А так всегда и будет, если с настойчивостью паровоза навязывать человеку праздник, который ему нафиг ненужен. Да, выпросила, да, заставила. В итоге и ему радости никакой, и вам. Ну и смысл всех этих обязательных дат? Есть настроение у обоих - сходили в кино, ресторан и куда угодно, нет - не пошли. Через силу праздника не получится.
Раньше всегда праздновали, муж резервировал где-нибудь столик, дарил цветы.
В этом году он про годовщину забыл, планировал после работы посидеть с коллегами, выпить пива.
По совету форумчан, я ему напомнила, что у нас годовщина в этот день.
По лицу видела, что вроде бы правда забыл, сразу же предложил сходить в кино, я согласилась. Сказал мне самой купить билеты. Ну, не этого я ожидала, но ладно, мне не трудно..
Потом сказал, что его скорее всего нужно будет забрать, т к он планирует выпить. Я попросила его не пить, так как в прошлый раз он сильно перебрал с коллегами. Или предложила перенести кино на другой день, потому что с пьяным идти в кино я не хочу.
Был не доволен, но сказал переносить не нужно.
В итоге с утра не сказал ни слова, цветов не подарил. Билеты в кино я сама купила. Так ещё и не доволен, что отказалась его забирать вечером. Получилось, будто бы выпросила себе праздник.. А глядя на его поведение, это уже и не праздник никакой.
Вроде и перенести предложила, хотя я считаю, что у них с коллегами довольно часто бывают эти посиделки, мог и пропустить разок ради меня и приложить хоть какие-то усилия.
Чувствую себя сейчас жалко..