Неравный брак (в финансовом плане)
У меня такая история сложилась. Была в фактическом браке, есть сын, с отцом ребёнка прожили вместе почти 10 лет. Но сложилось так, что я, забрав сына, ушла от него. Так вышло, что всё, что нажили за это время (квартира, машина и т.п.),осталось у него. Не буду вдаваться в подробности, речь не об этом. Живу в хорошей съёмной квартире уже полтора года, за это время обзавелась своим "хозяйством" (мебель, техника и т.п.). Работаю, работа хорошая и любимая. Зарабатываю хорошо. Так вот, встретила я мужчину, почти год встречаемся. Он очень обеспечен, любит меня, ценит, готов всё сделать. Я тоже его люблю. Сейчас он начал клонить к тому, чтобы пожениться, родить общего ребёнка. Жить он предполагает у него, то есть хочет забрать нас к себе. Так вот я переживаю, не будет ли в будущем упрекать меня этим? У кого были такие случаи? Как живёте теперь?
Аня
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Меня сегодня бросили...5 298 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Королевишна
А у вас много вариантов?
Гость
Тут главное гудок и гунявку под контролем ганглия держать. И не забывать, шо у Вас из активов ***, да палка родовая, а зима близко.
Гость
Автор, больше подробностей надо. Знаки зодиака, прочие важные вещи забыла описать.
Гость
Так у Вас же негде! Или в съемной квартире предлагаете? Обеспеченный мужчина никогда не будет жить в съемном жилье.
Чем Вас попрекать? Это его жилье, приобретено до брака, Вы на него права иметь не будете, почему не пригласить? Если будете разводиться, то квартиру его освободите.
А с фактическим первым - то, что Вы хотели, если брак не зарегистрирован, по другому и быть не могло, менч всегда удивляет самоуверенность женщин в бесконечном безоблачном счастье, которые не только живут по 10 лет, но еще и рожают детей в незарегистрированных браках, то есть по факту он Вам никто.
Чем Вас попрекать? Это его жилье, приобретено до брака, Вы на него права иметь не будете, почему не пригласить? Если будете разводиться, то квартиру его освободите.
А с фактическим первым - то, что Вы хотели, если брак не зарегистрирован, по другому и быть не могло, менч всегда удивляет самоуверенность женщин в бесконечном безоблачном счастье, которые не только живут по 10 лет, но еще и рожают детей в незарегистрированных браках, то есть по факту он Вам никто.
Света
Какой-то жутко фальшивый пост - впервые слышу, чтобы в съемную хату покупали мебеля.
А уж то, что тетеха с ребенком просто покинула хату и даже булавки не взяла вкупе с зубной щеткой - брехня.
А уж то, что тетеха с ребенком просто покинула хату и даже булавки не взяла вкупе с зубной щеткой - брехня.
Гость
Какой-то жутко фальшивый пост - впервые слышу, чтобы в съемную хату покупали мебеля.
Нужно же периодически и сказки писать. Сейчас этот пост прочтут *** и воспрянут духом, сядут рядком на лавочке, будут тоже очень обеспеченного жениха ожидать.
Гость
Мои квартиранты покупали мебель, вместе оплаты. Они хотели обновить мебель, я согласилась. Мебель моя, останется в квартире. они на эту сумму меньше платят. Так же и ремонт делали в санузле. Люстры новые ставили на тех же условиях. Давно живут, лет 5.
Гость
Много квартир сейчас сдают вообще без мебели, в основном в новостройках. И многие мебель любят свою, только вот ее надо потом будет куда-то вывозить, не всегда каждая мебель подойдет в другую съемную квартиру или оставлять собственнику.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 168 тем
Новые темы за сутки: 149 тем
- Я девушка и я хочу пойти в армию2 ответа
- Зрелые женщины4 ответа
- Кто в женском понимании считается агрессивным?1 ответ
- Престарелые мачо7 ответов
- Старперы7 ответов
- Проблемы со знакомствами4 ответа
- Отношения с разницей в возрасте6 ответов
- Вы бы начали отношения с инвалидом?4 ответа
- Остался неприятный привкус от всех мужчин13 ответов