Рутина в отношениях с мужем
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Мужчина младше женщины2 521 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Тут главное волю гудку и гунявке не давать. Зима близко.
Что Вы понимаете под словом "рутина"?
Гость
Всё реально, знакомая семья с 2-мя детьми до сих пор счастливы в браке.
Во-первых, занимаются делом, которое нравится, семейный бизнес, который интересен, в радость и приносит хороший доход.
Во-вторых регулярно оставляют детей бабушке и отправляются на свидания - то на танцы, то на кулинарные курсы, в общем не забывают об отношениях друг с другом. Периодически проводят время порознь - жена может встретиться с подругами, муж в пятницу выпить пива с друзьями, и никто не скандалит на этот счёт.
Ну и поскольку люди умные, уравновешенные и адекватные, никакими леваками брак никто укреплять не пытается, да и некогда. Жизнь и так насыщенная и интересная.
Во-первых, занимаются делом, которое нравится, семейный бизнес, который интересен, в радость и приносит хороший доход.
Во-вторых регулярно оставляют детей бабушке и отправляются на свидания - то на танцы, то на кулинарные курсы, в общем не забывают об отношениях друг с другом. Периодически проводят время порознь - жена может встретиться с подругами, муж в пятницу выпить пива с друзьями, и никто не скандалит на этот счёт.
Ну и поскольку люди умные, уравновешенные и адекватные, никакими леваками брак никто укреплять не пытается, да и некогда. Жизнь и так насыщенная и интересная.
Гость
Я полностью согласна с 1ый ответом! И тогда и рутины не будит! Рутина? Что за бред?В любящих семьях нет ни какой рутины!
Автор
Всё реально, знакомая семья с 2-мя детьми до сих пор счастливы в браке.
Это здорово )
Я бы тоже хотела жить как ваша знакомая, активно и интересно.
Но моему мужу и так все ок).
Гость
Это здорово )
Надо стараться раскачиваться, но тут опять же плохо, когда партнеру ничего не интересно и не надо. Надо куда-нибудь ходить, чем-то заниматься: на каток ходить, в лесные походы, выезжать на природу, даже просто встречаться с друзьями в гостях, сходить в бар и выпить, заниматься спортом.
Автор
Наверное ,я сама этому и мешаю.
У нас с мужем нет родителей,
кто мог бы помочь ,тут только няня, Как вариант, мне сложно чужим доверять.
В кино детей не возьмёшь ,тк им нет 6 лет,в кафе младший ребёнок может истерику закатить.
В кино детей не возьмёшь ,тк им нет 6 лет,в кафе младший ребёнок может истерику закатить.
Наверное ,я сама этому и мешаю.
В кино можно и на мультфильм сходить. А, кстати, да: возраст детей какой?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 380 тем
Новые темы за сутки: 139 тем
- «Съезжает» с темы о будущем3 ответа
- Служебные романы4 ответа
- Сложные отношения6 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным30 ответов
- Отношения с мужчиной, который старше на 20 лет12 ответов
- Рассталась с мужчиной6 ответов
- Старше меня на 17 лет4 ответа
- Не могу забыть спустя 10 лет17 ответов
- Уходить или остаться?3 ответа
- Он старый?24 ответа
Популярные темы за сутки: 70 тем
- Замужество и материнство обошло меня стороной260 ответов
- Симпатичные девушки одиноки, а средненькие -все замужем?198 ответов
- Какие девушки нравятся мужчинам для создания семьи?160 ответов
- Не хочу расставаться113 ответов
- Прошу советов у девушек и женщин по поводу защиты личных границ92 ответа
- Влюбилась, мужчина назначает и отменяет встречи84 ответа
- Нереально встретить мужчину69 ответов
- Зачем все так стремятся замуж девушки60 ответов
- Недоотношения41 ответ
- Мужчины постарше38 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Вопрос такой :у всех семей рано или поздно наступает рутина?
Как боретесь с ней?
И стоит ли самое главное?
Особенно интересно опыт семей с детьми.
Попятно что без детей отношения строить легче даже а браке.