Так я и осталась, одна у сестры, двоюродной есть семья более обеспечиная чем, моя, теперь я после её слов начала бояться что муж, пожалеет что мы по женились, и что это не мой человек, и что он уйдёт если мы ссоримся я очень эмоциональный, человек, могу упрекать говорить о разводе, он тоже мы очень вспыльчивые потом все, нормально и опять лежим в обнимку, на моря меня и на речку не разу не возил, да есть упреки иза денег, постоянные, откладывать не получается, и пойти мне учиться тоже я работа каждый день что бы была копейка, брови ресницы возможности нет сделать, ухаживать за собой тоже, я пыталась это сделать, зделала брови ресницы, макияж купила белье, за свои деньги хотела сделать рамонтический вечер не удолось, он начал кричать мол, какого *** я тращу на ***, что мы жрать и курить будем, на дорогу где деньги брать будем, я ему объяснила что хотела ему приятное сделать ну, увы не вышло, потому что, он и за денег начал орать даже иза моих было обидно, конечно глупый поступок, был потом по факту кончилось все и денег не было, мужу пришлось занимать, сейчас я уже не знаю мой человек или нет но я хочу с ним с самого нуля а не на все готовое