Я близнецы, мужчина мой драгоценный - скорпион. Сначала было очень тяжело, я легкая, простая, а он тяжелый, придирчивый, ему надо, чтоб было всё идеально. Даже идеальнее, чем мне)). Сейчас всё ок, из минусов очень часто может докопаться до мелочей, эстет еще тот)). Из плюсов: трудяга еще тот, щедрый, заботливый, не зависит совершенно от чужого мнения.
Скорпион самый обсуждаемый знак на этом форуме. Больше хорошего.
Мисс
[507278044]
Знаю помимо него еще скорпионов, хочу сказать, что им тяжело по-настоящему привязаться к человеку, полюбить, они скрытные, не смотря не то, что общительные, долго к себе в душу не пускают)) не знаешь, что на уме. Но если так вышло, что полюбили, то готовы на всё ради любимого человека. Верные и честные.
Гранатовый браслет
[2076466119]
Сами скорпионы себя восхваляют..пхаха😨
Гость
[406340676]
У меня дедуля скорпион. Живут с бабушкой душа в душу,всю жизнь пылинки с нее сдувает , настоящий кавалер,как раньше говорили о таких. Люблю их!
Гранатовый браслет
[2076466119]
А у меня сосед- скорпион. Гуляка всю жизнь. Бабка тумерла. Он нам, молодежи рассказал что она Львица была . Но, он на предприятии всегда гулял с другими.
Вот так.
А плакал за ней.. эх..лицемер.
И жене лапшу всю жизнь вешал и другим женщи.
Я сделал вывод, что рыдал за нею лишь потому, что она в КРУ раьотала и все в дом тянула. Детей у них нет.