Ой причин много почему мужчины уходят, но главная - это то, что на стороне они находят то что не дают ДОМА. В основном мужикам надо вмидеть дома ухоженую женщину, которая любит его такой какой он есть, не отказывает в сексе, и которая не пилит его по любому поводу. Многие женщины этого либо не знают, либо пренебрегают) Потом и результат - муж уходит к любовнице. Я сама такая была, пока не узнала что муж с молоденькой девицей гуляет, а потом и съехался к ней. В этот момент главное руки не опускать, и начать меняться в лучшую сторону. Об этом верно в статье подметили. Еще бы, советовала брошеным женам послушать аудиокурс Как вернуть мужа, от автора Данила Деличева. Там никаких молитв или ритуалов нет, он дает советы как надо действовать, чтоб муж отказался от любовницы в пользу жены. Я когда слушала, от некоторых вещей прозревала - ну очень интересно слушать о мужской психологии. И самое главное, что действуя, как рекомендует Данил - я вернула своего мужа домой за 3 месяца. Вот уже больше года он живет с нами, отношения наши вышли на новый уровень - он меня воспринимает по-другому совсем, и я его. Главное, что любовь наша сохранилась ;) А этап с любовницей считаю просто испытанием для нашей семьи...
В браке почти 3 года были, детей нет.
Для меня это был как гром, среди ясного неба. Я его любила. Очень тяжело переживала развод, да и сейчас досадно на душе. Как это пережить ?