Бл... Ну, только русские женщины так могут терпеть... Он до мужа не дорос еще. Они годами не разговаривают, когда она его обидит, потому что хочет ей доказать, что большой мальчик, а вас оьидела, он за мамину юбку спрятался и ржет. Она небось без личной жизни и с головой у бабы не в порядке, раз позволяет себе такое. На дачу поедете, скажет что вы воровка, сперли у нее что-то. Не будет он с вами разговаривать, все лето на даче и просидит. Ищите другого мужика, пока он на даче маме капусту поливает. Он вас на голом месте предает, а потом беда какая случится, страшнее предательство перенести будет. Вы ему няня, на время ссор с мамой.
Оказывается, по приметам дарить его нельзя, но я к сожалению не знала об этом. Да и свекровь не похожа на верующую, спокойно дарила мужу ножи, другие "нехорошие" подарки, я брала не задумываясь. Так вот когда ей понадобился сын, чтобы сестре ремонт сделать, она с ним помирилась, а меня назвала Убийцей (Из-за этого зеркала) , и чтобы моего духу не было около неё. Слышала я дословно, на телефоне звук хороший. Муж проглотил. Меня не защищает, так как боится за себя. Теперь свекровь налаживает отношения с бывшими снохами, муж домой приходит только ночевать, выходные у мамы на даче. На эти выходные кто-то из них решил мне дать разрешение ехать на эту дачу. При этом о прояснении ситуации и речи нет, ещё и я виновата. Зная характер свекрови просто так она не зовёт, дело может плохо кончится (ссора, очередные подаоки и т.д). Чтобы вы понимали, я люблю мужа и отношения у нас идеальные, когда он с ней не общается. А в дни когда появляется мама, меня он за человека не считает. Теперь я понимаю, что о любви с его стороны речи нет, но я продолжаю его любить. Подскажите, Как сохранить человеческие отношения с мужем? Ведь без неё мы очень хорошо живем, у нас недопониманий почти нет, а как от неё звонок, все с ног на голову.