А что, при разводе мужик оставляет себе всё, что вложил?
В общем, зарегистрировали брак. Потом он продал свою квартиру и мы взяли в ипотеку трешку. Вместе гасили ипотеку. В итоге ипотеку то закрыли. Подали на развод и он доказал в суде, что продал свою квартиру в пользу этой ипотечной. Теперь делится поровну не вся квартира, а вычли ту стоимость его старой квартиры, которая его, а остальное пополам.
Я что-то не поняла, а зачем я тогда вообще замуж выходила? #брак#квартира
Хх , ну да)) в след раз замуж выходи по - умному) счас научу-пусть муж деньги не на расчётный счёт кладёт, а наличкой, скажи так безопаснее. И новую ипотеку пусть берет и вкладывает наличку. Тогда ничего не докажет. А если продал хату и положил деньги на счёт, а потом ещё с этого счёта перевёл за ипотеку-так тут даже доказывать не надо-все очевидно
Катя
[2242026135]
Да вы сударыня акуе.ли.
Опытная
[1500704487]
Ладушка
Хх , ну да)) в след раз замуж выходи по - умному) счас научу-пусть муж деньги не на расчётный счёт кладёт, а наличкой, скажи так безопаснее. И новую ипотеку пусть берет и вкладывает наличку. Тогда ничего не докажет. А если продал хату и положил деньги на счёт, а потом ещё с этого счёта перевёл за ипотеку-так тут даже доказывать не надо-все очевидно
Да кто ж сейчас наличку миллионами хранит? Дураки только и наркоторговцы. Автор, не понятен Ваш вопрос. Что Вас так удивляет вообщето? Никогда добрачное не делилось при разводе.
Я что-то не поняла, а зачем я тогда вообще замуж выходила? #брак #квартира