Гость
Статьи
Нужно ли расписываться …

Нужно ли расписываться пенсионерам с детьми?

Любви все возрасты покорны.
Сходятся и старички, и предпенсионники, у которых есть дети, имущество. И уже надежд на заработать квартиры нет, да это и не нужно им.
Стоит ли им расписываться, есть ли среди ваших знакомых те, кто расписывается?
Мама вышла замуж, теперь тут огромные катавасии, скандалы ежедневные. Муж по факту в случае ее смерти может претендовать на часть наследства независимо от завещания?
Я прошу дарственную, она заявляет: так я ни с чем остаюсь, вы меня потом можете выгнать.
У мужа припадочный характер, ни с кем нигде не уживался, ни с женами, ни с детьми, ни на работе никто с ним не хотел общаться.
Отсудит он 1/6 дома, а у нас нельзя заставить ее продать эту часть, жить будет он один. Так как он ещё и не убирает от слова совсем, ест перед телевизором, крошки Карли на пол - так и остаются, и куча всего.
В общем, что делать?
Автор
51 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Хорошо бы в таких случаях действительно переписать квартиру на детей, оформить дарственную. Но вот родители тоже боятся, что дети выгонят из квартиры. Все очень сложно.
А если составить брачный договор и в нём определить права на собственность каждого? При его составлении уже многое станет понятным.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 598 тем
Новые темы за сутки: 126 тем
Популярные темы за сутки: 70 тем