Боятся признать что по залету вышли.
Брак по залету это бой брак, где дети получились раньше чем штамп в паспорте..Т.е.Даже если пара и жила до этого вместе пару лет, планировала свадьбу и тд.. а вышли по залету! Не будь залета и могли бы и не сыграть свадьбу .. ссоры.. так и жить годами и тд..
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Его жена меня обижает298 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Какая разница - это что, важно? Каждый за счет другого получил, что хотел. Даже если ему не нужны дети, в итоге, он может гордо говорить, что у него есть семья и дети - в глазах общества более чем.
Ксения
А тебе какая разница, почему люди поженились? У самой жизнь скучная, что надо чужие жизни обсуждать?
Гость
Да, автор вы правы, мы с мч 6 лет вместе, расписываться не хочу с ним из за как раз постоянной ругатни, но расстаться мы тоже не может, потому что не получается, потом миримся заново и так уже 6 лет, хоть и еадеюсь что расстанемся, по залету выходить не буду, потому что рожать не хочу, тяну как могу а так он хочет расписаться, но мне это крайне нежелательно, потому что его все устраивает в нашей жизни, а меня нет, но привычка...
Не планированный ребенок, еще не беда, если его всё равно хотели, а вот если не хотели, то - горе.
И кстати, штамп не влияет на родительские чувства. Если люди,подсознательно не хотят детей, то из них получатся плохие родители в браке они или нет.
А если хотят, то истинно хотят, то будут хорошие и штам тут не показатель.
И кстати, штамп не влияет на родительские чувства. Если люди,подсознательно не хотят детей, то из них получатся плохие родители в браке они или нет.
Гость
Брак по залёту это не брак, это беспорядочные половые связи пока *** спермой не насытилась в доволь. Эти жалкие животные всего лишь позор человечества. Они на столько дурные что даже не осознают что над ними все глумятся, за глазами осуждают и не уважает общество
Гость
Среди моих знакомых кто женились беременные, развелись уже. Самая долгая пара прожила 4,5 года. Не знаю может совпадение.
Гость
Не планированный ребенок, еще не беда, если его всё равно хотели, а вот если не хотели, то - горе.
По залету это и имеется в виду когда детей не хотели))) уж кто то один из родителей точно не хотел, уже считается залетом, когда хотят-рожают, но вы в реальной жизни таких видели? И тут речь не о детях какие они получаются, а об отношениях мужчины и женщины
Гость
твои родаки сами по залёту женились
из-за тебя, спиногрызки
из-за тебя, спиногрызки
Гость
Да, автор вы правы, мы с мч 6 лет вместе, расписываться не хочу с ним из за как раз постоянной ругатни, но расстаться мы тоже не может, потому что не получается, потом миримся заново и так уже 6 лет, хоть и еадеюсь что расстанемся, по залету выходить не буду, потому что рожать не хочу, тяну как могу а так он хочет расписаться, но мне это крайне нежелательно, потому что его все устраивает в нашей жизни, а меня нет, но привычка...
Вам не жаль своих молодых лет, потраченных на качели?
Гость
В наше время так уже не говорят, потому что ребенок, рождённый вне брака, перестал быть страшным позором. Но беременность действительно может подтолкнуть пару к тому, чтобы пожениться. У меня многие знакомые поженились именно так. Живут уже много лет и счастливы. Детей у всех больше одного.
Гость
Сделал предложение в ноябре в мой д.р, свадьбу решили летом след года, астролог посоветовал дату 3 сентября, поехали отдыхать на 8 марта, решили перестать предохраняться, ооочень хотели реьенка, мне было 27, ему 29, я 1 раза я заьеременела, замуж выходила на 28 неделе в платье годэ, с малюсеньким животом и прибавкой килограмма 4 всего, я худая) с гордо поднятой головой, я не школьница, а взрослая была молодая женщина, уже было свое дело, мужу под 30, какой залет? Мы мечтали о ребенке и не видели причин откладывать, в честь чего? 1 декабря родилась наша первая дочь, уже скоро 9 лет, вон и грудничок у нас, 6 мес, даст Бог, родим еще. Залет-это когда незапланированный иЛи нежеланный ребенок, а у большинства выходящих замуж беременными как у нас ситуация
Гость
Не жаль, а смысл страдать из за расстования?.. терять в страданиях время..тоже на тоже и выйдет, тем более детей я в эту жизнь все равно заводить не 0очу, и считаю даже и 50 лет не старость, я на заочке училась, у нас студентка одна ей 48 лет была а она только первый раз замуж вышла, детей у ней нет, правда она хорошо выглядит
Гость
Сделал предложение в ноябре в мой д.р, свадьбу решили летом след года, астролог посоветовал дату 3 сентября, поехали отдыхать на 8 марта, решили перестать предохраняться, ооочень хотели реьенка, мне было 27, ему 29, я 1 раза я заьеременела, замуж выходила на 28 неделе в платье годэ, с малюсеньким животом и прибавкой килограмма 4 всего, я худая) с гордо поднятой головой, я не школьница, а взрослая была молодая женщина, уже было свое дело, мужу под 30, какой залет? Мы мечтали о ребенке и не видели причин откладывать, в честь чего? 1 декабря родилась наша первая дочь, уже скоро 9 лет, вон и грудничок у нас, 6 мес, даст Бог, родим еще. Залет-это когда незапланированный иЛи нежеланный ребенок, а у большинства выходящих замуж беременными как у нас ситуация
Просто большинство залетают ради штампа как вы, значит мужчина ребенка не 0отел а это уже залет...
Гость
А если у меня выкидыш был раньше штампа в паспорте, это считается браком по залету?
Гость
Просто большинство залетают ради штампа как вы, значит мужчина ребенка не 0отел а это уже залет...
Ты читать умеешь? Предложение сделал в ноябре, свадьбу запланировали на лето следующего года, заберемела в начале марта по обоюдному желанию, поженились 3 сентября, ребенок родился 1 апреля, женились взрослыми состоявшимися личностями, встречались полтора года до этого, но тебя же не переубедишь, ты залетаешь ради штампа, кто тебе доХтор
Гость
1 декабря))) какого апреля, рукалицо
Гость
Ты читать умеешь? Предложение сделал в ноябре, свадьбу запланировали на лето следующего года, заберемела в начале марта по обоюдному желанию, поженились 3 сентября, ребенок родился 1 апреля, женились взрослыми состоявшимися личностями, встречались полтора года до этого, но тебя же не переубедишь, ты залетаешь ради штампа, кто тебе доХтор
Ага в ноябре, не звезди, я не залетаю, я детей не планирую в этой жизни, предохраняюсь от них, так что акстись)
Гость
Подали заявление в загс, через две недели забеременела. Одна коллега тоже посчитала, что залет. Просто лол. А что нам было по тридцатке, и мы в неженатом состоянии купили совместную квартиру - это как-то опускалось.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 707 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историямиНет ответов
- Оказалась в треугольнике1 ответ
- Расстование.ПереездНет ответов
- Любовник без души7 ответов
- Как найти хорошего интеллигентного мужа, если я в селе9 ответов
- Мужчина старше прогибает под себя?9 ответов
- Мужчина нудит, давай сойдемся26 ответов
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?112 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было35 ответов
- Расставание с парнем нужен взгляд со стороны16 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?112 ответов
- Сколько сейчас стоит мужчина?111 ответов
- Отдых с парнем88 ответов
- Никогда не поднимайтесь с мужчиной с нуля,берите сразу готового74 ответа
- Разница в "доступности" замужней и свободной женщины64 ответа
- Парень зарегистрировался на СЗ в тот же день, когда мы расстались42 ответа
- На мужчин бешеный спрос42 ответа
- Как вернуть мужчину льва?37 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты35 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема