Просто так их никто не перевязывает сейчас! Есть знакомая, которая залетает от одной капли, если говорить образно. При последних родах просила завящать трубы, ей отказали. По медицинским показаниям только. Если женщине опасно еще рожать, то могут это сделать. А просто так нет.
Ситуация: в 2022 году я забеременела второй раз, когда старшему ребенку был 1 год и 4 месяца. Это получилось не запланированно, по крайней мере для меня. Муж начал уговаривать на второго ребенка, когда старшему исполнился год, но я отвечала отказом, т к никогда не хотела детей с минимальной разницей в возрасте, но он решил все сам, не спросив меня.
На данный момент ребенку 9 месяцев, я не хочу секса, потому что боюсь залететь. "Резинки" (с которыми я чувствую себя в относительной безопасности), он не признает. Купил свечи. А я боюсь. Мне страшно. Третьей беременности я категорически не хочу (он вроде тоже), с абортами (ни разу не делала) в нашей стране тоже происходит что-то непонятное, не сегодня так завтра запретят. Он клянётся, что я больше не забеременею. Но я не могу поверить. Боюсь. Что думаете по поводу ситуации?