не хотите отказываться от секса, предложите ему торг, например, что будете ходить в тренажерный зал
В манипуляциях нет ничего плохого (всё мы друг другом манипулируем), если они направлены на что-то хорошее. Если вы не хотите отказываться от секса, предложите ему торг, например, что будете ходить в тренажерный зал
Гость
Постоянно манипулирую своей девушкой чтобы она соблюдала диету и занималась спортом: покупаю ей абонементы, купил домой гантели, коврик и резинки, хвалю её когда она занимается, говорю что её попа стала привлекательнее, могу её чем-нибудь премировать.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 175 тем
Новые темы за сутки: 90 тем
- 5 лет отношений и 2 месяца тишины: нужен женский совет1 ответ
- Разлюбил парень3 ответа
- Мужчины, а вы помните, кто вас на ноги поставил?17 ответов
- Любовь в отношенияхНет ответов
- Боюсь свиданий и парней3 ответа
- Уже отпустила человека, но он мне снится1 ответ
- Поругались, не общаемся 2 недели13 ответов
- Что делать с парнем?2 ответа
- Что ответить на вопрос «почему не спишь»?13 ответов