Скандалы с мужем постоянно
Наверное будет сумбурно, сразу все и не опишешь. Мы с мужем словно с разных планет и постоянно ругаемся на одну и ту же тему: он альтруист и лезет всем помогать, даже когда его не просят. Я живу по принципу «добро должно быть с кулаками». Вот сейчас она активно, даром помогает своему другу по одному вопросу. А я против. На этой теме скандалы вторую неделю. Я не знаю, как это прекратить. Продолжение в теме
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 569 ответов
- Меня сегодня бросили...5 325 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 322 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 254 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 912 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Он, я и его дочка521 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....563 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад339 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
А ДО тебя он был другим? Или именно его доброта и отзывчивость тебе понравилась в нем? Только не ври себе. Проанализируй его черты, которые нравились тебе. Невозможно слепить из него что-то другое, если человек себя "строил" n-ое кол-во лет и вдруг по-твоему мнению стал дурак....
Может это его жизнь? Его смысл жизни? Будешь ломать его или пересмотришь свое мнение?
Может это его жизнь? Его смысл жизни? Будешь ломать его или пересмотришь свое мнение?
Секси Котенок
Можно помочь, если не в ущерб себе и своей семье.
Гость
Бесполезно. У меня такой муж. Объясняла , ругалась. Такой тип людей, безотказные. И самое раздражающее, что обычно все эти люди-помощнички добрые для друзей и знакомых, для своей семьи не так сильно то и стараются . На публику работают. Как жена попросит что-то так это потом и завтра, если дружок сомнительный то среди ночи побежит. Показушники.
Гость
И я думаю, Автор, вы скандалите не столько потому, что он помогает всем. А потому что, пока он всем помогает , уходит куча времени , которое можно потратить на помощь своей собственной семье. А вам он, скорее всего, не сильно и помогает. Такой тип людей.
Автор
Спасибо за ответы. Нет, он не помогает в ущерб семье, но тратит на это кучу времени, сил. И меня вовлекать пытается. Решил с какого то фига, что и я должна рвать опу ради его семьи и друзей. Причём там зачастую левые люди которых я не знаю. Это уже не изменить?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 871 тема
Новые темы за сутки: 109 тем
- Парень аутист4 ответа
- Отношения с любовником6 ответов
- Базовый чек-лист нормального мужчины13 ответов
- Переживаю за свою любимую. Вдруг ей там тесно?2 ответа
- Нежелание рожать. Семья без детей обречена, или нет?100 ответов
- Вы со всеми бывшими расставались красиво?15 ответов
- Молодые мужчины ведущие закрытый образ жизни16 ответов
- В такой ситуации мужчина хотя бы должен спросить, есть ли у меня деньги?18 ответов
- Девушка игнорит после первого свидания12 ответов
- Моя девушка решила худеть5 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Никогда не выйду замуж из-за своей позиции444 ответа
- Для чего она мне жалуется?164 ответа
- Нежелание рожать. Семья без детей обречена, или нет?100 ответов
- С каким парнем вы точно не станете встречаться?89 ответов
- Почему женщины прощают мужские измены?65 ответов
- Отношения с мужчиной ради денег-это бред59 ответов
- Стала смотреть на молодых красавцев58 ответов
- Любите ли вы кого-то сейчас?45 ответов
- Тридцать лет — это уже старость42 ответа