Предохранение. Не хочу секса, потому что боюсь залететь
Гость
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Ищу любовницу для мужа30 488 ответов
- Секс после 50-и23 083 ответа
- Секс по дружбе3 576 ответов
- Мужчины и девственницы3 288 ответов
- Есть верные мужчины?4 085 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 941 ответ
- Культ девственности2 189 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 696 ответов
- Про секс и женщин. Простыня928 ответов
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Сходите к хорошему гинекулогу, подберите для вас походящие контрацептивы. Чтобы не вредило организму.
Гость
Просто так их никто не перевязывает сейчас! Есть знакомая, которая залетает от одной капли, если говорить образно. При последних родах просила завящать трубы, ей отказали. По медицинским показаниям только. Если женщине опасно еще рожать, то могут это сделать. А просто так нет.
а, точно..
только с определенного возраста можно добровольно. где-то пишут с 30, где-то с 32.
только с определенного возраста можно добровольно. где-то пишут с 30, где-то с 32.
Гость
Пусть себе делает стерилизацию муж
Гость
Сообщение было удалено
Давайте без оскорблений?! В чем дура? В том, что доверяла человеку, а он поступил по отношению ко мне не хорошо? Ну не могу я после такого доверять!!!
Гость
Я никогда не пила никаких контрацептивов и не ставила спираль
Только прерванный па или резинки
Мужчин устраивало в резинке Ваш муж-конченный эгоист Что значит,не признает резинки?А ваше моральное и физическое состояние ему не так важно,как собственное максимальное
удовольствие?Я не знаю,можно ли эгоиста переделать Чем мы вам поможем?
Мужчин устраивало в резинке Ваш муж-конченный эгоист Что значит,не признает резинки?А ваше моральное и физическое состояние ему не так важно,как собственное максимальное
Гость
Я тоже считаю, что это эгоизм. И не за горомональные средства и т.п. Поэтому и поддержала ответ, что почему бы мужу не сделать вазектомию. Но тут ситуация такая, дети уже есть, можно попробовать обратиться к гинекологу и узнать, какие есть сейчас новые методы и т.д. Может что посоветует. Но нужен грамотный специалист. А так, конечно, в первую очередь разговоры с мужем о том, что сиюсекундное удовольствие, скажем так, не сравнится с еще одним вынашиванием беременности, воспитанием еще одного ребенка, если нет на это сил, желания и возможности, или постоянные аборты, которые влияют хуже на организм женщины, как я считаю, чем хорошо подобранные контрацептивы.
Гость
Наверное потому что он ее муж и есть дети. А еще есть чувства. Умный вы человек. Ну да, по вашему, родила двоих и досвидания! Давай расход, я больше рожать не хочу!
Если нет к человеку доверия, нахрена такой муж? Можно жить с тем кого не любишь, сложно, но можно. Но вот с тем кому не доверяешь не то, что жить, даже дружить нельзя. И главное, зачем? Зачем женщине жить на пороховой бочке без доверия?
Поставь спираль или таблетки пей. Сходи на консультацию а гинекологу по поводу контрацепции
Гость
Вазектомия ему в помощь
Гость
Вставьте спираль.
А как он решил за вас? Вы не могли пойти на аборт?
А как он решил за вас? Вы не могли пойти на аборт?
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 212 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
ППА это залет сразу.
Форум: Секс
Всего: 485 483 темы
Новые темы за сутки: 130 тем
- Трудности с сексомНет ответов
- Мне 18, никогда не было секс8 ответов
- Девушки, а вы чувствуете партнера во время секса?2 ответа
- Пенис 23 см5 ответов
- Идеальный любовник в сексе для вас — это какой?11 ответов
- Как женщины спят с полными мужчинами?48 ответов
- Дали бы вы парню если его член 28 см?7 ответов
- Как заниматься анальным сексом с внушительным размером2 ответа
- Секс до свадьбы это норм?10 ответов
- Где искать любовницу в Москве?19 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Хотите секс с бывшим82 ответа
- Почему в наше время так трудно получить секс с обычной девушкой?75 ответов
- Как женщины спят с полными мужчинами?48 ответов
- Нравится АС?43 ответа
- Как воспринимают женщин для секса?40 ответов
- Двойное проникновение, стоит ли соглашаться?38 ответов
- Девочки,а как вы возбуждаете своего мужа?26 ответов
- Почему во время менструации очень хочется секса, у кого-так же?25 ответов
- Где искать любовницу в Москве?19 ответов
- Муж сказал, что у него маленький17 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Ситуация: в 2022 году я забеременела второй раз, когда старшему ребенку был 1 год и 4 месяца. Это получилось не запланированно, по крайней мере для меня. Муж начал уговаривать на второго ребенка, когда старшему исполнился год, но я отвечала отказом, т к никогда не хотела детей с минимальной разницей в возрасте, но он решил все сам, не спросив меня.
На данный момент ребенку 9 месяцев, я не хочу секса, потому что боюсь залететь. "Резинки" (с которыми я чувствую себя в относительной безопасности), он не признает. Купил свечи. А я боюсь. Мне страшно. Третьей беременности я категорически не хочу (он вроде тоже), с абортами (ни разу не делала) в нашей стране тоже происходит что-то непонятное, не сегодня так завтра запретят. Он клянётся, что я больше не забеременею. Но я не могу поверить. Боюсь. Что думаете по поводу ситуации?