Удобная для мужа ?!
Всем привет ! Нашей семье 7 месяцев , детей нет . Не могу понять мужа (овен) если это имеет значение конечно . Денег никогда не хватало я работала на двух работах , все деньги уходили на пропитание семьи и сигареты мужу .муж работал на одной работе на минималку 2 через 2 все его деньги уходили якобы на ремонт моей машини которую он отобрал после свадьбы .живем у меня , квартира моя , машина моя .муж обманывал от самого начала он младше на три года , сделал предложение очень быстро .Может поднять руку , не стесняется в выражениях при этом говорит что любит и хочет ребенка . Уехали ща границу по моей инициативе , работаем на одном предприятии .Муж постоянно ноет что ему тяжело , прогуливает иногда роботу .получил первую зп сказал каждый жывет за свои.До этого три месяца жили за мои и ч ему не слова не сказала .Пропил всю зарплату , поругались , потом пришел ко мне .Я уже чуствую что превращаюсь в мужчину так как думаю где ещё взять денег чтобы дожить и есть до следующей зарплаты .мужа ничего не интересует он только курит много и ест за мои деньги .
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 778 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 651 ответ
- О чем думает любовница?285 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 328 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну так, Ваши проблемы, выбирали себе, здоровее и тупее, милого и послушного, и чтобы в быту мог все гайки прикрутить, и гвозди в стену забыть, и мусор вынести. Уже надоел? так быстро? Ну так и живите, или не живите с им..
Гость
Зачем вышла замуж за нищеброда?)
Гость
Если руки распускает? сами знаете что делать! Такого никому нельзя делать ни мужчинам ни женщинам.
Если человеку пофиг - с им будет очень трудно найти язык.
Если детей нет, смотрите сами, как говорят можно и уйти - только непонятно что Вы найдете! Как правило Выбор женщин статичный, только имена разные. И да привыкайте быть главой семи..в такой конфигурации!
Если человеку пофиг - с им будет очень трудно найти язык.
Если детей нет, смотрите сами, как говорят можно и уйти - только непонятно что Вы найдете! Как правило Выбор женщин статичный, только имена разные. И да привыкайте быть главой семи..в такой конфигурации!
Гость
вы ж по собственной воле с ним продолжаете жить) кто вам доктор?
Гость
Столько проблем за 7 месяцев?
Lera
Автор, а в чём собственно вопрос? Вы просто жалуетесь? Или хотите спросить что делать? По-моему вы сами уже знаете что делать, просто ищете одобрения у общественности.
Лена
никчемный мужик у вас.
Ну тут похоже что очевидно муж скрытый тиран, слишком быстро строит брак и заводит детей, я в целом всегда исхожу их того, что если мужик быстро зовёт в брак и быстро строгает детей, то 99% что это скрытый тиран, а как и любому скрытому тирану очень важно быстро привязать женщину к себе, чтобы потом наполняться энергией через всякого рода насилие. Тут не в знаке зодиака дела.
Пока могу дать совет, детей не заводить, если реально хочет детей, пусть будет готов их обеспечивать, вам то же придется в декрете сидеть, поэтому ставьте ему планку, если хочет детей, то должен зарабатывать минимум вот столько, если не может, то ну какие дети...
Я такие отношения замечал у одной знакомой, но там еще парень постоянно поговаривает надо больше зарабатывать, больше зарабатывай, мало денег берешь с заказов... ну как бы, там до брака еще не дошло. Спасибо, что поделились своей историей.
Пока могу дать совет, детей не заводить, если реально хочет детей, пусть будет готов их обеспечивать, вам то же придется в декрете сидеть, поэтому ставьте ему планку, если хочет детей, то должен зарабатывать минимум вот столько, если не может, то ну какие дети...
Я такие отношения замечал у одной знакомой, но там еще парень постоянно поговаривает надо больше зарабатывать, больше зарабатывай, мало денег берешь с заказов... ну как бы, там до брака еще не дошло. Спасибо, что поделились своей историей.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 233 темы
Новые темы за сутки: 95 тем
- Влюбленость3 ответа
- Что вас привлекает в мч6 ответов
- Любовь с первого взглядаНет ответов
- Любовник другой национальности хочет серьезных отношений. Что-то кто-то может сказать по этой теме?Нет ответов
- Что вы думаете по этому поводу4 ответа
- На что готовы женщины чтобы попасть замуж?92 ответа
- Как бы вы поступили, оказавшись в неком "любовном треугольнике"7 ответов
- Девушкам / женщинам нельзя никогда, ни прикаких обстаятельствах, проявлять инициативу при знакомстве и в отношениях?14 ответов
- Что не так с ней?15 ответов
- Как не облажаться при поцелуе?7 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Мужчины не знакомятся220 ответов
- Зачем женщинам соглашаться 50/50,если равноправия нет?183 ответа
- Почему нет парня?156 ответов
- На что готовы женщины чтобы попасть замуж?92 ответа
- Правда, что от наших мужчин какое-то тяжелое ощущение?87 ответов
- У мужчины в 30 лет зп 50к. Оцените его84 ответа
- Почему мужчины, обвиняющие женщин в меркантильности, сами меркантильные?83 ответа
- Молодые парни встречаются с худыми девушками,потому что их не надо кормить?81 ответ
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину70 ответов
- Мужчины, вам не стыдно?67 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема