Отказалась выходить замуж
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?632 ответа
- Попросил уехать среди ночи514 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад340 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?710 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 162 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 230 ответов
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 904 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
9 ответов
Последний —
Перейти
Все верно.
Гость
И зря
Полакомилась бы пэнисом в брачну ночь
Полакомилась бы пэнисом в брачну ночь
Гость
В чем суть то?
Можно кратче?
Можно кратче?
Liza
Ну правильно сделала. В 25 лет ты смогла найти работу и получить оьразование, а он занимается не известно чем. Что лучше создать с ним семью и потом вам и детям страдать? Конечно, правильно сделала. Сейчас главное, не поддатся емоциям и не согласится.
Гость
Нравится - встречайся, бери кольцо
Только не беременей, травокуры они такие...
Только не беременей, травокуры они такие...
Автор
Радуйтесь, что расстались с наркоманом. Что тут обсуждать? Наркоманы, алкоголики, игроманы эти всё отрепье, от которого надо держаться подальше
Правильно отказались. Ещё правильнее, если, вообше, откажетесь от этих отношений...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 954 темы
Новые темы за сутки: 101 тема
- Романтические отношения13 ответов
- Зачем, по вашему мнению, парень из института подкидывает всем Киндер-сюрпризы?4 ответа
- Мужчина предложил стать доброй подругой11 ответов
- Сказала, что он у меня третий16 ответов
- Парень грубо и вульгарно разговаривает14 ответов
- Умные люди женятся на умных?4 ответа
- Ведет себя так будто я ей не нужен6 ответов
- Проблемы задушевных мужчин6 ответов
- Ударит ли он когда нибудь не стену, а меня?9 ответов
- Парень намекает про мой вес11 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Тема про мужчин-пополамщиков282 ответа
- Отказывается от близости на 4-ом свидании213 ответов
- Почему мужики стали увлекаться женскими делами?152 ответа
- Мужчина берёт с меня деньги117 ответов
- Одинокие пожилые мужчины чем вы думали в молодости?116 ответов
- Что есть измена жене?115 ответов
- Отношения без денег81 ответ
- Холодная или заботливая?37 ответов
- Хочу развестись после отпуска33 ответа
- У кого такие отношения?33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
но не потому что я его не люблю. а потому что уже прошёл тот момент, когда было бы уместно принять это предложение. и так мне грустно.
мы встречались 4 года. из этих 4 лет мы наверно в ссорах провели год или два.. наверно надо было сразу с ним расставаться, а не тянуть эти отношения.
дело в том, что он любил затусить с друзьями надолго. он курит траву. каждый день. не работает, но всегда где-то берет деньги, живет не бедно. мне кажется, эти деньги тоже связаны с травой. живет с родителями. если ссоримся, он может исчезнуть на месяц, а потом как ни в чем не бывало появиться.
когда он пришёл с кольцом, мы уже расстались, наверно думал, что я «куплюсь». я взяла на раздумья месяц, сказала, чтобы он подумал, на что и где мы будем жить, если поженимся.
нам сейчас по 25.
я работаю с 20 лет. училась и работала, потом закончила универ и уже нашла более серьезную работу. все время хотела, чтобы он тоже работал и перестал уже эту дурь употреблять...
в итоге месяц прошёл, он спрашивает, что я решила. я ему в ответ сказала: «когда свадьбу будем устраивать?»
а он: «ну когда я на ноги встану....»
и что-то мне так горько стало. если за все 4 года он нигде не работал, когда же он встанет на ноги?.. а жить на деньги от наркоты я не хочу.
поэтому отпускаю его, любя:( хоть и в сердце он моем, но будущего здесь не вижу....
вот такая история