Да,мне и ребенку удобнее во всех смыслах в нашем районе (поликлиники, лес). Но видимо мама его настраивает так,что раз он сделал жилье,мы должны жить там. А не у жены. Обвиняет меня в несамостоятельности,что я как ребенок...что мне нужны "под жопой" мои,иначе всё,я уже ничего не могу. Мол я не боевая. Но это неправда (((
У меня муж в семье лидер,я скорее ведомая. Задолго до замужества когда мы начали встречаться муж взял ипотеку от работы. Стал отделывать квартиру. По поводу места со мной не советовался, всё решили вместе со своей мамой.К слову,она тоже лидер.Мой муж часто её слушает во многом.
Квартиру взял в Новой Москве, рядом со своими родителями,минут в 30 езды. Для меня это 1,5-2 часа на машине и метро от моего жилья было. изначально была против приобретения квартиры там,знала что возникнет конфликтная ситуация. После свадьбы мы переехали жить туда. Там я почувствовала жуткое одиночество. Это совершенно был чужой для меня район, где нет леса, невозможно найти место,где укрыться в жару, погулять. Кругом одни высотки, новостройки,они буквально давят на тебя. Но муж был счастлив,потому что он сам весь ремонт делал,каждый угол продумывал, всё своими силами. Каждый раз я ждала,считала часы,чтобы муж вернулся, мне было одиноко, помню,хоть стреляйся. Рядом никого. Тогда я набрала себе учеников в своем районе и стала ездить два раза в неделю под этим предлогом,чтобы видеться со своими родными. Иногда оставалась там ночевать. У меня очень тесная связь с родителями и младшими братьями. Мужу это категорически не нравилось, он косо на меня смотрел. Потом я оказалась в положении и стала ездить в женскую консультацию тоже к себе в район. Рожать тоже планировала только там,в нашем роддоме. Всё было очень привычно,там наблюдалась и рожала моя мама. И вот моталась так же два часа в одну сторону,два часа обратно одним днём. Я ждала времени,когда мне станет тяжело ездить, чтобы мы могли переехать обратно к нам в район. У нас тоже была большая пустая квартира, с хорошими условиями - лес,метро рядом. Но это ведь моё приданое,а не сам муж добыл... Пожив полгода,мы в итоге переехали в квартиру в нашем районе, ребёнок родился в этом же месте. Мои родные рядом.но меня не покидает чувство вины,что мы живём на "территории жены".