Можно полюбить только в замужестве!
Мухоморка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?293 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Он, я и его дочка520 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Как распознать паталогического вруна?228 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад339 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 899 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Это тупо!
Во-первых сначала приходит влюблённость и только со временем любовь.
А во-вторых, брак никак вообще не влияет на любовь.
Будете вы замужем или нет, это неважно.
Гость
До была влюблена. Именно полюбила, на мой взгляд- после. Просто когда через много что проходишь и человек показывает себя всегда с лучшей стороны, появляется какое то глубокое восхищение, уважение, сложно описать словами.
Госпожа
Цитата церковника из серии стерпится-слюбится. Венчаным разводиться нельзя, так что деваться некуда. Терпишь - значит любишь.
Полюбила до свадьбы. Ткачева в серьёз не воспринимаю😊
Любовь во время семейной жизни не только приходит, но и уходит 😂
Гость
Бредятина, нах идти замуж за того, кого не любишь? Из-за выгоды? Ок
Гость
Это тупо!
Влюбленность и любовь никак не связанны, просто влюбленность способствует тому, чтобы стремиться быть рядом с человеком и позволяет его узнать. И довольно часто результат является плачевным и далёк от любви.
Гость
Зачем вообще выходить замуж, если не любишь человека?
Исида
До была влюблена. Именно полюбила, на мой взгляд- после. Просто когда через много что проходишь и человек показывает себя всегда с лучшей стороны, появляется какое то глубокое восхищение, уважение, сложно описать словами.
Очень согласна!! Если мч достойный, то любовь, настоящая, она обязательно придёт к женщине, позже!!! Достойного не возможно не полюбить!
Влюбленность и любовь никак не связанны, просто влюбленность способствует тому, чтобы стремиться быть рядом с человеком и позволяет его узнать. И довольно часто результат является плачевным и далёк от любви.
Связанны, очень связанны.
Влюбленности не всегда заканчивается любовью, но любовь без влюбленности не возникает.
Влюбленности не всегда заканчивается любовью, но любовь без влюбленности не возникает.
ANG
Какой ужас. Зачем вы живете чьими-то фразами. У каждого человека своя жизнь и свой опыт. Но если отталкиваться от Библии, то вначале выбирают себе жену, мужа по любви, а потом женятся. А если измена, то разводятся. Ни о какой там любви, что она приходит во время брака нет. Это и ослу понятно, что выбирать человека нужно сердцем и душой и выходить за него. Можно общаться до брака, помогать друг другу, из дружбы любовь может вырасти и из духовых и других общих интересов, взглядов на жизнь, совместно- пройденных препятствий, т. е до брака должны быть чувства- а брак это уже соединение душ( лучше еще венчание, если души едины- это защищает от колдовства всякого) Любовь, конечно, может и прийти и в браке, если муж все делал для жены- но это больше наверное для восточных нородов подойдет, где жену подбирают молодую для мужа родители и не спрашивают о их согласии. сами решают. они говорят( мужчины восточные, что воспринимают это как данность) но это менталитет такой. А у нас на Руси по любви друг- друга выбирали, родители тоже советовали, но выбирали друг- друга по любви
Рик
А я полюбил без свадьбы, а не до/после.
Гость
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 328 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Почему женщина должна отвечать на вопросы про работу?7 ответов
- Понаблюдать за его поведением?Нет ответов
- Странное поведение парня6 ответов
- Мужчина предложил быть вместе и уехал на море без меня25 ответов
- Мужчина хочет перевезти ко мне свои вещи6 ответов
- История о том как я докатилась до такой жизни. ЧАСТЬ 29 ответов
- Парень-игроман13 ответов
- Нужно ли приставать к девушке которая пристально смотрит ?39 ответов
- Неужели любви и хорошего к себе отношения достойны только красавицы?19 ответов
- Обманул о возрасте, скрыл встречу с бывшей женой — как быть?12 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Мужчина-пополамщик, современный тренд или скрытая психологическая незрелость?272 ответа
- Что за вырождение вообще?193 ответа
- Оплата к/у и продукты - считаются обеспечением женщины?127 ответов
- Почему влюбляются только в красавиц и красавцев?108 ответов
- Кому нужны м*** про-равшие жизнь?93 ответа
- Возможно ли с такой внешностью найти девушку? Девственник 27 лет83 ответа
- Сейчас что, мода на милф?78 ответов
- Мужчина обиделся и подколол на тему возраста68 ответов
- Не могу найти себе пару67 ответов
- Как интроверты находят друг друга?46 ответов
Следующая тема
"Нужно полюбить своего мужа, выйдя за него замуж. Ты не можешь любить своего мужа, не выйдя замуж за него. Как аппетит приходит во время еды, так и любовь приходит во время совместной жизни".
Протоиерей Андрей Ткачев
А вы полюбили после свадьбы или ДО?