Муж сказал, что он не против детей
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
34 ответа
Последний —
Перейти
Ололошеньки
Многие женщины расценивают это как «муж просил ребёнка», а потом оказывается мужу и не надо это вовсе и он сваливает в туман.
Гость
Они все сейчас будут не против детей)Во-первых если он пополамщик,то содержать детей будете вы ,декретные, плюс подушку безопасности тоже вы подготовите перед родами.Плюс он расчитывает на материнский капитал. Это же здорово, женщина и рожает(портит свое здоровте и внешность) ,сама обеспечивает, еще и материнский капитал можно вложить в квартиру .Конечно они не против) Я удивляюсь ,как женщины на это подписываются еще и радуются, что муж оказывается не против того ,чтобы женщина родила)
Гость
Это значит, что он еще оставляет вам с ним время на подумать.
Не против, но не прямо завтра начинаем планировать
Не против, но не прямо завтра начинаем планировать
Гость
не, это он так плавно обошел твою манипуляцию "мало ли чего ты хочешь, сначала купи мне шубу". а так вроде и ничего не просил, но в известность поставил. хотя, скорее всего, он просто хочет без презерватива, так что дети тут не при чем.
Гость
Ну и что здесь такого. Создали семью, и не против ребенка, это правильно. Может быть мужчина созрел для отцовства. В наше время есть и хорошие отцы, а не только те кто считает материнский капитал.
Гость
Они все сейчас будут не против детей)Во-первых если он пополамщик,то содержать детей будете вы ,декретные, плюс подушку безопасности тоже вы подготовите перед родами.Плюс он расчитывает на материнский капитал. Это же здорово, женщина и рожает(портит свое здоровте и внешность) ,сама обеспечивает, еще и материнский капитал можно вложить в квартиру .Конечно они не против) Я удивляюсь ,как женщины на это подписываются еще и радуются, что муж оказывается не против того ,чтобы женщина родила)
мы не в России живем, мат.капитала у нас не дают. А квартира у нас уже и так своя :)
Гость
Ну и что здесь такого. Создали семью, и не против ребенка, это правильно. Может быть мужчина созрел для отцовства. В наше время есть и хорошие отцы, а не только те кто считает материнский капитал.
Прежде всего женщина должна созреть для материнства,рожает и портит свое здоровье и внешность -не мужчина
🐝
А потом он скажет - я хотел, я просто был не против. В любом случае мужчины в россии детьми не занимаются, так что либо готовьтесь быть фактически матерью одиночкой либо надо быть чайлфри. В нашей стране только эти два варианта.
🐝
Еще и ребенок останется с ней если ему надоест и он соскочит к беспроблемной нерожавшей девушке.
Гость
Вы ему не предлагали?
Так он предложил!
В чем собственно проблема? Это только женщине позволено поднимать вопрос планирования детей???
Так он предложил!
В чем собственно проблема? Это только женщине позволено поднимать вопрос планирования детей???
Гость
Где? Все мужики живут в свое удовольствие. Как работали, так и работают. Для себя. В декрете жене говорят подрабатывать, донашивать старое, попросить у родителей. Так не придумывай, мужык.
Любезная, не надо мне свою печальную семейную жизнь пересказывать, у меня счастливый брак, чей ты там нищий член сосешь мне все равно
Гость
Как долго вы в браке?
Пять лет поживите , вкусите вместе быт ,семейной жизни ,родить успеете.Многие разбегаются именно на этом сроке ,после четырех,пяти лет совместной жизни.
Пять лет поживите , вкусите вместе быт ,семейной жизни ,родить успеете.Многие разбегаются именно на этом сроке ,после четырех,пяти лет совместной жизни.
Гость
Мужчины сейчас пополамщики.Они не приносят никакой пользы не рожают,не обеспечивают семью. Так что горбатится на семью- толлко женщины в основном.Поэтому женщинам надо 100 раз подумать рожать или нет,и только если сама хочет детей
А разве женщина финансово не должна вкладываться в семью? То есть содержать и кормить ребенка она не будет? Оплачивать учебу тоже нет?про оплату жилья вообще молчу, то есть родила и больше ее ничего не волнует
🐝
А разве женщина финансово не должна вкладываться в семью? То есть содержать и кормить ребенка она не будет? Оплачивать учебу тоже нет?про оплату жилья вообще молчу, то есть родила и больше ее ничего не волнует
Ты же говоришь «мужчина горбатиться на семью». Так получается оба «горбатятся»? Начнем с этого.
Донна Ослабелла
Автор, лично я когда-то кинула кавалера, услышав, что он "не прротив, чтобы завтра встретиться". Подумала, что незадачливый мужчина что-то перепутал. Ибо я - прекрасная дама, а не его старый приятель.)))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ПрактичнаяРомантичная
Мне муж ниразу не говорил что хочет детей. Я хотела. Нг он их очень любит.
Зачем мужчине вообще хотеть детей ? Гемморой себе и расходы?
Зачем мужчине вообще хотеть детей ? Гемморой себе и расходы?
Вам муж прямо не сказал, что хочет ребенка.
Кто хочет детей-прямо так и говорит
Кто хочет детей-прямо так и говорит
Гость
Я вообще не работаю и мне отлично живется, муж полностью обеспечивает меня и детей и у меня доступ к его карте. Завидуй молча.
Ой, не могу, ща прям умру от зависти, почему все бесталанные обсоски думают, что женщины горбатятся ради денег, у меня творческая работа ну и деньги приносит, и машину я люблю водить, и муж у меня богатый, зайку свою яркую и деловую обожает, а сидящая дома плесень радуется, что никто и звать их никак, муж под зад даст придешь унитазы у меня помоешь, я заплачу
Гость
Тебе бы в фантасты пойти, так хорошо получается))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 290 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Познакомилась с парнем из Ташкента3 ответа
- Девочки, парни, как думаете, это искренняя благодарность или тонкий намек, что я ленивая?4 ответа
- Девочки, а ваши мужчины встают по ночам, чтобы покушать?3 ответа
- Как проверить человека насколько он тебя любит9 ответов
- Думаю, что жениться на девушке — глупая идея25 ответов
- Парень общается с бывшей: я ревную или это реальный повод волноваться?2 ответа
- Как передать мужчине руль без скандала?4 ответа
- Мужчина дева3 ответа
- Переживая разлад с женой, я понял, что постоянно думаю о бывшей4 ответа
- Почему мужчинам 30-40 лет нравятся девушки 18-25 лет?45 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Как показать девушке ценность денег и труда?755 ответов
- Мужчины правда продолжают любить и хотеть полных женщин и жён?200 ответов
- Женщины должны работать99 ответов
- После брака обнаружила, что муж хочет много играть в компьютерные игры90 ответов
- Парень обсуждает со своим другом абсолютно ВСЁ63 ответа
- Мужчины совсем не смотрят57 ответов
- Море пляж парни50 ответов
- Старая дева может пора поменять принципы48 ответов
- Почему мужчинам 30-40 лет нравятся девушки 18-25 лет?45 ответов
- Как пингануть парня?43 ответа
Предыдущая тема
Мне это "не против" как-то резануло по ушам, я ему и не предлагала пока. :)
Мужчине действительно трудно сказать, что он прям хочет ребенка и я придираюсь, или это действитльно несерьезно - быть непротив? :)