Ой, а то вы не понимаете, почему дети в большинстве случаев остаются после развода с матерью, а не с отцом. Потому что био отцам их собственные дети после развода (как и в браке, бгг) на фиг не нужны: они не хотят ими заниматься, воспитывать, обслуживать в быту, ходить с ними по врачам, делать с ними уроки, возить в школу, на кружки, кормить, менять памперсы когда они совсем мелкие, следить за ними, чтобы они не убились и тому подобное. И тратить на них свои деньги они тоже не хотят. А если ребенок после развода останется с отцом, ему придется как-то совмещать работу и отцовство, и очень сильно потратиться поэтому финансово. Мужчинам это не-нуж-но. Их устраивает, что где-то там есть его абстрактный ребенок, которым полностью занимается его мать, который носит фамилию этого мужчины, и обходится ему всего лишь в 5000-7000 рублей в месяц, то есть, очень дешево. И никак вы не заставите своего мужа после развода взять ребенка, у него будет новая жена и новые дети, а старые дети - бывшие дети, они им не нужны. И да, ваши дети - это только ваша ответственность на всю жизнь, а папаша сливается в закат, как только он решит, что он устал от семейной жизни. И да, вас после развода будут называть нехорошим словом из трех букв, и гнобить за вашего ребенка. Такие вот российские мужчины, как будто кто-то этого не знает.
Если же вдруг дети останутся со мной, то ясное дело моя мама их не станет забирать, а скорее всего ещё и клеймить меня будет, какая я тупая и глупая... А если с отцом останутся, то все женщины женского пола будут его бедного жалеть, помогать и скорее всего жить со свекровью.. Почему так несправедливо.. Я поэтому и боюсь детей рожать. Не хочу, чтобы потом они только моей ответственностью были , а в случае чего мужик не причём. Ещё и гнобить будут, называя ***.. И живи потом до конца дней с этим ребёнком одна, переодически лишь встречаясь с мужчинами, которые будут называть ***.. Не знаю чего я сразу думаю о разводе и о плохом, просто так много случаев вокруг.. Вечно гнобят только женщин, а мужчины типо не причём, хотя допустим в нашей семьёй именно муж настаивает на ребенке.. При этом не имея жилья.