Я отчасти с вами не соглашусь.. Он нас действительно вернул. Потому что, когда я уехала, он принял решение убрать остальных из своей жизни. Приехал за нами в другой город к родителям. И уговаривал со слезами мою мать отпустить нас с ним обратно. Обещал, что больше подобного не возникнет. Именно такого больше не было, но мое недоверие берет верх над всем остальным. Я постоянно ищу подвох. Если сидение в машине отодвинуто, то все, он кого то возил, если куда то едет, то обязательно к ***. Постоянные эти подозрения. И вот так постоянно, когда то сильнее, когда то слабее.. Я с ним говорила об этом естественно за 5 лет. И со скандалом и без скандала. Скандал есть скандал, но если спокойно, то он все равно переходя на крик объяснял, что даже если захочет, то ему тупо некогда заводить кого то на стороне, что ушёл бы давно уже. Интим у нас есть, раза 2-3 в неделю. А иногда и 2 раза в день. Пока спят дети днем, и ночью, или с утра. Поэтому, не могу сказать, что он прям не хочет. Но и не могу утверждать, что именно любит. Потому что частенько бухтит на меня. И вот эти поездки по друзьям.. Ниче особенного они там не делают, то на рыбалке, то крыс стреляют, то на тракторе по полю гоняют, друг просто из деревни. Ну а я обижаюсь, что мол, мало времени проводит со мной, мало говорит приятных вещей. Зато, когда возникло подозрение, что я болею, сразу же потащил в клинику. Поэтому и вопрос, живут ли люди так в семье, где жена в декрете вот в таком положении, или это не норма? Не знаю я, может его любовь, что он давал мне раньше, когда я слушала ушами, сделалась именно вот такой? Или я просто очередной раз себя успокаиваю.. Он мне очень дорог, я люблю его и детей, но воспитывать одна я их смогу, в случае чего. Я до декрета работала на нормальной работе, живы мои родители, две сестры, готовые помочь.. Я не пропаду. Но из за прошлого я не хочу его терять, а так же нового предательства не прощу. Запуталась.