Развод с мужем..Кто был виноват ? Жалеете?
Интересно почему не получилось сохранить брак и почему он или вы решились на развод?
Красна девица коса до пояса
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 897 ответов
- Меня сегодня бросили...5 320 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 374 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Не автор
Потому что после рождения ребенка семья развалилась, взаимопонимание ратворилось, взаимопомощь тоже. Так как это все поддерживалось от меня. Я растворилась в муже и жила его жизнью и ему было комфортно и он меня понимал, что я ему помогаю во всем, готов был в ответ помогать малым, а я была и этому рада. А когда мне понадобилась помощь с ребенком и стало невозможно поддерживать тишину дома (Лежать все выходные и давать ему дрыхнуть по 16 часов в сутки) то он стал предьявлять претензии. Думала о разводе с первых месяцев появления ребенка, решилась в 3 года р жалею, что так долго тянула. Надо было раньше. Ребенок привязался к папе и теперь приходится терпеть истерики «хочу к папе» не объяснишь же 3х летке, что папа через 2 часа привезет обратно, потому что не справится.
Гость
Я развелась в 9 месяцев когда ребенку было.
.не жалею.. жалею что раньше не развелась.. надо после в загсе нас развести сразу
.не жалею.. жалею что раньше не развелась.. надо после в загсе нас развести сразу
Гость
Я развелась ибо бухло и бесконечные скандалы ревность с пустого места меня про заепли.
Гость
Потому что после рождения ребенка семья развалилась, взаимопонимание ратворилось, взаимопомощь тоже. Так как это все поддерживалось от меня. Я растворилась в муже и жила его жизнью и ему было комфортно и он меня понимал, что я ему помогаю во всем, готов был в ответ помогать малым, а я была и этому рада. А когда мне понадобилась помощь с ребенком и стало невозможно поддерживать тишину дома (Лежать все выходные и давать ему дрыхнуть по 16 часов в сутки) то он стал предьявлять претензии. Думала о разводе с первых месяцев появления ребенка, решилась в 3 года р жалею, что так долго тянула. Надо было раньше. Ребенок привязался к папе и теперь приходится терпеть истерики «хочу к папе» не объяснишь же 3х летке, что папа через 2 часа привезет обратно, потому что не справится.
Так отправьте к папе. Пусть ребенок поймет, что папа с ним возиться не хочет.
Гость
Я развелась, точнее это было обоюдно. Мы оба поняли, что наши пути разные, у меня желание создать семью, а у него работа на 1 месте, а на отношения надо тратить время, работать над ними. Это не для него. Зачем, если можно заплатить и можешь заниматься сексом с кем хочешь и никто мозги пилить не будет )))
Lehaim
А я лет 5 назад развелась и не вспоминаю даже.Это глубокое прошлое..
Развелась потому что он нашел бабу и наглядно изменял а я тогда была беременна вторым ребенком.Когда стал издеваться и не скрывать женщину я его выгнала из квартиры и развелась.И детей он с тех пор не видел.Я сама их воспитываю.Сейчас они уже подросли им 10 и 5.
А я расцвела,похорошела..Работаю,одеваюсь,радуюсь.детьми занимаюсь.И мужчину нашла себе.Старше он меня на 11 лет,но москвич и с квартирой.Относиться хорошо.К детям тоже.Своих детей у него нет.
Мне хочется семью ,замуж и еще детей родить.
А вы говорите бывший...
Развелась потому что он нашел бабу и наглядно изменял а я тогда была беременна вторым ребенком.Когда стал издеваться и не скрывать женщину я его выгнала из квартиры и развелась.И детей он с тех пор не видел.Я сама их воспитываю.Сейчас они уже подросли им 10 и 5.
А я расцвела,похорошела..Работаю,одеваюсь,радуюсь.детьми занимаюсь.И мужчину нашла себе.Старше он меня на 11 лет,но москвич и с квартирой.Относиться хорошо.К детям тоже.Своих детей у него нет.
Мне хочется семью ,замуж и еще детей родить.
А вы говорите бывший...
Гость
Я еще не развелась,но хочу,муж оказался тиран и грубиян,хотя сам по себе хороший и надёжный, но чуть что не по его,переходит на ор и оскорбления,у него был неправильный пример-его отец тоже грубит матери,мой муж и его сестра тоже ее не уважают,я не хочу такой же судьбы,кто-нибудь знает,можно ли перевоспитать мужа или это "не лечится " ?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 826 тем
Новые темы за сутки: 90 тем
- Интернет общение1 ответ
- Мужская сущностьНет ответов
- Почему мужчина постоянно говорит про других девушек?2 ответа
- Если я была миловидной, а сейчас очень измотана как себя ценить и слышать хорошее?7 ответов
- Как сохранить отношения с молодым парнем?15 ответов
- Мой парень мне изменил30 ответов
- Меня сегодня бросил мужчина44 ответа
- Парень тупо шутит и матерится8 ответов
- Не везёт с мужчинами6 ответов
- Почему мужчины любят только молодых?39 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- 5 заповедей Сергея Шейна: как иметь невероятный успех у женщин и навсегда забыть о френдзоне511 ответов
- Не готов...198 ответов
- Разница в возрасте когда девушка старше152 ответа
- Почему отношения с красивыми девушками больше недоступны?73 ответа
- У меня тоже никогда не было отношений65 ответов
- Нужен ли женщине мужчина с характером?59 ответов
- Не совсем согласна с Сергеем Шейном54 ответа
- По-настоящему любят только мужчины?52 ответа
- Меня сегодня бросил мужчина44 ответа
- Феминизм и мужское государство это тоже самое или нет?43 ответа
Предыдущая тема