Как поставить точку?
Доброй ночи. Как быть? Муж меня не любит. И то факт. Живет ради ребёнка и из жалости. Понимаю, что надо взять себя в руки и поставить точку. Не знаю , как это сделать . Его поведение ужасное , не общается игнорирует. Я как тряпка .
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)405 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 912 ответов
- О чем думает любовница?293 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 412 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?708 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 157 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 322 ответа
5 ответов
Последний —
Перейти
Мотылёк
Ну как то составить план по шагам: что делать, куда идти, что сказать. И начать его выполнять. Тогда всё само и сложится.
придёт с работы, сядет на диван и скажите ему прямо, мол, так-то так-то, давай разведёмся. и всё, точка. и уходите, и не слушайте его если будет говорить что-то кроме "ладно, давай"
Гость
ну нет у вас сил активно поставить точку, поставьте запятую.
переключите внимание с него на себя. начните больше проводить время не дома, планировать свою жизнь без оглядки на скоро бывшего, живите своими целями, заботу о ребенке постепенно делегируйте отцу, больше времени проводите с друзьями, знакомьтесь с другими мужчинами, копите подушку безопасности. готовьтесь спокойно и хладнокровно, без спешки и суеты к самостоятельной жизни.
переключите внимание с него на себя. начните больше проводить время не дома, планировать свою жизнь без оглядки на скоро бывшего, живите своими целями, заботу о ребенке постепенно делегируйте отцу, больше времени проводите с друзьями, знакомьтесь с другими мужчинами, копите подушку безопасности. готовьтесь спокойно и хладнокровно, без спешки и суеты к самостоятельной жизни.
Василиса
Наверное, просто пойти в ЗАГС и подать на развод, а потом тихо и быстро свалить к себе с вещами.
Легче ветра
Автор, а мужу есть где жить? Прост если нет, то тут дело не в жалости к Вам и любви к ребенку. Кста, а Вам есть где?
Форум: Семья
Всего: 487 072 темы
Новые темы за сутки: 99 тем
- Уважаемые дамы, кто замужем или был «взамуже», жалели ли Вы, что вышли замуж?10 ответов
- Снимаем квартиру у тёщи11 ответов
- Неработающая жена с прислугой - плюсы и минусы19 ответов
- Муж ищет чужие архивы с фото и галереи6 ответов
- Ужасные сёстры1 ответ
- Добавление в соц сетях бывшей любовницы18 ответов
- Нашла интересы мужа8 ответов
- Ремонт затянулся — боюсь, что разведёмся раньше, чем закончим2 ответа
- Скандал25 ответов
- Очень жаль безсемейных и бездетных детей37 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Кризис в отношения пяти лет60 ответов
- Очень жаль безсемейных и бездетных детей37 ответов
- Муж Обидел шуткой26 ответов
- Скандал25 ответов
- Муж через месяц после свадьбы сидел на сз20 ответов
- Неработающая жена с прислугой - плюсы и минусы19 ответов
- Добавление в соц сетях бывшей любовницы18 ответов
- Снимаем квартиру у тёщи11 ответов
- Уважаемые дамы, кто замужем или был «взамуже», жалели ли Вы, что вышли замуж?10 ответов
- Нашла интересы мужа8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема