При разводе некоторые мужики
Во время развода часто мужчина совсем другой человек. Ну и женщины тоже бывает. Но не об этом. Вспомнила свою историю во время развода с бывшим мужем, я оставила практически все кроме своих вещей и ноутбука(так как я работала на нем, все документы и все там было). Жили на съемной квартире все покупали вместе оба работали, холодильник, плита, шкафы, столы и стулья(я договаривалась с подругой сделать мебель на заказ, у нее фирма у родных), телевизор, стиральная машина, плита, микроволновка (многое купленно на деньги моих родителей подарки к свадьбе). Ну и понятно что тарелки и прочее все что нужно для дома тоже. Я просто не могла уже терпеть его выходки, отпросилксь с работы в тот день и пока его не было собрала личние вещи, ноут и уехала к родителям. Так потом он приезжал мне говорил почему ты ноутбук забрала, вот такая наглость. Конечно я тогда слишком молодая вышла замуж. Сейчас уже вторрй раз замужем и счастлива. Просто вот таких историй куча знаю. А тут про то что женщины меркантильные поют, ага как же
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нищебродки с ноутбуком никому не нужны
Гость
так это для него только повод был, скорее всего.
хотя если там были его танчики, то ему обидно было, конечно.
хотя если там были его танчики, то ему обидно было, конечно.
Гость
Потому что если человек гнилой - без разницы какого он пола
Госпожа
Не зря же говорят: чтобы узнать истинную сущность человека - с ним надо развестись
Это ещё что! Я знаю случай, когда при разводе папаша у собственного грудного ребёнка манеж забрал с формулировкой "А вдруг я захочу как-нибудь дочку на день забрать к маме - где же она там будет ползать? У тебя для неё останется кроватка, и хватит вам."
Гость
У меня бж при разводе забрала все свое трехомудье:старое дырявое кресло, сгоревший электрочайник, свч-печь, треснутый экраном телевизор, даже ржавый велосипед с балкона не забыла вынести и прогнившие лыжи. Вот такая вот жалкая ничтожная нищебродина. Хотя спасибо ей что от мусора помогла избавиться.
Гость
Наконец то в это разводке ты развелась, а то каждый день своего сказочного мужа гуавном поливаешь.
Гость
Да, еще имей в виду, если мужик говорит, что оставил бывшей квартиру, то 99,99% из 100% квартира эта была или ее добрачная или ее по дарственной.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 490 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Отношения с бывшим3 ответа
- Замуж за художника14 ответов
- Тест ДНК8 ответов
- Про невинных женщин11 ответов
- А почему к парням не пристают2 ответа
- Лучше быть одной2 ответа
- В гости хочет приехать12 ответов
- Люблю3 ответа
- вопрос мужчинам про бывших жен15 ответов
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат16 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка273 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?115 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр47 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой39 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег35 ответов
- Молодой парень33 ответа
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности27 ответов
- Почему нельзя изменять мужу?26 ответов
- Нет отношений25 ответов
Следующая тема