Я разве где-то написала, что грузчик -хорошая профессия? Вы меня неправильно поняли. В отличие от Вас, я как минимум не трамвайная хамка и не желаю другим ничего плохого. И я, и муж занимаемся интеллектуальным трудом, но я не приемлю снобизма и гонора в отношении малоперспективных, рабочих, но при этом тяжелых и необходимых для общества профессий. И да, я считаю, что вполне могут существовать счастливые рабочие семьи, где жена, например, уборщица или кассирша, а муж грузчик. Или что, если человек работает на такой работе, он или она не достоин или не достойна уважительного отношения? Не Вам явно, судя по хамству и тону рассуждений, так презрительно писать о других людях. Вам бы свой уровень поднимать, а не чужой обсуждать. Вам уже автор ответила выше, что мужчина рукастый и хороший. Значит, он зарабатывает мало, зато, например, добрый. А есть паскудные мужики, которые хорошо зарабатывают, при этом, извините *овно *овном (иначе не скажешь).
Что касается разницы в интеллектуальном уровне, тут Вы правы, но я лично, например (может, я неправа), не увидела в посте автора намека на то, что ей с ним не интересно. И, при всем уважении, судя по тому, как она рассуждает и чем занимается, она не производит впечатление выпускницы вуза с красным дипломом, начитанной, которая была бы на голову интеллектуально выше этого мужчины. Может, в плане интеллекта и эта девушка, и этот мужчина как раз ровня друг другу, и с более образованным ей будет скучно самой (и более образованный тоже будет искать себе птицу более высокого полета). Проблема как раз тут же не в отсутствии интересов, а в том, что муж упахивается на малооплачиваемой, при этом бесперспективной работе. Автор, если он рукастый и хороший, мотивируйте его найти лучшую работу. Там, где он тоже смог бы применить свои навыки, но не такую плохую.